ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Закат.

Настройки текста
       Небо начало приобретать розовые краски. Облака были такими же белыми. Юный слуга пошевелил ручкой, касаясь травы и листьев, но не открыл свои глаза. Похоже, ему понравилось отдыхать на свежем воздухе. — Ну, соня, хватит спать, — послышался ласковый голос графа, а после последовал поцелуй в лоб. — Вставай уже. — Ммм, не хочу, — тот, как и Сиэль умел сонно капризничать. Медленно открыв глаза, быстро похлопал ресницами. Зажмурившись, юный слуга потянулся и нечаянно прикоснулся ладошкой губ Сиэля.       Синеволосый только улыбнулся. Он понимал, что Себастьян тоже такой же ребёнок, который любит поспать. — Уже вечер. Ты разве не хочешь посмотреть на закат? — Х…хочу, — Себастьян слез с Фантомхайва и сел на траву, всё также смотря на закат.       Сиэль остался лежать на траве, а Себастьяну надоело сидеть без дела. Вокруг было много осенних листочков. Мальчик начал собирать их, создавая осенний букет. Он так увлёкся, что отошёл от графа на хорошее расстояние, но его чёрную макушку ещё было видно.       Сиэля оставили одного. Фантомхайв мог расслабляться дальше; смотреть на розовое небо или же наблюдать за своим маленьким слугой, но послышался раздражающий для его ушей голос: — Добрый вечер, граф, — Уайт обошла его и встретилась с его глазами. Демон так и не приобрёл человеческий вид. — Чудесно видеть своего человека счастливым.       Она обернулась на Себастьяна, который был занят своим делом и не слышал их. — Что тебе ещё надо? — агрессивно спросил синеволосый, поднимаясь с места. — Это ведь и моё дело, правда? Я могу следовать за Вами куда угодно, — демон наблюдал за брюнетом. — После того, как это всё закончится, то его воспитания поменяются. В голове будет твориться совсем другое. Удивительно, что после стольких лет он вспомнил Вас. — Не порть настроение, — фыркнул граф, отводя взгляд от своего Себастьяна. — У нас не было такого уговора. Не честно придумывать правила на ходу.        Дороти сверкнула глазами. Она повернулась к Фантомхайву лицом: — В этой игре участвуют двое — я и Вы. Я могу появляться около Вас, когда хочу. Мне будет интересно наблюдать за Вами на финише. — Игра? — послышался голос брюнета за ее спиной. Он стоял от них в пяти шагах.       Уайт взглянула на него и усмехнулась: — Славно.       Себастьян не испугался ее. Не убежал. Он замер, смотря на нее и на своего любимого господина. Демоница к нему тоже не подходила. Сиэль не позволит. — Похоже, секрет графа раскрыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.