ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Горькая правда или сладкая ложь.

Настройки текста
— Чёрт… — вздохнул Фантомхайв.       Теперь придётся объяснить, что это за игра. Себастьян явно понял всё неправильно.Наверняка после этого разговора их отношения ухудшаться, а может быть Сиэль сможет всё объяснить.       Юный господин встал с места и подошёл к Михаэлису: — Себастьян…я всё объясню. Просто…пожалуйста, выслушай меня. Да, это может показаться нереальным, но тебе просто нужно меня выслушать. — Нам нужно домой, — он выкинул то, что собирал в сторону. — Пойдёмте. Скоро стемнеет. Слуги будут за Вас волноваться.        Речь брюнета была спокойной. Он сделал несколько шагов вперёд, обойдя Сиэля: — И да, пожалуй, Вам нужно всё объяснить, господин.       Мальчик снова вздохнул. Он почувствовал себя виноватым, слушая спокойный голос слуги. Фантомхайв прекрасно понимал, какие отношения могут стать после этого. Даже если он объяснит и ему поверят. Ничего не изменится.       Догоняя будущего демона, граф начал: — Понимаешь, в это сложно поверить…я…я…       Себастьян молчал. Он думал не о том, что случилось на самом деле. Накручивал. Слушая, как запинается его господин, черноволосый остановился: — Вы с ней заодно, да? В это будет сложнее поверить. Затеяли какую-то сделку за моей спиной и молчите. Держите меня за дурака? У Вас это хорошо получилось, господин.        Брюнет не повышал голос. Закончив свою речь, хотел идти дальше. — Нет, всё не так. Всё совсем не так. Я никогда бы так не поступил. Ты же прекрасно знаешь, что мне это совсем не нужно. Я же…я же в конце концов люблю тебя, — слова Михаэлиса делали больно, но тот понимал его реакцию, а что бы подумал граф, если бы всё было наоборот? Наверняка, то же самое.       Сердце начало быстро колотиться. Синеволосый знал, что ему не поверят. Да, он и сам себе не поверит, и оттягивал с признанием. Себастьян примет его за сумасшедшего, раз его хозяин несёт такой бред. — А как? Неужели, ещё хуже. Почему Вы не говорите? — не оборачиваясь, спрашивал юный слуга.        Они уже дошли до поместья. Зайдя на его территорию, тот натянул маску мягких эмоций и зашёл внутрь. Слуги были рады тому, что их хозяин и его слуга пришли до темноты. Брюнет улыбнулся им, но притворяясь усталым, убежал к себе.       Сиэль же ушёл к себе в комнату, где он уже не появлялся долгое время.       Прикрывая за собой дверь, он сполз по ней спиной, как в ту ночь. Только через окно больше никто не придёт. Его маленький слуга больше не захочет его видеть, а значит скоро игра закончится.       Фантомхайв сидел и держал себя за волосы. Он сам всё это натворил — испортил их последнюю встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.