ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Снежное утро.

Настройки текста
      Утро выдалось серым и холодным. Тучи висели над особняком. Дворецкий шёл по коридору в сторону спальни своего юного господина. В руках брюнета был родной серебряный поднос, на котором была чашка утреннего чая. Открывая дверь, он вошёл и поставил поднос на тумбу. — Доброе утро, милорд, — Себастьян услышал шуршание от стороны мальчика и улыбнувшись краешком губ, подошёл к окну. Раздвинув шторы, демон удивился. — Что Вы говорили о первом снеге? — Снег… — сонно произнёс юноша, поднявшись на кровати. Он с недопониманием посмотрел на черноволосого, поднимаясь, чтобы подойти к окошку. — Уже выпал снег! — Как Вы быстро с постели поднялись, — посмеялся брюнет.       Была лишь середина осени, а на землю уже падали первые снежинки. Наверное, они растают. Чему тут удивляться? С природой не поспоришь. Это был первый раз, когда Себастьян встречал снег вместе с Сиэлем.       Молодой граф был радостным. Его не очень радовали огненные листья, а вот снег уже другое дело. — Хотите после завтрака выйти на улицу. Снега не так много, но Вам всё равно будет приятно.       На улице были маленькие сугробы. В некоторых местах всё ещё лежали осенние листья.Маленькие снежинки первого снега медленно падали на землю.На асфальте снег быстро таял, оставляя после себя лужи. На траве и земле снег оставался на некоторое время пушистым ковром. Как красиво сочетание еще зеленой травы и ослепительно белого молодого снега.       Тёмный отошёл от окна и приготовил одежду для Фантомхайва: — Милорд? — Да! Да! Очень хочу! — ещё пару секунд синеволосый восхищался этим прекрасным видом, но быстро оторвался.

***

      Его одели быстро и красиво. С этим слуга не промахнулся. После, мальчика отвели на завтрак и посадили за стол: — Сегодня на завтрак Итонская Путаница-традиционный английский десерт из клубники, смешанной с безе и взбитыми сливками.Не торопитесь. — Угу.       «Не торопитесь» для Сиэля ничего не означало, когда на улице выпал первый снег. Он поскорее хотел туда, чтобы поскорее поиграть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.