ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
      Дворецкий и уйти не успел, как юноша всё съел. Он уже был тепло одет. Ведь, с полной головой радости, забыл бы одеться: — Вы готовы? — Давно! — радостно ответил Фантомхайв. Подхватив демона за руку, тот вытянул его на холодную улицу.       Сам демон был не тепло одет. Не замёрзнет. Точнее, он так думал. Выйдя на улицу, на нос мальчишки сразу же упала снежинка и растаяла.       Себастьян был рад зиме. Но не сильно показывал это. Точнее он вёл себя как обычно.       Синеволосый же не скрывал своей радости. Сразу же подбежал к небольшим сугробам и взял в одну тёплую ручку немного снега, а потом в другую. Тот сразу растаял. Сделав небольшой комок, мальчишка окликнул слугу: — Себастьян! — в дворецкого прилетел снежок.       Демон засмотрелся на падающий снег. Это было красиво. На густые ресницы уже упало несколько маленьких снежинок. Тёмный почувствовал, как в его спину прилетел снежок. Удивившись поступку, он вспомнил, что ему такое действие обещали. Повернувшись к графу, его удивленный взгляд поменялся на хитрый — А Вы не умеете промахиваться. — Нет, не умею, — усмехнулся юный господин.       Черноволосый усмехнулся. Он подошёл к нему и подал ему руку. Повёл к розам. Красные розы были в инее: — Правда красиво? — краем глаза Себастьян посмотрел на сугроб с кустом роз. Как только юноша засмотрелся, тот сразу же его толкнул в него. — Это не позволительно для меня, но теперь мы квиты. — Ты быстро учишься, — посмеялся Фантомхайв. Он не спешил подниматься. Лежал на холодном снегу звёздочкой. Но это длилось всего лишь пару секунд и пришлось подниматься.       Граф уже вошёл во вкус. Слепив новый снежный комок, он тут же кинул его в Михаэлиса. — Не думаю, что такая красота продержаться до завтра. Ещё середина осени, — произнёс брюнет, взяв горстку снега, но та быстро растаяла. — Поэтому довольствуемся чем есть сегодня, — улыбнулся голубоглазый.        Слуга взглянул на мальчика и мягко улыбнулся. Отряхнув руку от снега, спросил: — Сегодня Вы решили устроить прогулку только на территории Вашего особняка? — Мы можем пойти в лес, — ответил господин и взял того за руку.       Себастьян кивнул. Он повёл мальчика в лес. Все деревья немного покрылись снегом. Демон оглядывался по сторонам. Несмотря на всю эту начинающею прогулку, тёмный чувствовал, что этот лес занят. — Редко Вас увидишь в таком состоянии. Радоваться первому снегу, удивительно. — Я просто очень сильно люблю снег.       Поджав губы, он усмехнулся. Был бы демон ребёнком, то позволил себе также смеяться и радоваться, но тёмный всего лишь улыбался или же давал слабину в игре снежками. — Давай слепим снеговика? — неожиданно спросил Сиэль. — Снеговика? — вопросительно изогнул бровь дворецкий. Он отпустил руку, когда пришли на полянку. — Почему бы и нет.       Демон во всём слушается человека и лепит с ним снеговиков. Где вы ещё такое увидите?       Граф подпрыгнул с места и побежал лепить большой снежок.        Интересно наблюдать за своим хозяином. Вспомнив, как лепить снеговиков, тёмный тронулся с места. Он начал помогать Сиэлю. Слепил ещё пару снежков. Один средний, а другой маленький. Подкатив их к снежку графа, Михаэлис помог их соединить. — Чего-то не хватает… — Не хватает рук и лица, — Фантомхайв потянулся за двумя веточками и воткнул их в средний снежок. — А лицо?        Пока граф ходил за ветками, тёмный как маленький чертёнок сидел на снегу, сложив ноги бабочкой и вырисовывал снеговику глаза, протыкая снег пальцами. За место морковки, он также взял ветку немного потолще остальных: — Вы что-то говорили про лицо? — отвлекаясь от своего законченного дела, ответил Себастьян.       Сиэль посмотрел на снеговика и улыбнулся. — Красивый вышел снеговик.       Себастьян промолчал. Брюнет был без перчаток. Они лежали рядом с ним на снегу. Ладони демона были красноватого цвета от прикосновения к снегу или же от лёгкого мороза. — Что теперь? — Теперь? Я не знаю, — синеволосый посмотрел на своего слугу. — У тебя есть предложения? — Теперь… — со вздохом встал дворецкий, отряхиваясь от снега и подал руку своему господину. — Пойдёмте гулять дальше. Вдруг, всё это будет всего лишь на один день, и Вы не успеете прогуляться среди такой белой красоты? — Пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.