ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Задание от дворецкого.

Настройки текста
      От скуки граф уже зазевался. — Уже скучно. Пойдём ещё чем-нибудь займёмся? — поднимаясь с места, спросил он.        Брюнет взглянул на него снизу вверх. Соглашением послужил кивок.       Тёмный встал и вывел Сиэля из комнаты. Снова эти длинные коридоры. — У Вас совсем нет никаких мыслей? Вы ничем не занимались, кроме своих бумаг? — Ммм…я ещё читал, когда совсем не было дел. Говорю же, в поместье скучно. — Согласен. Скучно, — демон взглянул на часы. — Я должен вернуться к своим обязанностям, господин. Мог бы провести с Вами время, но как слуга, я сейчас поступаю не очень хорошо. — Хорошо, как скажешь, — синеволосый направился к лестнице. — Я буду у себя в кабинете. — Конечно, — с улыбкой ответил мужчина.        Его путь держал в столовую. Зайдя, он со вздохом покачал головой: — Бард, на кухне не должно быть никакого лишнего огня, кроме плиты. Отдай огнемёт, — дворецкий протянул руку и смотрел на полу чёрного повара. Тот отдал и отошёл к окну. — Я думал, что мясо так быстрее приготовиться, — ответил военный и достал последнюю сигарету, поглядывая на брюнета. Себастьян убрал оружие подальше и встал к плите. — Должно готовиться всё быстро и правильно. — Тебе легко говорить. Скажи, в чём твой секрет быстрой готовки. — Трудно объяснить. Я просто выполняю свою работу. И, вообще, не задавай глупых вопросов и послушай поручение на сегодняшний вечер, — с этими словами тёмный разрезал на куски свежее мясо, но положив нож в сторону, повернулся к повару- Скорее поручение на ночь. Как господин ляжет спать, то вы должны защищать поместье. Вы ведь и раньше это делали, верно? У меня возникнут кое-какие дела о которых не должен знать юный господин. — Защищать дом от бандитов? Вот это задание по мне, — гордо произнёс Бард.        Себастьян усмехнулся и повернулся к нему спиной, продолжая готовить обед. Повару стало интересно за ним понаблюдать, поэтому он подошёл к дворецкому ближе. Он встал рядом: — А где ты будешь в это время?       Кареглазый посмотрел на него и снова усмехнувшись, он легко отрубил ножом кончик сигареты, не задевая лицо мужчины: — Об этом никто не должен знать. Пожалуйста, не кури в поместье. — Это была последняя сигарета!       Обед был готов. Дворецкий поставил всё на поднос и пошёл к выходу: — Прибери кухню, Бард.       На его просьбу тот цыкнул, но тряпку и веник он в руки возьмёт, зная, что с Себастьяном не нужно спорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.