ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не лгите мне, господин. Часть 2

Настройки текста
      Поднявшись с места, Фантомхайв ушёл в кабинет. Его поражали слова брюнета. Как тут не бояться? Дороти в этот раз могла отнять его мальчика навсегда.       Сидя за документами, голова была забита не тем, чем нужно.       Графа не трогали до самого обеда. Дворецкий так и не заходил к нему после их разговора. Слуга решил, что послушает приказ хозяина о том, как они поступят с просьбой королевы.

***

      Наступил обед.       На кухне вкусно пахло от нового блюда для юного господина. Омурайсу — идеальное блюдо, которым можно поделиться с изящными словами и вкусом.       Неся обед в кабинет, тёмный смотрел не вперёд, а на то, что приготовил. Сегодня у него тоже забита голова не тем, чем надо. Остановившись около двери, слуга постучал и заглянул: — Господин? Вы ещё не уснули за бумагами? — Нет. Стараюсь не уснуть, но плохо получается. — Вы так испортите аппетит, если будете только завтракать.       Себастьян вошёл и подошёл к столу, положив тарелку на край стола, чтобы не запачкать документы. Дворецкий не стал задавать вопросы о том, что надумал Фантомхайв о визите к королевскому Высочеству. Слуга не должен влезать в это. Это дело его господина. — Никуда мой аппетит не денется, — отодвигая бумаги в сторону, мальчишка подвинул тарелку ближе к себе.       Дворецкий усмехнулся. Его господин иногда и был серьёзным, но часто эта серьёзность забавляла брюнета.       Оставаться в комнате было бессмысленно. Демон поклонился: — Приятного аппетита, милорд. — Угу.       Слуга покинул комнату. Снова он ходил по поместью как тень. Без Фантомхайва было скучно. Рассматривая стены в коридоре, Себастьян спустился на первый этаж. Он вышел на улицу. В доме было не так, как в саду. В саду хотя бы можно было понаблюдать за людьми, которые проходили мимо особняка юного графа. Краем глаза тёмный заметил, как около поместья появилась новая повозка. Слуги позаботились об этом. А Сиэль был прав, что их у него будут тысячи.        Михаэлис остался в саду. По дому хлопотала Мейлин, поэтому дворецкий, практически, был им не нужен. Демон сидел на скамейки под одним большим садовым деревом. Оно уже сбросило свои листочки и демон не смог уединиться от лишних глаз. Сегодня на улице было много людей. Старые повозки с купцами так и проезжали мимо. Значит, в центре города сейчас огромная толпа. У людей сейчас страх. В газетах так и пишут, что пропавших с каждым разом больше и больше. Никто не находиться живым, а если тем и повезло, то только с серьёзными ранами. Королевская стража тоже без дела не сидела. Брюнет задумался; Уайт погубила многое количество людей. Вот, почему она такая сильная и самоуверенная. Откинувшись на спинку скамейки, демон глубоко вздохнул. Скоро Хэллоуин, а столько проблем из-за одного существа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.