ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
      Время близилось к поздней ночи. Дворецкий понимал, что его господину нужен отдых: — Время уже позднее. У Вас завтра большой день, господин. Вам нужно выспаться, — он подошёл ближе к мальчику и положил руки тому на талию, чтобы снять с подоконника. — Не хочу! — пусть тот капризничал, но не сопротивлялся. — Я могу остаться с вами и даже лечь рядом, только попросите. Если Вы не отдохнёте, то на приёме королевы Вы будете клевать носом, — с улыбкой вздохнул Себастьян. Он поднял Сиэля на руки и отнёс на кровать, садясь на её край. — Вы не хотите спать в это время, но утром Вас будто подменивают.        Обычно, дворецкий просто уходит к себе, но сейчас тёмный нагнулся к лежащему мальчику и нежно поцеловал в лоб. — Останься и сегодня на ночь, хорошо? — слуга не успел выпрямиться, как его за шею обняли маленькие ручки, не давая сесть, как бы говоря, что выбора у дворецкого нет.       Глаза демона влюблённо смотрели на него. У дворецкого не было выбора. Но ему это было только в радость. Быстро и незаметно, кое-как снимая обувь, он лёг рядом. В темноте этот алый взгляд светился красиво, когда хозяин этих глаз был счастлив. Себастьян обнял мальчика. Пускай его согласие было молчаливым, но Сиэль уже всё понял, что ответ положительный.       Обнимая демона, синеволосый закрыл свои голубые глаза, и начал засыпать.       Брюнет не спал. Сон никак не шёл, хотя он должен привыкнуть; когда он ложиться с Фантомхайвом, то может дать себе слабину. Отдыхая в объятиях своего господина, слуга думал о завтрашнем дне. Тёмный не трусил. Он боялся за своего хозяина. Уже к спящему Сиэлю, демон сползает ниже и утыкается тому под подбородок, прикрывая глаза.

***

      На утро демон не уходил. Он уже зарывался тому в грудь. Не хотелось вставать. Знал, что может закончится не всё прекрасно. Если дворецкий был собакой, то начинал бы скулить, узнавая о таких днях. Себастьян не будил Сиэля. Он обнимал это хрупкое тело и утыкался носом тому в грудь, как когда-то боялся собственных кошмаров и прижимался к единственному любимому человеку.       Вот и правильно. Фантомхайв больше поспит, что ему нравилось. Слуга тихо лежал рядом с хозяином. Намеренно не будил. В этом демоне остался каприз.Себастьян ждал, пока мальчик сам проснётся.

***

      Юноша ещё довольно долго спал. Но всё же открыл глаза: — Доброе утро… — зевнул мальчик. — Доброе… — эти слова были похожи на чуточку недовольства. Слуга думал, что вспомнив про королеву, мальчик вскочит и отдаст приказ об отъезде. — Вы долго спите. — А ты не разбудил, — граф никуда не спешил. Коротышка продолжил нежиться в кроватке и обнимать Себастьяна. — Вчера Вы поздно легли и поэтому…я решил Вам дать хороший отдых.       На графа, наконец, поднялись два алых глаза. В них отражалось выжидание приказа. Как жаль, что Фантомхайв не может всё отменить. — Вот и отлично, — юноша не упомянул о визите королевы. Он е планировал сейчас судорожно собираться. Скорее всего парень сделает это в обед.       Так не услышав ничего, чему мог противиться дворецкий, он продолжал обнимать графа и снова спрятался, уткнувшись тому в шею: — Вы же не хотите сейчас вставать, верно? — Верно. Очень не хочу. — Вот и отлично, — передразнил его фразой демон, прикрывши глаза. Вот теперь, юноша мог чувствовать какое теплое у его слуги дыхание.Тёмный успокоился. Он уже был готов показывать своё упрямство, что ещё рано, зная, что контракт не даст противиться.       Синеволосый только тихо усмехнулся, услышав, как Себастьян его передразнил. — Видимо сегодня кто-то не в духе уже с утра. Да, Себастьян? — спрашивал граф, не выпуская того из объятий. — Всё в порядке, — Михаэлис был рад остаться в этом плену и не вставать, хоть до самого вечера, чтобы этот день прошёл. Предчувствие у демона было плохое. Словно маленькие мальчик, он лежал в объятиях своего господина и о чём-то молчал и говорить боялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.