ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Клятва.

Настройки текста
— Во сколько Вы хотите сегодня отправиться к королеве? — тихо спросил дворецкий. . Он только поменял положение рук на спине Фантомхайва, но поднимать свой сомнительный взгляд не собирался. — Может быть в обед или вечером. Где-то так, — всё же мальчик хотел привести время с брюнетом в теплой постели. — Ближе к вечеру. А лучше Вам отправится домой после этого визита, — последнюю фразу Себастьян сказал уверенно, но также тихо. Знал, что будет отказ или «посмотрим», «увидим», «не знаю». — Наверное. Хотя я хотел сегодня разобраться со всем этим, но, наверняка, времени не останется. Поэтому твой вариант мне нравится куда лучше. — То есть, Вы можете остаться в поместье после разговора с королевой? — Себастьян приподнялся. Он не знал, что юноша его не до конца услышал. Было непривычно чувствовать страх, когда ты сам должен внушать его. — Могу остаться. Тебе будет спокойнее, — улыбнулся юный господин, укладывая демона обратно.       Дворецкий лёг обратно. Он мысленно поблагодарил Сиэля за это. Мало ли что случится. Демон просто не переживёт потерю этого человека. Себастьян обращал внимание на часы. Время шло быстро, подталкивая думать, что уже скоро нужно вставать. Тёмный больше не дразнил своего хозяина. Он затих.       Коротышка всё ещё обнимал Михаэлиса, погрузившись в свои мысли. — О чём Вы думаете, господин? — полюбопытствовал брюнет. Ему всегда было интересно, что думает его маленький граф. Лицо Сиэля всегда было серьёзным, когда он о чём-то думал. — О всякой чепухе. Не бери в голову, — улыбнулся мальчик, обратив на него своё внимания. — Например, о том, что может мне сказать королева. — Ничего хорошего, — Себастьян зря это спросил. Одна мысль о том, куда и что им сегодня нужно делать, портила настроение. Брюнет немного нахмурился и отвёл от мальчишки взгляд. — Лучше продолжать думать о всякой чепухе, но не об этом. В этом королева очень глупо поступила, что посылает Вас к опасному существу. Будто, она пользуется Вами. — Когда я возмущался по этому поводу, то ты мне говорил, что я цепной пёс, и никогда не подводил, — тихо хихикнул граф. — Помню. Но признайте, что поручения были легче до этого момента. Вы не подводите её и это делает Вас ещё лучше в её глазах. Но, она не думает о Вашей безопасности, фыркнул брюнет. — Я попытаюсь сделать…нет, я сделаю так, чтобы Вас больше не тревожили таким делом. — Я не прошу тебя сделать так, чтобы Дороти исчезла. Я прошу, чтобы ты остался в живых, хорошо? — от этих мыслей становилось не по себе, что заставляло прижимать своего демона ближе к себе. — Ты обещаешь, что с тобой будет всё хорошо? — Обещаю, — улыбнувшись, ответил Себастьян. — Но, и то, чтобы она исчезла тоже позабочусь, — мягкий тон скрывал жестокость и холод. Хотя, они отразились в глазах дворецкого. — Я рассчитываю на твою честность. — Вы же знаете, я не умею врать, — Себастьян провёл ладонью по его щеке. Демону было всё-равно на себя, но и уходить от Сиэля он не собирался. — К тому же, Уайт не такая уж и сильная. Пока, я находился рядом с ней, то изучил её. Просто, она поглотила большее количество душ и это сделало её сильнее. Вы можете не понять этого, но демоны питаются по — другому. — Мне всё равно. Просто вернись домой. — Слушаюсь, — уже без улыбки ответил брюнет. Демон пытался не учиться врать своему хозяину. Ему это было не нужно. Не будет подводить юного господина. — А Вы пообещайте, что не будете паниковать, если я задержусь. Если Вам будет что-то нужно, то у Вас есть Танака и другие слуги. Всё таки, это дело не быстрое. — Обещаю, — со вздохом ответил синеволосый. Это будет не просто, но он постарается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.