ID работы: 11496791

Осколки души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Эмили Рей соавтор
Размер:
204 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ответственный дворецкий.

Настройки текста
      Утро уже прошло. Время двенадцать часов дня. Брюнет не думал сейчас о переживаниях Сиэля. Но, если честно, ему тоже было немного страшно. Уайт знает Михаэлиса, как свои пять пальцев. Нет, все десять. Дворецкий молчал об этом.       И в отличие от него коротышка пытался выкинуть эти мысли из головы. День, а они до сих пор остались в кровати, и не хотели вставать. Себастьян нежно обнимал Сиэля, прижимая к себе. Казалось, что дворецкий спал, но он всего лишь ушёл в свои мысли.       Это адское существо не казалось страшным. Не казалось чудовищем. Какой демон будет спокойно лежать в объятиях человека и чуть ли не дремать? На это способен только Себастьян. Каждый день брюнет был готов испытывать это нежное чувство. Эти прикосновения.       Синеволосый уже привык к этим ласкам, а чаще всего, сам он и был первым её инициатором, пока Себастьян не начал отвечать своему хозяину тем же. По его мнению будучи в истинном облике мальчик его совсем не боялся.       Фантомхайв до сих пор вспоминал, как тот был милым мальчиком. От умиления и воспоминаний хотелось плакать…       Чёрные пряди волос падали ему на лицо. Брюнет хмурился, но не открывая своих глаз, он не шелохнулся. Себастьян встанет только вместе с Сиэлем. Сиэль — человек, которому нужно будет встать из-за некоторых необходимостей.

***

       За это время демон провалился в дремоту. Но, она была не крепкой. Алые глаза то открывались, то закрывались вновь. Брюнет не замечал, что уже был, практически, вечер. Он смотрел только на своего хозяина, но обратив внимание на окно, глубоко вздохнул: — Пора ехать, — холодно произнес дворецкий, поднимаясь с кровати.       Осталось переодеть своего господина. Подходя к шкафу, дворецкий достал синий костюм. Вернувшись к Сиэлю, одел его.       Демон хотел тянуть время. Но знал, как его господин хотел покончить с этим делом быстро.       Выходя на улицу, к повозке, слуга помог забраться в неё. Сев напротив мальчика, брюнет смотрел на Сиэля с безэмоциональным взглядом, но тут же отворачивался на вид из окна.       Мальчик тоже смотрел в окно, и частенько вздыхал.

***

       Повозка плавно остановилась. Приехали. Сначала вылез дворецкий и подал руку своему господину. Королевская стража узнала Сиэля и тут же его пропустила.       Тёмный шёл за графом, смотря вперёд. Проходя в главный зал, мальчика уже ждала королева. Виктория улыбнулась. Своей старой рукой она указала на кресло напротив, чтобы Сиэль сел. Как только он это сделал, королева произнесла свою просьбу: — Мальчик мой, ты уже знаешь сколько людей пропадает на улицах Лондона. Я прошу тебя уже второй раз — найди убийцу. Если тебе это поможет, то у господина Гробовщика есть некоторые бумаги о пропавших. Так, можно узнать, как неизвестный расправляться со своими жертвами, — пока Её Величества разговаривала с графом, его дворецкий тоже внимательно её слушал. — Я постараюсь Ваше Высочество. Но Вы же позвали меня не только для этого? — граф ничуть не удивился, услышав упоминание о Гробовщике. Себастьян о нем ничего не знал, но седоволосый уже не первый раз выручал его хозяина. Но вся эта информация им была не пригодится, а Гроб им не нужен. Фантомхайв считал его странным и старался лишний раз не пересекаться. — Я хотела дать тебе в помощники несколько моих человек, — твёрдо произнесла королева. На секунду она взглянула на дворецкого мальчика, что и получила ответный взгляд. Она отвела от брюнета глаза обратно к Фантомхайву. — Я не сомневаюсь, что ты справишься, Сиэль. Но враг силён и пожалуй тебе нужно принять помощь. Неужели, пойдёшь на разборку только с одним своим телохранителем? — Телохранителем? Ох, Вы не дооцениваете Себастьяна. Уж поверьте, мы сможем справиться сами. Это я Вам лично гарантирую. Дворецкий семьи Фантомхайв не может ударить лицом в грязь.       Конечно, Сиэль лишь утрировал перед королевой. От своих слов всё сжималось, и он представить не мог, что чувствовал брюнет, услышав это от ребенка, который не отпускал его сразиться с Уайт. — Я предлагала. Ты так нахваливаешь своего дворецкого, что в это можно и поверить. Много людей пропали, пытаясь найти преступника. А ты так говоришь о своём слуге, будто он не человек. Хорошо, можешь приступать.       Таков короткий разговор. Королева проводила гостя до выхода. На улице уже было темно. Горели фонари. — Как мы и договаривались, господин. Сейчас, Вы отправитесь домой и займёте себя чем-нибудь, — подал голос Себастьян. Он прошёл с мальчиком до повозки и остановился. — Я помогу Вам забраться, давайте, — Михаэлис протянул ему руку. — Будь осторожнее… — Сиэль быстро поцеловал того в лоб. — Не подведи меня. — садясь в повозку говорил он, вновь уткнувшись в окно, где уже было темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.