ID работы: 11497346

В твоих глазах делили вечность...

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 112 Отзывы 67 В сборник Скачать

Нож в моей руке…

Настройки текста
Примечания:

/Данная глава описывается от лица автора/

— Маша… — Лаура невольно вздыхает, уже морально готовясь к предстоящему раскладу событий. Но к глубокому удивлению, блондинка словно и не замечая стоящую рядом пассию, подходит к женщине. — Может объяснишь какого черта происходит?! — Лаура стремительно перевела взгляд на стоящую рядом шатенку, а затем обратно на Марию. — Что именно ты имеешь ввиду? — Здравствуйте Мария Владимировна. — Елизавета как ни в чем не бывало, улыбается во все тридцать два зуба, с интересом оглядывая Третьякову. Резко обернувшись к чересчур уверенной девушке, Лаура одним только яростным взглядом прожигает в ней дыру. Но Мария снова игнорирует присутствие незнакомки, уперев взгляд только на брюнетку. — Я слышала ваш разговор с продюсерами! Что это всё черт возьми значило?! Лукина растерянно оглядывается, после чего молниеносно хватает блондинку за руку, и отводит чуть в сторону. Мария рывком выдергивается из хватки, и усмиривает Лауру жёстким, полным решимости взглядом. Та сразу понимает…сбежать некуда, она целиком намерена узнать всё, и немедленно. — Я слушаю. О чем вы говорили, какая свобода выбора, какое согласие?! — Замолчи! — Лаура снова вцепилась ногтями в запястье Маши, а затем гневно мотнула головой в сторону шатенки. — Давай все обсудим, только не здесь. Наконец внимание Марии устремляется на неизвестную женскую персону. Та похоже только и ждала этого. Снова натянув лучезарную улыбку, Елизавета приподнимает ладонь, и шевелит в воздухе пальчиками, как бы приветственно махая. Лукина же раздраженно складывает руки в карманы брюк, и отводит взгляд, притупив его где-то в стороне. «Лиза…идиотка, что ты творишь?!» Маша буйно оборачивается к совершенно невозмутимой Лауре. — Кто это? — Прежде чем Лаура успевает ответить, шатенка уверено подходит к ним ближе, и протягивает для рукопожатия свою ладонь Марии. — Я Елизавета. Ее любовница. Девушка с усмешкой кивает в сторону Лукиной. Кажется еще чуть-чуть, и та ее задушит на месте. Третьякова в нервном оцепенении бегает глазами по двум женщинам, чувствуя как в груди рассекается бездна. — Что?! Вдруг Лиза громко расхохоталась, исподлобья наблюдая за столь бурной реакцией блондинки. Закатив глаза, Лаура приобнимает Марию за плечи, и поспешно добавляет… — Она шутит. Это просто моя…подруга. Лукина сурово косится на еле сдерживающую смех шатенку. — И да, согласна. Чувство юмора у этой чокнутой, низкого пошиба. — Хватит! — Третьякова взбешенно отступает назад, и указывает пальцем в левую сторону, где неподалёку стоит ее машина. — Едем домой. Нас ждет очень серьёзный разговор. — Ни проворонив больше ни слова, разгневанная как черт Мария уходит, ожидая что Лаура последует за ней. Убедившись что блондинка отошла на определённое расстояние, Лукина моментально шагает почти вплотную к Елизавете, и с непощадной силой, одной рукой обхватывает ее подбородок. Дёрнув девушку слегка на себя, брюнетка шипя от негодования, почти шёпотом сказала… — Поехавшая сука! Что это было? Не могла просто молча стоять в стороне? Шатенка ехидно рассмеялась, игриво сверкая глазками. — Это действительно та самая Третьякова о которой ты говорила? Хах, неудивительно что ты попала в такую ситуацию… Лаура жестко отталкивает от себя Елизавету, и гордо вскидывает голову. — Езжай домой, отоспись. В следующий раз я научу тебя держать язык за зубами. На губах Лукиной прорисовывается дьявольская ухмылка, после чего она нервозно поправив своё пальто, направляется вслед за Марией.

***

Блондинка нервно постукивает пальцами по рулю, наблюдая за мигающим, красным светофором. Мысли ее глубоко утаились в пучине происходящего, поэтому поездка проходила в угрюмом молчании. Столько вопросов, и ни одного ответа…это очень сложно терзать себя какими-то догадками, каждый раз пытаться не накручивать, и снова срываться, в панике ища успокоение. В душе скребут кошки, сердце измученно хрипит в груди, а в душе один лишь туман, в котором каждый шаг ты будешь делать вслепую. Мария резко поворачивается к Лауре, когда та начинает дергать ее за плечо. — Маша, ты где витаешь? Езжай, тебе уже сигналят! Очнувшись в реальности, Третьякова поспешно жмёт на педаль газа, виновато смотря в боковое зеркало, в котором за ней тронулись еще несколько машин. «Остро» выдыхает, мельком посмотрев на брюнетку. Та докурив очередную сигарету, выбрасывает ее в окно, и тоже вздыхает. Больше не выдержав, она прерывает тишину. — Я уже напрягаюсь! Такое ощущение что ты не домой меня везёшь, а на каторгу! — … — Хватить молчать! Не знаю что ты там себе уже надумала, однако будь добра сначала выслушать мою версию, прежде чем сделать какие то выводы! Мария язвительно усмехается, еще крепче сжимая руль. — Да ну?! Спустя долгие годы отношений я впервые вижу тебя такой! Впервые слышу о каких-то тайнах, которые ты ведёшь за моей спиной, хотя говорила что всегда будешь со мной честна и прямолинейна! Все началось еще до твоего отъезда, и длится уже как месяца три! Сначала ты отказываешься провести со мной хотя бы чуточку времени, потом у тебя появляются какие то срочные дела, постоянные переговоры с продюсерами, твоя эта чертова усталость! Ей богу, теперь эта усталость выглядит как пустое оправдание! — Лаура хочет съязвить в ответ, однако блондинка не позволяет, продолжая возмущаться. — Я могу понять что ты устала после поездки, но вспомнить твоё поведение перед отъездом… Никогда прежде не было такого чтобы ты срочно куда-то уезжала по работе на выходных! Даже уставшая как собака после работы, ты находила в себе силы провести со мной вечер, но теперь ты просто отдаляешься от меня, молча разворачиваешься и уходишь! Как жаль…неужели я только сейчас всё это заметила?! — Маша, приди в себя… Третьякова со злостью выкручивает руль, и на эмоциях, сильнее жмёт на педаль газа, прибавляя скорость. — Прийти в себя?! Тогда хватит игр! Блондинка резко поворачивает голову к Лауре, и на одном дыхании выкрикивает… — Просто скажи что ты остыла ко мне и теперь гуляешь где-то на стороне! — Заткнись! Думай что говоришь! — Я что не права?! Женщины буквально испепеляют друг-друга яростными взглядами, как вдруг… — Маша! Маша, тормози! Лаура хватается за руль, в попытке вырулить из-под надвигающейся на них смерти, в то время как блондинка испуганно вдавливает в педаль тормоза. Отовсюду слышится визг из-под колёс. В голове Лауры мельком проносятся слова… «Посмотри…посмотри на нож в моей руке. Посмотри как я сжимаю его в ладони, не обращая внимания на кровь. Посмотри на эту боль…посмотри что ты сделала со мной! Я даже умерла будучи обманутой тобой…не в этом мире, так в другом, ты ответишь за всё что сделала! Ты ответишь…» Глаза ослепляют встречные фары…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.