ID работы: 11497346

В твоих глазах делили вечность...

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 112 Отзывы 67 В сборник Скачать

Теперь я превращаюсь в чудовище, ты должна спасти меня…

Настройки текста
Примечания:
ПАХ! В стены врезается эхо от выстрела. Наемник не успев нажать на курок, замертво сваливается на пол, и в испуганных карих глазах замирает образ Максима. Он медленно опускает ствол пистолета, наблюдая за действиями блондинки. Мария ошарашено стояла на месте, до сих пор не до конца осознавая все произошедшее, но все же где-то внутри уже подступала накатывающая тревога. — Ты в порядке? — Ч-что это было? Мужчина перешагивает через труп незнакомца, и дотрагивается до плеча Третьяковой, внушительно заглядывая в ее пустые глаза. — Я уже в курсе. Это был наемник из банды наркодилеров. У них сейчас проблемы с полицией, и они шастают по всему городу избавляясь от клиентов. Неужели ты принимала эти вещества Латефокса?! Он прекрасно все знал, ведь на самом деле и был одним из таких же подосланных, но как же ему профессионально удается играть все свои роли. — Меня..меня хотят убить?! И откуда ты это все знаешь?! — Я имею некоторые связи с полицией. Это все что тебе нужно знать. А теперь идем, тебе нельзя здесь оставаться! Хватает женщину за руку, но та молниеносно высвобождается. — Откуда у тебя оружие?! — Сейчас не время это выяснять! Главное что я успел тебя спасти, остальное позже. Идем! Они выбегают из дома, и стремительно садятся в машину. Пока Максим заводил двигатель, Мария приняла поспешное решение… — Постой! Шибко хватает мужчину за руку. Тот в недоразумении выгибает бровь, наблюдая за тем как блондинка нервно заламывает пальцы, словно не решаясь говорить. — Что такое? — Отвези меня по этому адресу. Указывает на одно из сообщений в телефоне. Автомобиль стремительно удаляется.

Полчаса спустя…

Она стояла на кухне, уже 10 минут пытаясь запустить неисправную кофемашинку, но каждый божий раз выходило безуспешно. Нервы все больше закипают, грозясь вот-вот сдать позиции, однако женщина глубоко вздыхает, и в темпе начинает искать выписанные психологом таблетки. «Где же?!» Когда цель наконец удается обнаружить, Лукина с облегчением хватает бочонок, и вот опять неудача…он соскальзывает с рук, и все содержимое высыпается на пол. — Черт! Раздраженно пинает ножку стула, и тут же сморщивается от резкой боли. «Спокойно Лаура, не будь психом, не будь психом!» Вдруг женщина слышит дверной звонок. Неторопливо идет в прихожую, по пути обдумав всевозможные варианты, и с предвкушением открывает дверь… — Маша? — Лаура…я.тут кое-что произошло… Брюнетка заметила стоящего позади Максима, и тут же нахмурилась, будто в любой момент готовясь к атаке. — Ты вся дрожишь, заходи. Блондинка робкими шагами проходит внутрь. Мужчина намеривался зайти следом, но Лукина моментально перегородила ему вход, сложив руки на груди. — Что ты с ней сделал? — Поверьте, я тут совершенно ни при чем. — Эту лапшу ты мне не вешай. Говори что случилось! Максим эгоцентрично вскидывает подбородок, с явным негодованием взирая на женщину, и без особого желания поясняет… — На нее хотели совершить покушение. Простыми словами убить. — Что?! Лукина молниеносно оборачивается к Марие, но та уже скрылась в другой комнате. — Кто ее хотел убить?! — Мне как раз нужно с вами об этом поговорить. Женщина долго раздумывает над его словами, было видно что в ней борются две неуравновешенные стороны, и все же…беспокойство за Третьякову подтолкнуло ее к временному «перемирию». Лаура неохотно отходит в сторону, и с недовольством кивает. — Ладно, проходи. Или ей показалось, или губы мужчины дрогнули в нечто подобия ухмылки, но разглядеть не удалось, ведь тот уже скрылся из виду. Брюнетка прошла с гостем в кухню, и вдруг резко остановилась, будто вспомнив о чем-то. — Жди здесь, я посмотрю как там Маша. — Хорошо. Как только женщина ушла, Максим спонтанно схватил телефон, и набрал неизвестный номер. — Слушаю. — Это Максим. Я все сделал как вы сказали, сделал так чтобы ваш наемник устроил покушение на женщину, дал ему ее адрес, а затем сразу же убил. Жертва приведена в нужное состояние. — Молодец, можешь гулять…ты ведь понимаешь для чего устраиваешь эти шоу? — Да. Чтобы жертва впала в паническое состояние, от этого потребуется доза больше, и наркотическая зависимость в связи со стрессом перейдет на новый уровень. — Верно. Ну а того парнишку жалко конечно, хаха, кто знал что ему придется ввязаться в наши игры, мм? — Да… — Теперь то ты должен понимать, какая учесть ждет тех, кто не сдерживает слово или предает нас. Они становятся нашими пешками! — Знаю. — А теперь делай что положено, следи за всеми своими жертвами, сегодня мы должны продать все припасы. Мне нужно бабло! Бабло! Иначе я вырою тебе яму рядом со всеми дружками! — Я понял… — Действуй. На конце трубки послышались гудки. Услышав шорох за дверью, мужчина тут же положил телефон в карман, и прокашлявшись, принял невозмутимую позу. «Эту агрессивную индюшку тоже бы неплохо подсадить на Лотефокс. Много знает и мало говорит…» Максим прищурился, и коварно ухмыльнувшись, нащупал в кармане брюк маленький пакетик. «Добро пожаловать в ад…» Лаура присела на корточки рядом с блондинкой, и накрыв ладонями ее плечи, попыталась заглянуть в самую глубину карих глаз. — Все закончилось, я здесь, я рядом… Но она продолжала дрожать. — Ну все, хватит, иди ко мне. Брюнетка укутала женщину в своих крепких объятиях, на что та еще сильней прижалась к ней, и уткнувшись в плечо громко разрыдалась. — М-меня хотели уб.убить, я могла умереть! — Чшш, ты не умерла, все уже позади, слышишь? — За что? К-как? Лукина резко отстранилась, и обхватила ладонями заплаканное лицо Марии, вынуждая ее посмотреть ей прямо в глаза. — Мы обязательно все узнаем, все разрешится, я обещаю тебе. Лаура осторожно убрала пару упавших прядей с лица Третьяковой, и наклонившись, нежно поцеловала ее в лоб. — Пока что переедешь снова сюда, я не оставлю тебя одну, буду всегда рядом, хорошо? Шмыгая носом, Маша резво закивала, и вздохнув, мотнула головой в сторону. — Иди… Максим тебя ждет, уверена ему есть что рассказать… — Ты точно в порядке? Может тебе дать успокоительное? — Нет.нет не нужно, я просто хочу побыть одна… — Если что зови меня, я скоро приду. Женщина уже хочет уйти, как вдруг Мария хватает ее за руку, и развернув к себе, снова крепко обнимает. — Я скоро вернусь. Ласково улыбнувшись, брюнетка целует Третьякову в губы, и стремительно покидает комнату.

От лица Марии

Как только я остаюсь одна в этих четырех стенах, мною снова овладевает беспричинная паника и беспокойство. Я не могу ничего с этим поделать! Я как будто начинаю сходить с ума! Как будто к моей груди постепенно подступает истерической приступ… Я резко вскакиваю с места, пытаясь удержаться на дрожащих ногах, и цепляюсь себе ногтями в горло, начиная нервно царапать свою кожу. Я как будто даже не чувствую боли, не ощущаю подсознания, оно словно покинуло меня, оставив на произвол действиям. — Сука…мм, чего ж так тяжело, не могу, ррр… В припадке дергаюсь всем туловищем, и начинаю судорожно искать что-то глазами. — Мне нужно…мне нужно затянуться, блять, где же?! Я хватаю свою сумку, и упав на колени, будто невменяемый псих начинаю перерывать все верх дном. — Где.где, где, ГДЕ?! Теперь у меня начинается неконтролируемая ломка, я не могу это остановить, мне срочно нужны наркотики! Мне нужны наркотики! Я сейчас разорву все на куски, только дайте мне дозу! — Нету…нету!!! С криком кидаю вещь в сторону, и поднявшись, вихрем выбегаю из комнаты. «Я должна найти дозу!»

От лица автора

Уже полчаса Лаура вынуждала себя выслушивать весь тот бред, который нёс мужчина, но другого варианта не было. Его слова не внушали никакого доверия, даже его глаза казались лживыми и хитрыми. Он рассказал о том, что у него якобы есть связи в полиции, что был в курсе о том что сейчас всем клиентам принимающим этот «Латефокс», грозила смерть, ведь наркодилеры избавлялись от всех улик дабы не сесть за решету. Но это даже звучало как бред! Лукина лихо отмахнулась от последующих объяснений Максима, и встав со стула, пошла заваривать себе чай. — Так вы теперь поняли в чем дело? — Я просто сделаю вид что поверила, однако не строй из меня дурочку, я не спущу с тебя глаз. Тот усмехнулся. — Что ж, как знаете…но я сказал правду. Женщина промолчала ничего не ответив, и залив кипяток в кружку, вернулась обратно на место. — Если ты все сказал, можешь идти. И советую тебе в ближайшее время не подходить, ни ко мне, ни к Маше. — Это угроза? — Предупреждение. — Ладно, но есть кое-что еще, насчет полиции… Пока Максим рассказывал очередной бред, Лаура отпила глоток чая, всем видом показывая свою незаинтересованность в разговоре, и уже через пять минут… «Что-то голова кружится, мне нехорошо как-то. Наверняка уже от его присутствия…» Женщина встает, и хочет проводить гостя, как вдруг пошатывается, и еле успевает удержаться за спину стула. — Черт… — Что с вами? Сделав встревоженную гримасу, мужчина хотел подойти, но Лукина тут же вскинула ладонь не позволяя сделать шага. — Даже не трогай меня, лучше иди уже отсюда. — Ну ладно, тогда до свидания. «Лучше прощай…» Когда тот вышел из кухни, брюнетка хотела налить себе стакане воды, как вдруг только сейчас рядом с чайником заметила следы какого-то белого рассыпанного порошка. — Что за…? Взяв его немного на палец, Лаура внимательно всмотрелась в вещество. «Такого тут не было, не было! Мне стало плохо, значит…ах!» Резко развернулась, и гневно сжала челюсть. — Сукин сын! Лукина опрометью рванула с места, и выбежав на улицу, догнала торопливо удаляющегося к автомобилю мерзавца. — Мразь! Схватила Максима за пиджак, и тот в недоумении пошатнулся от внезапной хватки. — Вы что… — Ты и мне эту дрянь подсыпал?! Отвечай подонок! Встряхнула испуганного мужчину, и тот сразу же оттолкнул от себя разъярённую брюнетку. — О чем вы говорите?! — Я так и знала что ты скользкий тип! Тот не знал что ответить, его глаза нервно забегали по сторонам, и вдруг… — Ты никому не скажешь. — Что?! Максим резко достает пистолет, и направляет прямо на женщину. — Никому не скажешь, потому что я грохну тебя прямо тут идиотка! — Ты… Лаура сглотнула ком в горле, и стала делать медленные шаги назад. Она уже видела свою смерть, слышала этот звук выстрела… — Ну конечно ты убьешь меня, трус! Слабак, не меньше! Только я хочу попросить одного…оставь ее в покое! Мужчина залился ядовитым смехом, и уже поставил палец на курок. — Не переживай, вы с ней скоро увидитесь…туда путь только один… Брюнетка закрывает глаза, уже готовясь распрощаться со своей жизнью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.