ID работы: 11497514

Поговорим?

Слэш
NC-17
Завершён
837
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 276 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Что такое ревность? Кто-то сказал бы, что это ужасное чувство, которое может в любой момент, в любую секунду разрушить отношения с человеком, а после и тебя самого изнутри. Но кто-то сказал бы, что ревность — признак безграничной верности, любви, привязанности… Так бы сказал и Дима. Сейчас он чувствовал именно её. Ревность. И он ощущал злость, потому что не понимал, откуда этой ревности столько, откуда она берётся, по какой причине. Возможно, это повод провести очередную бессонную ночь за размышлениями. — Так, — начал Дима, отвлекаясь от своих мыслей, — Эмиль, — тот взглянул в глаза другу с немым вопросом, — Короче, я понимаю, что тебе сейчас не очень классно в плане ментального здоровья, с Алей расстался, из-за метки переживаешь… Но это очень заметно в роликах. Подписчики задаются вопросами. Кудрявый опустил взгляд в пол, понимая, что старший попал в самое яблочко, в больную точку. И уже несколько дней он задаётся вопросом, зачем вообще встречался с Алей, если знает, что ориентация у него далеко не традиционная. Может, пытался отвлечься. Попробовать переделать себя и своё мировоззрение. Не вышло. Парень почувствовал на своей руке прикосновение чужих пальцев. Подняв свой взор, Иманов увидел тонкую изящную женскую ручку. Арина поддерживала друга, как только могла, лишь бы тот не ходил грустным и подавленным. — Так вот. У меня есть два варианта, — голос Димы смягчился, — Либо я даю тебе отпуск, либо ты становишься более весёлым и задорным в видео. Хотя бы наигранно. Пожалуйста. Пожалуйста. Кольнуло в самое сердце. Эмиль понимал, на какой ответ рассчитывает Масленников, а так как он чувствовал перед ним ответственность, что тот его так высоко поднял и дал практически всё, что у него сейчас есть, отказать в этом он не мог… — Я постараюсь выйти из этого состояния, — с улыбкой сказал младший, взглянув на Диму. Тот благодарно кивнул. — А я даже знаю, как тебе помочь! — воскликнул Даник, после чего взгляды всех присутствующих устремились на него, — Сейчас мы можем поработать, а вечером предлагаю сыграть во что-нибудь. В «Правду или действие», например. — А что? Хорошая идея! И если не выполняешь что-нибудь — пьешь рюмку алкоголя. Разберемся, какого, — добавил Сударь. Все согласно закивали, ведь это был повод отвлечься от работы и сблизиться с ребятами ещё немного, — Кстати, а где Артём? — Приедет через час. Ему с пробкой ещё больше не повезло, — кинув мимолётный взгляд на кудрявого, сказал Масленников, а после улыбнулся, — Идея с игрой хорошая. Хвалю, Даник. — Спасибо, ребят, — тихо сказал Иманов, оглядывая каждого в комнате. Сейчас он понимал, как же ему повезло с друзьями. Поэтому, наверное, в любви и не везёт. — Мы всегда рядом, Эмиль. Помни это, — ответил Дима каким-то бархатистым голосом. И после следующей чётко и строго сказанной фразы младший подумал, что ему показалось это тепло в голосе, — А сейчас пиздуем работать. Арина, следи за ними всеми, а ещё созвонись с Артёмом. — Поняла, — холодный, как сталь, голос девушки дал понять, что отлынивать от работы не получится, поэтому все встали и ушли по рабочим местам.

***

      Ближе к пяти часам вечера ребята уже собирались в гостиной, чтобы поиграть наконец в «Правду или действие». Арина уже искала алкоголь, громко стуча всем чем только можно, Даник, Сударь и Дима обсуждали что-то по теме нового видео, Артём ушёл помогать Шульц, а Эмиль же тупо сидел и смотрел в телефон, бездумно листая тикток. Время от времени ему попадались шипперские видео, и на лице появлялась слабая улыбка, ведь несмотря на недовольство Димы и всей остальной команды на эту тему, фанаты не переставали делать фанфики и видео. А Иманов, бывало, залипал на подобное. Даже комменты оставлял порой. — Эмиль, — незаметно рядом появилась Арина, и парень выключил телефон, вздрогнув от испуга. — Ты чего блять? Не пугай так, — выдохнув, он улыбнулся, Арина лишь хмыкнула в ответ и чуть наклонилась, чтобы услышал её слова только Иманов. — Прости, если что. Я лишь хочу проверить свою догадку. Объясню потом, — в её голосе отчётливо слышалась уверенность, хитрая ухмылка давала понять, что та что-то задумала. Эмиль не совсем понял, что подруга имеет в виду, но всё равно кивнул. Арина потрепала друга по волосам и села на кресло, пощёлкав пальцами, чтобы привлечь внимание. — Ало, мужчины, играть будем? — Да-да, идём, — отозвался первым Даник и потянул Диму и Сударя к дивану. Артём принёс ещё два стула, плюхнувшись на один из них. На столе уже красовались несколько бутылок алкоголя и закуска, рюмки и тарелки. Из алкоголя были лишь крепкий виски и вино. Эмиль сел на второй стул и взглянул на остальных с улыбкой, закинув одну ногу на другую. Дима проследил за этим движением и глубоко вдохнул, тут же отводя взгляд в сторону. Арина это заметила, хмыкнула и чуть прищурилась, начав разглядывать Масленникова с головы до ног. Что-то она заметила ещё давно, что-то не давало ей покоя. — Кто начинает? — спросил Иманов, на что в тот же момент встрепенулся сидящий рядом с девушкой Сударь. — Давай я. Арине задаю, — Никита с кошачьим взглядом посмотрел на Шульц, на что та закатила глаза. Дима начал наливать себе виски, явно понимая, что многое не выполнит. За ним повторили все, но Эмиль и Арина заполнили рюмки вином, — Итак, красотка. Правда или… — Правда, — она, казалось, не слишком хорошо относится к Сударю, ведь отвечала ему резко и коротко, а порой вообще молчала. А, может, это было что-то другое. — Тц, колючка. Так-с… В постели ты любишь жёстко или нежно? — Ого. А тебе нахер это знать? — на секунду оскал посетил мордашку девушки, и Никита уже разочарованно вздохнул, думая, что ответа не получит, но послышался насмешливый голос, — Нежно. — Не поверишь, я тоже, — посмеялся Никита, откинувшись на спинку дивана. И взгляд Арины, направленный на парня, стал будто мягче, теплее. — Кхм! Так. Не думала, что сразу начнём с жёсткого. Эмиль. Правда или действие? — обернувшись к кудрявому, девчушка глядела на него с лисьим прищуром и ухмылкой. Тот пока не понимал, что она задумала, но точно был уверен, что у неё есть какой-то план. — Действие, — спустя секундного молчания ответил Иманов, взглянув с прищуром и тёплой улыбкой. Кажется, девушка чуть ли не запищала от счастья. — Знаешь что? Засосы ставить умеешь? — парень недоумённо моргнул, нахмурившись, но кивнул, — Поставь засос на шее Димы. Только так, чтобы видно было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.