ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они шли по мощеной улице: впереди вышагивал Сан, неся здоровенный моргенштерн так, будто это была детская игрушка, за ним Минки, кутавшийся в раздувающийся на ветру плащ и пытаясь не засветить свои причиндалы на всю округу еще больше, чем он уже это сделал ранее. Вся толпа почтительно расступалась и даже кланялась Сану, в то время как Минки лихорадочно рассуждал. Последнее, что он помнил - это то, что его сбила машина. Может, это галлюцинации, и он спит в больнице? Он ущипнул себя за ногу и тихонько ойкнул, на что Сан повернулся и вопросительно на него посмотрел. Солнце медленно клонилось к горизонту, и оттого его профиль казался еще резче. -Я оступился, - неловко улыбнулся Минки. Мужчину такое объяснение удовлетворило, так что он отвернулся и пошагал дальше, прямиком к очень богатому дому. -Проходи, Пришедший как дитя, - он махнул рукой в сторону двери. Минки вздохнул и прошел в указанном направлении, вскоре оказываясь в большом и светлом доме. -Идем в столовую, ты наверняка голоден, - похлопал его по плечу мужчина. В столовой, за накрытым столом - и судя по всему, в разгар ужина - обнаружился еще один мужчина, на вид чуть моложе Сана. -Знакомься, это Минки, - не дал и рта раскрыть гостю Сан. - Он - Пришедший как дитя. Молодой мужчина за столом подскочил на ноги и в мгновение ока оказался возле них, ясным сияющим взором оглядывая Минки с ног до головы. -Это правда? - его голос оказался выше, чем Минки думал. - Это его нашли на улице, да? -Да, - довольно подтвердил Сан и жестом пригласил Минки к столу, и тот послушно сел, продолжая сосредоточенно слушать разговор. - Его нашла детвора. Незнакомец тоже вернулся на свое место, а затем обратился к Сану: -Ты хоть представляешь, какая это удача, Сан? -Конечно, представляю, - ухмыльнулся Сан. - Провидцы будут в бешенстве. Мужчина хлопнул в ладоши и расхохотался. -Это будет так чудесно, я уже предвкушаю их перекошенные рожи! - он звонко, слегка истерически хохотнул. -Извините, что влезаю в разговор, - подал голос Минки. - Но мне хотелось бы прояснить, что происходит? Молодой незнакомец спросил в ответ. -А что именно ты не знаешь? Минки пожал плечами. -Ничего не помню. Только мое имя. -Отлично, - тот довольно улыбнулся.  - Для начала, меня зовут Уен. Чхве Уен, - он наклонился чуть ближе, и тут Минки прострелило будто током. На губе у мужчины была родинка. И он видел такое совсем недавно, а именно в том дурацком фильме, на который затащили его друзья. Что за... ?! Но он точно это помнил! Он обратил на нее внимание, потому что лицо актера показали крупным планом. -Чхве Уен? - пролепетал Минки и посмотрел на Сана. - А вы эти, не маги, да? Мужчины переглянулись. -Ты что-то вспомнил, да? - нетерпеливо и даже жадно поинтересовался Сан. Минки словил тонну мурашек и опустил голову. -Я просто вспомнил о том, что есть не маги. Пока всё, - он перевёл взгляд на Уена. Нет, точно, та же самая родинка. И даже лицо чем-то отдаленно похоже на актера, разве что длинные собранные в хвост волосы свои. -Но мы же в королевстве, да? Как же его там называли... - пробормотал Минки, видя, как Сан улыбнулся. -Зетта, - подсказал он. -Шизануться. .. - пробормотал шокированный Минки и подскочил к окну, убеждаясь, что он уже видел это вчера на экране: на небе начали виднеться две луны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.