ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Никогда еще Минки не соображал с такой скоростью. И главной мыслью было: "Твою мать, твою мать, я попал в фильм, твою мать!!!" Он осел на стул, глядя в пространство и, не обращая внимания на засуетившихся вокруг него хозяев дома, принялся вспоминать. Итак. В Зетте было три фракции: провидцы, артефакторы и не маги. А, и был еще кто-то - тот самый персонаж, которого играл Пак Чонсок, но кто он и какова его роль в истории, Минки так и не узнал. Ну почему он проспал почти весь фильм?! И книгу так и не прочитал! Что теперь делать?! -Мне что-то нехорошо, - пробормотал Минки позеленев, и его тут же уложили на диванчик. -Пришедший как дитя, - позвал его Сан и участливо заглянул в глаза. - Ты что-то вспомнил? Минки хлопнул глазами. Нет, говорить им ни о чем точно нельзя. -Я вспомнил, что есть провидцы. Уен раздраженно фыркнул. -О да. Именно они предсказали твое появление. Ты их испугался? - участливо поинтересовался он, погладив Минки по руке. Минки поддернул плащ, который успел отогнуться и резко вспомнил, что он все еще голый. Доверия этот парень с родинкой не внушал совсем. -Не бойся. Ты останешься с нами, - его глаза фанатично заблестели. - Навсегда. Сказать, что это не успокаивало - значило бы нагло промолчать. -Я не помню ничего. Только то, что они есть, - пролепетал Минки, на что Уен подсел к нему на диван и ласково сказал: -Они плохие. Злые и очень жадные до власти. Они захотят добраться до тебя, - он погладил Минки по скрытому плащом бедру и улыбнулся. - Но мы сможем тебя защитить, - этот ласковый тон все больше и больше напрягал. - С нами ты в безопасности. -А, - сглотнул Минки и покосился на продолжающую наглаживать его руку. - А что я буду делать? Улыбка Уена не обещала ничего хорошего. -О, тебе ничего и не нужно делать, сладкий. Мы все сделаем сами. Минки попытался отползти по дивану от них подальше, но Сан цепко схватил его за плащ. -Тебе нужно отдохнуть и выспаться, Пришедший как дитя. Минки кивнул, искренне надеясь, что подозрительная парочка не станет ему в этом помогать. -У меня вопрос есть. Можно? -Что такое, сладкий? - сладким голосом спросил Уен. Минки подавил в себе желание залезть на спинку дивана. -А что значит это ваше "Пришедший как дитя"? Минки намеренно слукавил. Из той, части фильма, что он посмотрел, он помнил, что так называли человека из пророчества. Но в чем была суть этого самого пророчества, и кто был тот человек, чье место он занял - он не знал. -Ох, это очень непростой вопрос, сладкий, - сладко улыбаясь, ответил Уен. - Мы обязательно все тебе расскажем, после того как ты отдохнешь. Идем же. И он поднялся, как и Сан, подавая Минки руку. Тот поправил съехавший плащ и двинулся в указанном направлении. Его привели в комнату, посреди которой стояла небольшая ванная - Минки такие только в документалках по истории Европы видал. Ванна была пуста, но Сан пощелкал пальцами, и вскоре набежали слуги с ведрами нагретой воды. -Давай-ка я тебе помогу, - на плечи Минки легли ладони Уена, на что тот подпрыгнул как кот. -Не надо! Я сам справлюсь. Уен продолжал гипнотизировать его. -Да, конечно, только верни плащ, его нужно отдать в стирку, - протянул руку Сан, и кинул мимолетный взгляд на Уена, который едва заметно кивнул. Не успел Минки напрячься из-за этого, как его уже подвели к ванной. -Осторожнее, вода может быть горячей, - почти пропел Уен и без предупреждения сдернул с Минки плащ. Все, на что у того хватило ума - это резко сесть в воду, прячась от посторонних взглядов и поднимая кучу брызг. Сан на это невозмутимо отряхнулся. -Ну, не будем тебе мешать, - довольно сказал он, будто только что Уену что-то доказал. -Сладкий, а что это за пятно у тебя на бедре? - поинтересовался тот. Минки поморщился. Этот "сладкий" начало его бесить. И вообще, родимое пятно у него было не на бедре, а на заднице, а это означало, что этот извращуга его разглядывал. -Оно у меня всегда было, - ответил он и тут же напрягся, увидев, как обрадованно разулыбался мужчина. - А что? - с подозрением уточнил Минки. -Нет, нет, ничего, - сверкнул во все тридцать два Уен. - Мойся и приходи в себя. И они удалились из комнаты, оставив у Минки ощущение, что сейчас только что все пошло по известному месту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.