ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зал, в который Минки вошел, оказался куда менее помпезным, чем он успел себе представить, в черно-белой гамме, очень контрастный. Повсюду с потолка свисали свитки с письменами: некоторые были написаны крупно, а некоторые полотна были исписаны мелким убористым почерком. На противоположной от входа стороне стояло что-то, отдаленно напоминающее трон, но кованое, черного цвета, местами с позолотой, и на нем сидел человек - молодой брюнет в традиционном синем костюме. К моменту, когда все преодолели половину комнаты, Верховный поднялся, и Минки с удивлением обнаружил, что его образ кардинально отличался от киношного: он оказался моложе, симпатичнее - даже красивее - и неожиданно невысокого роста. -Добро пожаловать, - широко улыбнулся Верховный провидец, заводя руки за спину и глядя снизу вверх, что, очевидно, совершенно не мешало ему испытывать чувство собственного превосходства над остальными. - Не сердись на артефакторов, у них не лучшее чувство юмора, - размеренно произнес он, давая понять, что детали путешествия ему уже известны. -Хонджун, - в голосе Уена чувствались усталость и раздраженность. - Не обязательно доказывать, что ты знаешь всё и про всех, - он перевел взгляд на Минки. - Если ты хотел произвести впечатление своими спецэффектами... -Уен, то, что ты назвал спецеффектами, является частью нашей жизни, не более того. Кстати, капли для глаз уже ждут тебя в комнате. Уен и Минки заговорили одновременно. -Что? - удивленно. -Позёр, - пренебрежительно. Хонджун ухмыльнулся и пояснил удивленному Минки. -Уен обжег глаза сегодня, когда посмотрел на солнце, и теперь они болят. Он имеет пристрастие тянуться к огню, как мотылек... - а вот это уже прозвучало как камень в огород. -Хонджун, по какому поводу собран совет? - сменил тему Сан, и Минки увидел, как тот незаметно сжал руку расстроившегося Уена. -Я расскажу об этом завтра, на самом совете, - ответил Хонджун. - А сейчас вам стоит отдохнуть. - Заживляющая мазь будет стоять на тумбочке, у тебя ведь болят ноги после полета на пегасе, - заключил Верховный. Минки восхищенно открыл глаза. -Вы увидели это в видении? -Вовсе нет, просто ты ходишь как утка, - со смешком ответил Верховный. - Такое случается со всеми новичками в верховой езде. -Спасибо! - смутился Минки, на что Хонджун покровительственно улыбнулся. -Все в порядке, возможно, пребывание здесь ты оценишь по достоинству, - а вот этот намек был ну совсем не изящным, и видя, как напряглись Уен и Сан, Минки поспешил сказать: -Боюсь, я вряд ли смогу оценить чей-либо дом таким образом, ведь не помню своего. Это была, конечно же, ложь, но судя по погасшей улыбке Верховного, он эту шпильку не пропустил. -Я приказал подготовить для тебя комнаты в южном домике - там рядом чудное озерцо и лужайка. А Сан и Уен, по традиции, остановятся в домике на западе. -Нет, мы не будем жить отдельно, - заявил Сан. - Минки будет жить с нами. -Боюсь это невозможно, - голос Хонджуна оставался спокойным, но в нем зазвенела сталь. - Ваш ранг не равен, следовательно жить вместе вы не можете. -Сан, не переживай. Мне ведь не ограничивают свободу передвижений, верно? - спросил он у Хонджуна, который усмехнулся. -Разумеется, нет. Ты почетный гость, и можешь ходить где захочешь. -Вот и отлично, - хлопнул в ладоши Минки и повернулся к Уену. - Все в порядке. Уен, переглянувшись с Саном, нехотя кивнул. -Ладно, опять ваши интриги, - вздохнул он. -Какие интриги могут быть, если я знаю будущее? - осведомился Хонджун, явно потешаясь над собеседниками. - И кстати, Минки не получил ответ на вопрос Сонхва. На него отвечу я, - внезапно сказал Верховный, глядя, почему-то, не на Минки, а на Сана. - Три наивысших ранга могут давать самые сложные предсказания - о самих себе. Они видят, хоть и не полностью, свою судьбу. Минки посмотрел на Сана, который дёрнулся, услышав это, и посмотрел на невозмутимо стоящего у стены Сонхва, будто он и не слышал сказанного. Повисла неловкая пауза. -Что ж, завтра ожидаю вас всех здесь, в десять часов. И вот еще что. Сан, - он лукаво улыбнулся, - прогулки полезны при бесоннице. Приятных сновидений, - Хонджун взмахнул руками, и сложил их перед собой. Минки неловко поклонился Верховному и пошел к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.