ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Выделенный домик Минки понравился: он был небольшим, но уютным, с красивым видом из окна. Внутри стояла лампа с благовониями, и повсюду разносился успокаивающий травянистый запах. Минки сразу прошел в купальню, где его ждал чан с теплой водой, и с удовольствием посидел в нем, изредка морщась от того, что кожа бедер покраснела и теперь саднила от контакта с водой. Наслаждаясь импровизированной ванной, он сонно размышлял о том, что Верховный вовсе не показался ему плохим человеком, скорее, язвительным и пафосным. Не меньше его заинтересовали напряженные отношения Сана и Сонхва - по-видимому, именно этот провидец отказал Сану в прошлом, чего тот не смог ему простить. И все же, до сих пор между ними витала особая атмосфера. Намывшись, он вылез из чана и оделся в любезно оставленную на полке традиционную одежду, решив, что она вполне подойдет в качесте пижамы, только предварительно намазал странновато пахнущей мазью покрасневшую кожу, тихо ойкая от покалывающих ощущений. На дворе, судя по всему, стояла глубокая ночь, и Минки решил, что пора бы уже и на боковую. Пока он пил воду, бездумно пялясь в окно, увидел, как возле озера что-то мелькнуло и пропало. Странно, но кажется, что это было похоже на синие шелковые одеяния Верховного. Он не спит в такую позднюю ночь? Против воли Минки продолжал смотреть на то, как провидец бродит вдоль озера. Судя по шатающейся походке, он был пьян, а возможно, просто не в себе. Минки резко стало тревожно, и он решил закрыть некое подобие ставен, как вдруг в темноте, разбавленной лишь светом двух лун, появилась еще одна фигура. Этот человек в чёрной одежде шёл стремительной походкой к провидцу, и, достигнув того, принялся трясти его за плечи. Вскоре Хонджун - а это точно был он, крупно вздрогнул, будто его тело прошило судорогой, его ноги подкосились, и он ничком упал на землю. Незнакомец в черном присел перед ним на колени и осторожно потряс снова, а потом аккуратно, почти боязливо, прикоснулся к его лицу. Затем Верховный, кажется, пришел в себя и подскочил на ноги, стремительно уносясь от озера, почти бегом и не оглядываясь - только полы его одежды раздувались за спиной. Человек в черном постоял еще с полминуты, а после развернулся и ушел в противоположную сторону. Сны Минки снились ну очень бредовые, из-за чего проснулся он невыспавшимся и оттого раздраженным. Уен, который пришёл его будить, выглядел хмуро. -Что-то случилось? - спросил Минки, зевнув. -Сана не было полночи, - ответил тот и отошел к окну. - А когда вернулся, был сам не свой. -Он рассказал, что случилось? Уен дернул плечом. -Буркнул какую-то отговорку, - он поджал губы. - Вечно из него слова не вытянуть. Я поднял его пятнадцать минут назад, и он был очень задумчивым. Минки переоделся за ширмой и вышел к Уену: -Возможно, он еще не готов рассказать тебе, - он посмотрелся в зеркало, рассматривая новую одежду. Уен цокнул. -Ты не понимаешь, - он подошел к Минки и начал перевязывать причудливый галстук. - Мы с Саном знаем друг друга с рождения, ведь родились с разницей в четыре месяца. Но мы, хоть внешне и не скажешь, как близнецы. Минки изумленно поднял брови. -Это как так? Вы же братья, как у вас может быть такая разница? Вы от разных матерей? Уен усмехнулся. -Нет. Родители у нас одни. Были, - уголки его губ опустились. - Просто они... У них долго не получалось завести ребенка, и тогда они обратились к артефакторам. Огромные деньжищи отдали, - он покачал головой. У Минки отвалилась челюсть. -Артефакторы и Такое умеют? -Да, - кивнул Уен и отвел взгляд. - Артефактор, который изобрёл Кокон, стал несметно богат. Именно его потомки правят артефакторами сейчас, и эта семья имеет колоссальное влияние. Так вот, мама и папа оплатили и провели процедуру, а через месяц мама узнала, что беременна. Но так как в коконе процесс идет медленнее, то и появился я позже. Минки пытался поднять упавшую челюсть. -С ума сойти с этой магией можно... Уен повел его к выходу. -Да, - он посмотрел на Минки. - Я не питаю такой лютой неприязни к магам, как Сан, ведь, как ни крути, но без них бы меня не было. Но это не отменяет того, что такая сила и ее возможности пугают. Мы, наверное, счастливцы, что нас не трогают, - он невесело ухмыльнулся. - Ведь если бы они захотели... -Но не хотят? Уен мотнул головой. -Пока нет. Но с их мнением приходится считаться. У них очень много влияния, а противопоставить им мы ничего не можем: ни я, ни тем более Сан не пошлем свою армию на убой против их машин. Им, кстати, и армия-то не нужна, с их изобретениями... -Так, я запутался, - признался Минки. - В чем тогда проблема? Уен хотел что-то сказать, но вдруг перед его носом пролетел какой-то непонятный металлический шарик, который сделал вокруг него оборот и завис перед ним. Мужчина вздохнул и прикоснулся к шарику, который раскрылся, и из него выпала записка и махонькая коробочка. -А вот, собственно, и проблема, - едко сказал Уен, глядя на предметы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.