ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Минки с любопытством смотрел на то, как Уен, без всякого интереса поднимает клочок бумаги и коробочку. Изучив содержимое записки, он хмыкнул и убрал ее себе в карман, а из коробочки достал непонятный маленький предмет на цепочке и странный перстень, рассмотрел его и закатил глаза. -Что это? - спросил Минки. Уен повертел предмет в руках. -Это, - он поднял предмет на уровень глаз. - Защитник. -Защитник чего? - спросил Минки. -Меня, - хмыкнул Уен. - Эту штуку нужно носить на груди. Она считывает состояние носителя. Если есть опасность, то вот отсюда - он показал на перстень - будет что-то вроде энергетического заряда. Минки недоуменно хлопнул глазами. -Я не понял, а почему это всё проблема-то? -Уенни! - раздался низкий голос, и Уен тяжело вздохнул и выразительно посмотрел на Минки. -А вот и она, - буркнул он и обернулся.- Приветствую. В нескольких метрах от них стоял высокий мужчина - даже выше Минки - в кожаной куртке, кожаных же штанах и тяжёлых ботинках. Байкерский вид контрастировал с миловидной внешностью и выражением лица, полного детской радости. В два больших шага преодолев растояние между ними, он раскрыл руки и прижал пискнувшего Уена к себе. Он был просто огромный, казалось, вдвое больше Уена. -Я так рад тебя видеть! - воскликнул он, прижимаясь щекой к макушке Уена и прикрывая глаза. Минки только глазами хлопал, глядя на это. -И я рад тебя видеть, Юнхо - задушенно ответил Уен, прежде чем его выпустили из объятий. Глаза артефактора - а это явно был артефактор - сияли. -Тебе понравился мой подарок? -Ты изобретателен, как и всегда, - ответил Уен. Минки подумал, что ответ был отстраненный и даже грубоватый, но Юнхо от него почему-то засиял. -А ты Пришедший как дитя, верно? - все тем же радостным тоном спросил артефактор. Минки успел только кивнуть. -Идемте, совет вот-вот начнется, - поторопил их всех Уен, явно имея целью прекратить этот разговор. Юнхо активно закивал и, положив руку Уена себе на локоть, повел его к дому, в котором вчера Минки встречался с Верховным провидцем. По дороге Минки размышлял, что Юнхо не кажется проблемным - наоборот, Уен при желании мог бы из него верёвки вить, ведь бедолага явно в него влюблен. Минки прикинул, чего Уен мог бы добиться, если бы захотел, и остался в недоумении, отчего же тот так мрачен. Видимо, он совсем не испытывает теплых чувств к артефактору. Минки стало даже чуточку его жаль - несчастный, вон, переживает, чтобы Уен был в безопасности! Какой бы скептицизм не выражали Уен и Сан в отношении повода для сбора совета, но даже они обалдели, увидев стопку листов, которую принесли артефакторы. Их было двое. Первый - уже знакомый Минки Юнхо - сел вперёд, чем продемонстрировал то, что именно он является правителем артефакторов. А вот второй мужчина, пониже и более крепко сбитый, но не менее симпатичный, по-видимому был его младшим братом - несмотря на различия, было в них что-то неуловимо похожее. Сонхва сидел за левым плечом Хонджуна и выглядел невозмутимым, хотя Минки отметил его усталый вид: под выразительными глазами залегли тени, словно он не выспался. Сан выглядел мрачноватым, но сосредоточенным, когда слушал повестку собрания совета, а Уен нет-нет, да косился в сторону артефакторов, и когда Юнхо перехватил его взгляд, засветился как лампочка. Уен на это вздрогнул и перевел взгляд на Хонджуна. Как оказалось, у артефакторов накопилось огромное количество патентов, которые требовали утверждения собрания совета, и Минки поразился тому, как много всего те наизобретали. Хонджун размеренно зачитывал информацию об изобретениях, взгляды Сана и Уена с каждой минутой стекленели все больше и больше, а Минки зевнул. Однако, когда приступили к обсуждениям, все проснулись от энергии и напора Юнхо, который яростно отстаивал каждое изобретение. На каждое слово провидца или не мага у него находилось двадцать, и примерно к середине собрания до Минки начало доходить, отчего так напрягался Уен: Юнхо определенно был тем человеком, которого лучше было не злить. Он имел четкое мнение обо всем, отстаивал его с избыточной энергией, был неуступчивым и не склонным к компромиссам. Даже Хонджун, который показался Минки человеком, не любящим менять мнение, уступал Юнхо. В итоге, забраковали всего один патент - какая-то непонятная кухонная приблуда. И то, глава артефакторов всем своим видом выражал недовольство по этому поводу. -Нам стоит обсудить еще один вопрос, - сообщил Верховный провидец, когда все оставили необходимые подписи на документах, а Минки начал молить всех богов, чтобы это дурацкое собрание, наконец, закончилось. -Это касается Пришедшего как дитя, я полагаю, - негромко сказал второй артефактор. Он мало говорил в течение всего собрания, выступая, в основном, в роли наблюдателя. Сан мгновенно нахмурился. -В каком смысле? Нечего здесь обсуждать, - сверкнул глазами он. -Напоминаю, что он сам должен выбрать, в чьих землях жить, - заметил Сонхва, отчего глаза Сана сузились еще больше. -Ему и у нас будет хорошо, - твердо сказал Уен. -Но как можно выбрать, не зная вариантов? - поднял бровь Юнхо и посмотрел на Уена прямым взглядом. - Он имеет право решать сам. Уен нервно сглотнул и отвел взгляд. -Он нашёлся на нашей территории. И мы дали слово его защищать, - упрямо сказал Сан. -А никто и не желает ему зла, - ответил Сонхва. Минки слушал происходящую дискуссию и с каждой минутой офигевал все больше и больше. -Мне видится одно очень простое решение вопроса, - снова подал голос Чонхо. -Интересно, какое же? - с сарказмом спросил Сан. -Пусть Пришедший как дитя поживет по две недели сначала у вас, Хонджун, - он кивнул Верховному. - А потом у нас, - кивок в сторону Юнхо. - А после уже решает. -Мы не отпустим его одного, - решительно заявил Уен. Хонджун хотел вступить в спор, но Юнхо вдруг азартно хлопнул в ладоши. -А это чудная идея, Уенни! Уен вздрогнул. -Раз уж он появился у вас, и вы дали ему обещание защищать его, тогда, - Юнхо предвкушающе улыбнулся, - вы будете его сопровождающими! Уен восторг артефактора не разделил от слова совсем. -Мы не можем оставить свои земли без управления на целый месяц, - проблеял Уен, забегав глазами. -Не вижу проблемы, - продолжил продавливать свою идею глава артефакторов. - У провидцев с ним останется Сан, а у нас - ты. Уен ошалело хлопнул глазами от такого поворота событий. -Но... Сан посмотрел на брата, который явно метался меж двух огней: ему очень не хотелось пускать на самотек историю с пророчеством и одновременно очень не хотелось гостить у артефакторов, дав тем самым Юнхо полный карт-бланш на решительные действия в свою сторону. -А может наоборот... -Уенни, я тебя зову погостить уже который год, - укорил его Юнхо. - А тут такая чудесная возможность! -Ага... Чудесная... - пробормотал Уен и умоляюще посмотрел на Сана. Тот лишь плечами пожал. - Ладно, - сдался Уен. - На том и порешаем. Минки осоловело хлопнул глазами, когда все посмотрели на него. -Пришедший как дитя, - обратился к нему Хонджун. - Ты ведь не против, чтобы все было честно, правда? Минки сглотнул. -Не против, - тихо ответил он. В конце концов, раз Уена с Саном смогли уломать, то кто он такой, чтобы вмешиваться в ход событий. Он посмотрел на членов совета: оба не мага будто наелись лимонов, Сонхва терроризировал взглядом пол с покрасневшими без видимой причины кончиками ушей, Чонхо сидел с покер-фейсом, Хонджун смотрел на Минки с улыбкой сфинкса, а Юнхо выглядел так, будто только что выиграл в лотерею. -Что ж, на этом собрание совета окончено, - объявил Верховный провидец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.