ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Следующие несколько часов Минки провел в апартаментах у Сана и Уена, и если второй был пришибленным и задумчивым, то первый наоборот, был излишне взбудоражен. -Сан, ты мог бы хоть немного сделать вид, что ты не в восторге от двух недель с провидцами? - язвительно поинтересовался Уен. Сан на это стушевался. -И вовсе я не в восторге, - пробурчал он и слегка порозовел щеками. - Наоборот. Нужно быть начеку. -Слушай, ты можешь выпендриваться перед кем угодно, но только не передо мной, - заявил Уен. - Я тебя с пелёнок знаю. -Что ты хочешь сказать? - Сан скрестил руки на груди. Уен дернул бровью. -Что ты какой-то слишком радостный по поводу пребывания в непосредственной близости от Сонхва. Что у вас с ним произошло? - деловито поинтересовался он. В лицо Сана бросилась краска. -Я... Ты что... -Ну, Сан который приехал сюда вчера, был бы раздражен и подавлен. Но сегодня ты, почему-то, в предвкушении, - Уен ухмыльнулся. - А значит, что-то все-таки произошло. Сан посмотрел на брата долгим взглядом, а потом будто сдулся. -Вот как ты это делаешь, а? Ты что, сыщик? Уен поднялся с кресла и сладко потянулся. -Нет, - нараспев ответил он. - Это у тебя все на лице написано, братец. Итак, я жду всех подробностей. Сан ненадолго задумался. -Мне вчера не спалось, - тихо начал он, усаживаясь на место вставшего Уена. - И я пошел гулять по парку. -И встретил его, да? -Не перебивай, - шикнул на брата Сан. - Так вот, я гулял, когда на дорогу выскочил лунный заяц. -А что за лунный заяц? - влез с вопросом Минки, за что получил два недовольных взгляда. - Я второй раз про него слышу. -О, это очень милое и пугливое создание, - ответил Сан. - Они похожи на обычных зайцев, с той лишь разницей, что их степень видимости зависит от фаз луны. На растущую луну, когда их становится видно, они очень игривы и активны, а на убывающую наоборот, пассивны и пугливы. -Но они очень красивые, - заметил Уен. - И это чуть ли не единственные существа, которые терпят магическую ауру. Хотя даже они не любят артефакторов, - Уен снова стал задумчивым. -Ну так вот, - вернулся к теме Сан. - Поскольку до полнолуния осталась всего неделя, зайца было хорошо видно, и я решил догнать его и погладить. -А погладил в итоге Сонхва? - ехидно спросил Уен. Сан посмотрел на него сердито. -Ты можешь хоть немного помолчать? - сварливо осведомился он. Уен молча поднял руки в жесте "сдаюсь". -Я увидел, как заяц проскакал мимо него, но не дал к себе прикоснуться. Он так погрустнел... -Сонхва или заяц? -Уен!!! -Всё-всё, молчу, - ответил весело тот. -Ну так вот, - напористо повторил Сан. - Я решил хоть немного его развеселить... Только попробуй сейчас пошутить, - он предупреждающе указал пальцем на уже открывшего рот Уена. - Я поймал зайца, успокоил его и подошел к Сонхва, чтобы тот мог его погладить. Минки закусил губу, подавляя улыбку. -Ты такой романтик, - протянул Уен и смахнул слезу. Сан рассерженно выдохнул. -Да всё-всё, спокойно, это была просто шутка, - замахал руками Уен. - Я рад, что ситуация сдвинулась с мертвой точки. Сан смутился. -Да ничего не сдвинулось, - тихо ответил он. - Просто мне хотелось его повеселить. -Он что-нибудь сказал? - подался вперед Минки. Сан покачал головой. -Просто сказал спасибо и улыбнулся. Сан произнес это с таким видом, что Минки понял: следующие две недели он будет наблюдать за любовной историей в лучших традициях дорам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.