ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Минки наблюдал за тем, как тактический гений Уена терпит поражение против одного очень прозорливого артефактора. Зрелище сие было, конечно, уморительным. Уен, справедливо предположив, что Юнхо захочет проводить его до границы территории, решил сделать ход конем и свинтить с утра пораньше, ради чего встал ни свет ни заря. Багаж свой он заблаговременно собрал с вечера, и направился к порталу, провожаемый зевающими Саном и Минки. И каково же было его удивление, когда возле портала обнаружился отвратительно бодрый для столь раннего утра Юнхо в сопровождении своего брата, который, завидев их, усмехнулся. -О! И вы... тут, - пытаясь звучать не столь разочарованно, сказал Уен. Юнхо посмотрел на него и широко улыбнулся. -Уенни! Как здорово, что ты уже не спишь! Мы решили отправиться пораньше - дела не ждут, - артефактор подошел к нему. - Но раз так, то я даже смогу тебя проводить. Минки закусил губы, пытаясь не заржать. Называется, за что боролись. -Не стоит, ты же очень занят, - попытался отмазаться Уен. -Ради этого я отложу дела, - с готовностью заявил артефактор. -Как чудесно, - выдавил из себя Уен и обреченно посмотрел на Сана. Тот только пожал плечами. -О, вы еще не уехали. Неподалеку от них стоял Хонджун. Не успел Минки поздороваться, как Верховный подошёл к, внезапно, Чонхо, остановившись в метре от него. -Я принес предсказание, - тихо и нежно сказал Хонджун. -Спасибо, - Чонхо улыбнулся провидцу и протянул руку. Тот осторожно, не касаясь, вложил свиток и убрал руки за спину, сокращая расстояние еще сильнее. Они смотрели друг другу в глаза, а все присутствующие смотрели на них, причем Минки - с отвалившейся челюстью. -Я рад, что мы смогли увидеться, - сказал артефактор и наклонился, оставляя между лицами расстояние в жалкие пару десятков сантиметров. Хонджун шумно выдохнул, но после улыбнулся уголками губ. -Я вижу тебя чаще, чем ты меня. -Знаю, - кивнул Чонхо и сказал. - Я буду ждать нашей следующей встречи, Хонджун. -Я тоже. Они смотрели друг другу в глаза еще несколько долгих мгновений, после чего Верховный резко развернулся у ушел быстрым шагом, не оглядываясь. Юнхо сочувственно похлопал брата по плечу, на что тот мотнул головой. -Ну что, выдвигаемся! - сказал Юнхо и махнул Чонхо, чтобы тот проходил в портал первым. -Рад был повидаться и познакомиться, - кивнул тот и скрылся в портале. -Уенни, теперь ты. Названный обнял сначала Минки, потом Сана. -До встречи, я буду скучать, - сказал он им и прошел в портал. После этого и сам артефактор, отсалютовав им, произнес: -Ждем тебя с визитом, Пришедший как дитя. И после этого шагнул в портал. Сан вздохнул и повернулся к Минки. -Ну что, идем досыпать? Тот кивнул, и они двинулись по дорожке к домику - сегодня они торжественно забили на то, что Минки должен жить отдельно. -А что между Верховным и Чонхо? Сан усмехнулся. -О, это всем интересно, поверь мне. -Похоже, что у них роман, - предположил Минки и зевнул. Сан пожал плечами. -Да кто этих магов разберет... Они ни с кем не откровенничают. -А ты бы хотел? Сан вздрогнул от вопроса и посмотрел на Минки непонятным взглядом. Тот закономерно стушевался. -Прости, я лезу не в свое дело. Сан вздохнул. -Я понимаю твое любопытство. Но отвечать на этот вопрос пока не буду. Не потому что не хочу. А потому что не знаю на него ответа. Минки кивнул и неловко отвел взгляд в сторону - на горизонте замаячил рассвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.