ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Оставшееся время у прорицателей прошло ни шатко ни валко. Минки слонялся из угла в угол, пытался проводить время с Саном, но тот занимался пребыванием в собственных фантазиях - что выглядело и смешно, и странно одновременно - и к разговорам расположен не был. Минки, конечно, не был гением мысли, но то, что тут не обошлось без неких действий со стороны одного провидца, было очевидно. Самого же Сонхва Сан не трогал - физически, что он с ним делал в своих мыслях, Минки знать не хотел от души радовался, что он даром провидения не отягощен - и лишь пялился издалека. Хенджин, на которого Минки возлагал надежды по скрашиванию унылых дней, вероломно покинул его ради внезапно вспыхнувшего любовного интереса. Впрочем, Минки присутствовал при этом и обиды не затаил. Одним утром, когда они с Хенджином занимались местной йогой, на площадке появился человек, внешний вид которого выдавал принадлежность к артефакторам: кожаные штаны и грубая куртка, а также сосредоточенное выражение лица. -Подскажите, где мне найти Верховного провидца? Хенджин, замерший в позе аиста, дернулся и эпично навернулся, матерясь сквозь зубы. Незнакомец-артефактор помог ему подняться, случайно прикоснувшись не только к рукаву, но и к запястью, а дальше произошло нечто странное: глаза Хенджина закатились, а лицо на мгновение исказилось, принимая экстатическое выражение, после чего он очень порнушно - да, Минки все ещё не забыл Священную сеть и ее рейтинговые привилегии в формате видео - простонал, заставив всех окружающих смутиться. Артефактор так и вовсе отскочил было, но тут же вернулся обратно, потому что у провидца подкосились колени, и пришлось его ловить. -Эй, вы в порядке? - обеспокоенно спросил он, на что Хенджин открыл глаза. -Да... Спасибо вам, - проворковал он, на что Минки прыснул со смеху, а артефактор поднял брови. -Да не за что... Видение? - участливо спросил тот, помогая зафиксироваться в вертикальном положении. -Да, - Хенджин облизнул губы и посмотрел на незнакомца хищным взглядом. - Вам нужен был Верховный прорицатель? Артефактор на мгновение замер взглядом на губах Хенджина, а затем мотнул головой. -Да. Мне передали послание, что он хотел поговорить со мной. -А вы... -Сынмин. Глава оборонного подразделения, - по-военному отдал честь артефактор, и глаза Хенджина пошли поволокой. -Как интересно, - заигрывающим тоном протянул он и махнул рукой вправо. - Значит, охранное подразделение. -Верно, я отвечаю за разработку артефактов для безопасности, - он двинулись в указанном провидцем направлении, напрочь забыв о Минки. -А что, нам что-то угрожает? - деланно испугался Хенджин. -Нет, но в вопросах охраны предупреждение лучше, чем разбирательство с последствиями, верно? - вежливо произнес артефактор. -Вы правы. Хотя если на страже нашей Зетты стоят такие люди, как вы, - он стрельнул глазами по телу Сынмина. - Нам бояться нечего. Артефактор ответил ему неопределенным взглядом. -Позвольте узнать ваше имя, - поинтересовался тот, на что прорицатель ответил загадочной улыбкой. -Хенджин. Артефактор улыбнулся. -Вам оно подходит. -Считаете? -Да, - кивнул тот. - Прекрасный владелец - прекрасное имя. Все логично. Хенджин залился краской, а их дальнейший разговор Минки уже не услышал, так как они скрылись за углом здания. Минки не нужно было быть прорицателем, чтобы понять их взаимный интерес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.