ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
За день до отбытия к артефакторам Минки выдернул Сана из мечтательного настроения вопросом об организации перемещения. -Портал, - просто ответил тот. - В ту же точку у стены. Уен будет ждать нас там в полдень. Я отправлюсь домой, а вы - в Арган. -Арган? Сан кивнул. -Да, так называется главный город артефакторов. Минки призадумался. -А как называется город, в котором мы сейчас? -Альвис. Мы, конечно, не в самом городе, но для информации... -А... -А наш город называется Атреас, - добавил с улыбкой Сан, понимая, что интересовало Минки. Тот сосредоточенно кивнул. -Ясно. Значит завтра я еду в Арган. Ты там был? Сан сел в кресло и помотал головой. -Никогда не испытывал желания туда попасть. И Уен, я думаю, тоже. Хотя... Минки попытался не улыбнуться. -Юнхо очень настаивал, да? Сан усмехнулся. -Это слабо сказано. Они давно знакомы. Минки не сумел сдержать любопытство. -А почему Уен так против? Сан пожал плечами и отвел взгляд. -Поговори с ним об это сам. Минки спокойно воспринял нежелание Сана обсуждать брата и отправился на ужин. По дороге он встретился с Хонджуном, который направлялся в ту же сторону. -Итак, Пришедший как дитя, тебе понравилось у нас? Пока Минки соображал, как бы так повежливее выразить свои мысли, Верховный прорицатель рассмеялся своим немного неадекватным смехом. -Это была шутка, я знаю, что тебе тут не по душе. Собственно, я это знал с самого начала, но не стал вмешиваться. -Скажите, а каково это? - внезапно спросил Минки, и прорицатель удивлённо посмотрел на него. -Что именно? -Видеть всё. Хонджун покачал головой. -Я вижу далеко не все. Более того я вижу мало. Просто другие видят еще меньше. Например, - он весело посмотрел на Минки. - Попроси Хенджина разбудить тебя завтра. Минки нахмурился. -Я думал попросить Сана... - он наткнулся на хитрую ухмылку и поспешно добавил. - Ладно, понял. Хенджин так Хенджин. Названный прорицатель нашелся в парке, милующимся с Сынмином, и на просьбу побыть персональным будильником ответил, внезапно, артефактор: -О, давай я лучше дам тебе вот это, - он полез в карман куртки и извлек нечто вроде небольших часов на цепочке. - установишь время и они разбудят тебя. Только не снимай их, естественно. Минки хлопнул глазами, разглядывая артефакт: это была причудливая версия смарт-часов из его мира. -А как же я вам его отдам? - спросил он, на что артефактор махнул рукой. -Не страшно. Передашь Юнхо. -Ладно. Спасибо, - протянул Минки и ушел восвояси, оставляя парочку наедине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.