ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Второе использование портала было не таким страшным, как первое. Минки был бодр, в отличие от Сана, который хоть был явно невыспавшимся, все равно преисполнен необъяснимого воодушевления. Сонхва, пришедший их проводить, пролил свет на эту загадку, встав в метре от засиявшего в момент не мага, который смотрел на провидца глазами-сердечками. Хонджун тоже явился, вместе с Сынмином, который и активировал портал, но сам в него не пошел, сказав, что у него еще есть дела в Альвисе. Его дела сейчас сердечно прощались с Минки. -Обещай, что навестишь меня! - попросил Хенджин, жалобно глядя на него. -Обещаю, - не смог отказать ему Минки, и тот просиял. -Вам пора в путь, - сказал Хонджун и едва не упал. Его тело мелко затряслось, а глаза закатились всего на несколько мгновений, но этого хватило, чтобы Минки напугался до чертиков. Проморгавшийся Верховный тут же посмотрел на него шокированно. -Что такое? - севшим голосом спросил он, на что провидец помотал головой. -Пока не знаю, - ответил тот хрипловато. - Мне нужно время, чтобы разобраться. В любом случае, после того, как ты погостишь у артефакторов, возвращайся сюда. Нам нужно будет услышать твое решение. -Извини, конечно, Хонджун, но это не честно, - тут же вступил в разговор Сан. - Он пробыл у вас две недели, еще две пробудет в Аргане, а у нас и трех дней не был! -Хорошо, - мгновенно согласился Верховный. - Тогда через месяц мы соберем совет. Такое тебя устроит? Сан непроизвольно стрельнул взглядом в Сонхва и кивнул. -Да. Это будет честно. Верховный кивнул, после чего Минки зашел в портал. Ощущение все еще было странное, но быстрое, и вот он уже стоял на платформе с которой уходил две недели назад. И даже артефактор тот же, с едва заметным желтоватым пятном под правым глазом - автографом Уена, который стоял тут же, в нескольких метрах от них и нервно притопывал ногой. -Ну наконец-то! - воскликнул он и подошел к Минки и Сану, который как раз появился из портала. - Я соскучился! - налетел он с обьятиями на обоих, и если Минки опешил, то Сан с удовольствием обнял брата. -Ну, как дела? - спросил Сан. Уен махнул рукой. -Все как обычно, никаких неприятностей не было. Кстати, лутры пока не родились. -Кто? Сан объяснил Минки. -Лутры. Это такие существа, похожие на выдр, но способные менять цвет как хамелеоны. Они очень милые создания, - он улыбнулся. - А еще их шкурки очень ценные для артефакторов. Они сбрасывают их раз в год. -Вам пора отправляться, - напомнил артефактор и поежился от взгляда Уена. -Он прав, - согласился Сан. - А мне пора домой. -Увидимся через две недели, - помахал ему рукой Минки. Уен и Сан снова обнялись, после чего артефактор активировал портал. -Пойдешь первым? - спросил Уен. Минки помотал головой. - Ну ладно тогда, - и он шагнул внутрь. Через тридцать секунд, которые отсчитывались в самом портале, Минки сделал шаг вперед. Арган встретил их сияющим солнцем и огромными, по меркам построек в других виденных Минки городах, постройками - в высоту они могли бы быть с шестиэтажный дом. Пока Минки разевал рот, к Уену уже подлетел Юнхо и обнял его с возгласом: -Наконец-то вы приехали! Минки так даже мама не встречала - столько радости было в высоком артефакторе. Уен не очень охотно ответил на обьятия, похлопав артефактора по спине. В метре от них стоял еще один человек: невысокий, светловолосый и невероятно миловидный - по внешности он скорей бы сошел за провидца, но улыбался не менее приветливо, чем Юнхо. -Добро пожаловать в Арган, - а вот голос юноши, больше напоминающий бас, диссонировал с обликом очень сильно, заставив Минки растеряться. -Здравствуйте, - вежливо ответил он. -Добрый день, - с юношей поздоровался и Уен, выглядевший немного контуженным после продолжительных объятий. -Это Феликс, он будет вашим помощником в ближайшие две недели. Как бы мне того ни хотелось, я не всегда смогу быть рядом, - Юнхо нежно посмотрел на Уена и взял его руки в свои. Того перекосила улыбка. -Вот как... -Но не расстраивайтесь. Вы остановитесь в моем доме! - радостно объявил артефактор, и Минки подавился смешком, глядя на реакцию Уена. -Вот как... - повторил тот, переваривая мысль, что будет находиться в доме своего воздыхателя целых две недели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.