ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Минки оглядывался по сторонам. Арган был городом одновременно густонаселенным - по улицам ходило много людей - и необычным архитектурно: многие здания имели странную, не поддающуюся логике форму. И что интересно: выйдя из портала, они оказались на площади, от которой улицы отходили как лучи от солнца. Сами улицы-лучи пересекались переулками, расположенными, по-видимому, как круги на воде. -У артефакторики очень много направлений, - принялся рассказывать Юнхо. - На улице, - он показал вдоль дороги. - Часто живут артефакторы одного направления - это и удобно, и более безопасно: в случае чего, ребята с похожей работой смогут помочь. -А какие направления есть? -Защита, удобство, дары и, конечно, медицина. Улиц больше, как видишь, но это потому что направления тоже делятся. -А к какому направлению относишься ты? - спросил Уен, и Юнхо засветился от проявленного интереса. -К удобствам. А если быть более точным, то к домовым. -Домовым? - недоуменно переспросил Минки. -Да, - улыбнулся артефактор. - Конкретно я занимаюсь артефактами для кухни, хотя домовых, конечно, много всяких. Нас так и называют в шутку - домовые, - он весело хохотнул. Уен продолжал хлопать глазами. -Кухня, - неверяще повторил он. - Кухня? -Ну да, - Юнхо выглядел все более и более довольным. - Потому я и переехал. Чонхо живет в родительском доме на другой улице, его стезя - медицина. -Кухня, - продолжал бормотать под нос Уен, и Юнхо со смешком спросил его: -А ты что думал? -Вооружение, - как на духу выложил Уен, и Юнхо поморщился. -Не, я такое не люблю, - он помотал головой. - У нас защитой руководит Сынмин, сам он из охранных артефакторов, но курирует всех. - Но ты глава всех артефакторов, - слегка озадаченно произнес Минки. - Как так вышло? Без обид, но кухонные домовые и боевые артефакты, - Минки сделал вид, что взвешивает их в руках. Юнхо громко рассмеялся. -Ты ошибаешься. Во-первых, за удобство люди готовы отдавать куда большие деньги, чем за безопасность. Разумеется, бывают исключения, но в целом это так. А во-вторых, наша семья самая богатая из всех, а это влияние. Так вышло, что мой дедушка изобрел Кокон жизни, и эта технология поделила жизнь в Зетте на до и после. Многим это подарило надежду и возможность продлить свой род, так что два поколения назад на наш род буквально свалилась гора золота. Чонхо, кстати, занимается усовершенствованием этой системы - да чего там, он просто копия дедули, и внешне, и по мозгам. -Его деда зовут у нас Великий Чон, - вставил ремарку Феликс. Уен промолчал, погрузившись куда-то далеко в свои мысли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.