ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
После небольшого отдыха на самой удобной кровати в жизни Минки, а также посещения "умного душа", он спустился на первый этаж, замирая у лестницы. Уен уже был здесь, и судя по выражению его лица, пребывал все в том же состоянии, глядя на артефактора, который что-то сосредоточенно резал и добавлял в бурлящую кастрюльку. -Это очень удобно, - вещал Юнхо, поглядывая на не мага. - Любая печь требует времени, а тут огонь есть всегда, просто подается необходимая температура. -А что это за камень внизу? - полюбопытствовал Уен. -В камне как раз всё дело, - улыбнулся Юнхо, помешивая еду в кастрюле. - Мы делали этот проект в содружестве с дарителями, среди них есть те, кто имеет способности к стихийной магии. Вот они нам огонь в камень и запечатали, - радостно сообщил артефактор. - А оболочку для этого камня и все остальное делали уже мы, домовые. Уен еще раз наклонился, чтобы увидеть камень получше, а потом тяжело вздохнул. Юнхо на это среагировал моментально, откладывая всё и садясь рядом с ним. -Ну ты чего, Уенни? - спросил артефактор. - Будто бы расстроился, - он осторожно приобнял Уена за плечи. Тот выглядел настолько расстроенным, что артефактор нахмурился. -По сравнению с вами, мы будто вчера с дерева слезли, - заключил Уен мрачно. - И это я еще толком ничего не видел. Уверен, после экскурсии я только укоренюсь в своем мнении... -Уенни, ты не прав! - горячо возразил Юнхо и заставил посмотреть на себя. -Мы, конечно, много чего делаем, но никто из нас не всесилен, - артефактор осторожно взял Уена за руку. Тот явственно смутился. -Ладно, я... Вдруг раздалось мяуканье, и Уен подпрыгнул на стуле, ища источник звука и вскоре находя его. Минки выглянул из-за угла - в кухню вошел очень красивый кот темно-голубого окраса с серебристым отливом. -О! - удивленно воскликнул Уен и улыбнулся. - Какая красавица! Иди сюда, кис-кис-кис, - он зашуршал пальцами, привлекая внимание. -Красавец. Это мальчик, - поправил его Юнхо, с растроганной улыбкой глядя на то, как Уен наклонился и протянул руки. Кот пригляделся внимательно, но подошел к столу, с которого куда-то делся купол. После того, как кот лизнул руку Уена, тот широко улыбнулся. -Кто это у нас тут такой хорошенький? - проворковал не маг, поднимая кота к себе на колени. -Это то немногое, что мы, маги, можем себе позволить - соседство с немагическими пушистиками, вроде него, - сказал Юнхо. Кот отреагировал мирно на попытку взаимодействия с незнакомым для него человеком и улегся, прикрывая глаза и позволяя себя погладить. Юнхо внезапно порозовел ушами, но не успел ничего сказать, как Уен уже нашел на котике ошейник с именем и вскинул брови. -Ты назвал кота Ённи? - спросил он, и теперь атрефактор порозовел весь, а не только уши. -Ну... Да... - пробормотал артефактор очень смущенно. Уен молча гладил своего тезку по гладкой шерстке. -Я что, - едва слышно начал он. - Действительно так сильно тебе нравлюсь? Юнхо нервно облизал губы, но посмотрел на Уена с теплом. -Да, - просто ответил он. - Я был уверен, что это понятно. К тому же, - он неловко почесал затылок. - Я много раз говорил тебе об этом. -Но это всегда звучало так странно... - ответил не маг. - Я никогда не мог понять, серьёзен ли ты на самом деле. Юнхо нахмурился. -Я не шучу с подобными вещами. Уен неловко кивнул и обвел взглядом комнату в попытке найти хоть что-то, на что можно было бы перевести тему, и запеленговал греющего уши Минки. -О, ты уже проснулся, - воскликнул он, и Минки пришлось войти в кухню. Юнхо улыбнулся. -Все будет готово буквально через пару десятков минут. Вижу, ты воспользовался мойкой, - он кинул взгляд на мокрые волосы. - Проблем не возникло? -Нет, - Минки помотал головой и сел на стул. - Очень удобно. -Ну и хорошо, - кивнул довольно артефактор, переводя взгляд на Уена. - Можешь пока сходить освежиться, как раз время есть. Уен кивнул еще раз и пошел вверх по лестнице, оставляя артефактора наедине с Минки. Повисло молчание. -Ему нужно время для осознания, - сказал Минки, глядя на булькающую кастрюлю. - Не торопи его, иначе он испугается и даст заднюю. -Даст что? -Сбежит, вот что, - ответил Минки и выразительно посмотрел на артефактора. - Не дави на него. -Да я и не давлю, - озадаченно хлопнул глазами Юнхо, удивленный услышанными словами. -Вот и хорошо. -А что, - в голосе артефактора промелькнула странная интонация. - Уен тебе нравится? -Безусловно, - ответил Минки и добавил, увидев как Юнхо нахмурил брови. - Но точно не в том же смысле, что и тебе. Уен прекрасный человек. Юнхо расслабился и мечтательно улыбнулся. -Да, - он оперся щекой на руку. - Прекрасный... Внезапно со второго этажа раздался вскрик, и артефактор подорвался, убегая наверх, оставляя Минки присматривать за готовящейся едой. Юнхо влетел в ванную, которая была источником звука - все внутри заволокло густым паром, а Уен прижался к стенке. -Горячо! - всхлипнул не маг, и артефактор взмахнул руками, прекращая подачу воды и встревоженно глядя на испуганного Уена, спустя секунду понимая, что тот без одежды. -Ой, прости, прости, я не смотрю, - с запозданием спохватился Юнхо, уже после того как все разглядел, и накрыл глаза рукой. Его щеки и уши были ярко алыми, а голос был севшим, когда он протянул Уену полотенце и сказал: -Ты обжегся? -Да, - жалобно протянул не маг, заворачиваясь в полотенце. - Плечо. Вода попала туда. -Давай посмотрю, - хрипло сказал артефактор, и Уен подошел ближе, все еще косясь на лейку душа. -Вот, - сказал Уен, поворачиваясь боком и демонстрируя покрасневшую кожу надплечья и плеча. Юнхо шумно сглотнул и осторожно прикоснулся похолодевшими пальцами к руке не мага. -Кожа не лопнула, ожог легкий, - сказал тот, судорожно выдохнув. - Нам стоит наведаться к медикам - у них есть мазь. Уен моргнул и посмотрел на артефактора, будто бы только сейчас понимая, в каком положении находится и цепляясь за полотенце. -Я... Мне нужно одеться. -Да, конечно, - закивал болванчиком Юнхо и едва не упал, споткнувшись о порог ванной. - Прости, пожалуйста, что так вышло. Думаю, мне следует пообщаться с разработчиками, чтобы они исправили систему, - он стоял спиной к ванной, дожидаясь, пока Уен оденется. - Устройство должно быть безопасным для пользователя. -А что, раньше такого ни с кем не случалось? - спросил Уен. -Нет, - ответил артефактор. - По крайней мере, мне о таких случаях не известно. -Должно быть это я что-то напортачил, - сконфуженно ответил не маг. -Не говори так! - Юнхо возмущённо развернулся. - В этом нет твоей вины! Сегодня же скажу Гванхи чтобы исправили это! -Юнхо, успокойся, - Уен взял разнервничавшегося артефактора за руку, и тот вздрогнул. - Ничего страшного не случилось. Потом еще раз покажешь, как пользоваться этим вашим устройством. -Я сам буду включать и выключать тебе воду, - заявил Юнхо. - И ставить блокиратор, чтобы ты случайно не изменил температуру, - артефактор договорил, и снова покраснел - видимо, в красках представил, что предложил. -Ну вот видишь, - кивнул Уен, тоже слегка розовея. - Всё решаемо. Еда уже готова? - перевел он тему и Юнхо, широко раскрыв глаза помчался вниз с вскриком: -Кимчи-чиге! Уен посмотрел на это и улыбнулся своим мыслям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.