ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Минки смотрел на него во все глаза, затем моргнул и сказал: -Охренеть. -Ещё бы, - приосанился парень. - Ваш мир был третьим на моем счету. Так что магию я освоил. Но не в Зетте, конечно, сюда я, сам впервые попал вместе с тобой. -Здесь меня будто ждали, - невесело произнес Минки. - Все твердят о пророчестве. -Как бы это странно ни звучало, но в каком бы мире что ни происходило, это происходит не просто так. Весьма вероятно, что твое попадание сюда было предначертано. -Но ведь мы в книге! - возразил Минки. - Я точно знаю! Мои друзья ее читали, даже на фильм меня таскали, но я все проспал, - чуть виновато закончил он. -О, это забавные казусы искривленного пространства, - улыбнулся Есан. -В смысле? Юноша почесал бровь. -Это сложный метафизический феномен. Слышал в вашем мире есть спор, что возникло раньше, яйцо или курица? - после кивка Минки, Скаут продолжил. - Так вот и тут, сложно сказать, существует мир, потому что его кто-то придумал, писатель, например, или же потенциальному писателю пришла в голову уже существующая система, о которой он и сам не знал. -Стоп, - взмолился Минки. - У меня реально сейчас голова взорвется. Это слишком большое расширение сознания для одного маленького меня. Есан усмехнулся и поднялся с места, подходя вплотную к настороженно замершему Минки. Он провел ладонью перед лицом парня и прикрыл глаза. -Ого, а ты любил вредную еду, да? Минки хотел бы выгнуть бровь, но голова слишком болела. -Боюсь спросить, как ты это понял. -По состоянию организма. Жил бы как раньше - и умер бы в пятьдесят два от оторвавшегося тромба. Минки не сдержал ругательства и ухватился за руку, чувствуя сильное головокружение. -Два варианта вероятной смерти за один разговор - это перебор, знаешь ли, - сказал он. -О, это только на первых порах так кажется, - "успокоил" его Есан. - Ты привыкнешь. -Спасибо, но я, пожалуй, откажусь, - пробубнил Минки. -В любом случае, оба сценария тебе не грозят. Я все поправил. -И что, теперь я буду жить вечно? - ехидно спросил Минки. Скаут посмотрел на него как на идиота. -В данной точке событий ты будешь жить соответственно возрасту и старению организма. Но я не прорицатель, чтобы знать, какие факторы на тебя смогут повлиять уже через секунду. -Охренительно... - проворчал Минки. -К тому же, - будто не услышал его Есан. - Это справедливо также и в отношении меня. Может мне камень через секунду в голову прилетит. -Вот тут ты прав, вероятность увеличивается с каждой секундой, - криво усмехнулся Минки и отошел от Скаута. -О, ты злишься? - будто удивился тот. - Напрасно ты это. Я ведь реальные вещи говорю. А высокий уровень стресса сокращает жизнь и... -А вероятность все выше и выше, - пробормотал Минки, прекращая слушать треп Скаута и сосредотачиваясь на его внешнем виде. А главным было то, что он действительно какой-то неземной что ли. Инопланетный. И безумно, неестественно красивый. -О, уровень гормонов снова изменился, - интонация Есана стала удивленной. - Ты хочешь со мной спариться? -Я... Я не... Ты невыносим, - Минки покачал головой и залепил ладонью себе по лбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.