ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
-Ладно, - вздохнул Минки. - И что мы будем делать? Какой у тебя план? Есан пригорюнился. -Да нет никакого плана. Местные маги, как я понял, ничего подобного не умеют. -Зря ты так думаешь, - возразил Минки. - У них есть порталы. -Это совсем другое, - покачал головой Скаут. -Почему? Разве это не пространственная магия? -Пространство пространству рознь, - ответил Есан. - Если сравнивать грубо, они плещутся в бассейне, а я плаваю в океане. Минки задумчиво кивнул и посмотрел на расстроенного мага. -Слушай, - начал он. - Раз уж все так вышло, может ты, это вольешься в местную жизнь, а? Не будешь же ты здесь вечно сидеть, в пещере этой. Есан фыркнул. -И что я там буду делать? -Не знаю, - честно ответил Минки. - Но можно поговорить с местным Советом. -Я не вижу в этом смысла... Минки скрестил руки на груди. -Чего ты хандришь? Ты же Скаут! Разве они сдаются? -Я просто не могу смириться с тем фактом, что застрял здесь навсегда. Надо же, а? Впервые решил сделать доброе дело, жизнь спасти - и так огребся. Минки испытал иррациональный стыд, но тряхнул головой. -Но ты же сам сказал, что все не случайно. Может, так и должно было быть? Есан смерил его недовольным взглядом и промолчал. -Я всё же думаю, что стоит поговорить с местными. Не обязательно рассказывать всё, но обозначить себя как мага можно. В конце концов, ты ведь многое можешь. -Это так, - не без доли бахвальства ответил Скаут. -Ну вот! Будешь таким загадочным путником из дальних земель. Скажешь, что опыт перенять пришел. Ну, или еще что-нибудь выдумаешь. -Я подумаю, - проворчал Есан. Минки зевнул. -А теперь, пожалуйста, верни меня обратно, а? Я хочу еще немного поспать. -Ладно, - Есан хлопнул по своим коленям и поднялся, подходя к Минки, и в следующее мгновение их снова окутал противный фиолетовый порошковый туман. Минки кашлянул и дезориентировано взмахнул руками, прежде чем услышать, что в доме что-то громко воет, а сам он лежит на кровати, с которой не так давно встал, а Есан лежит на нем и зажимает ладони ушами. -Что это за орущий ужас? - спросил тот, морщась, и Минки едва успел ответить: -Не знаю! - как в комнату вбежали Юнхо и Уен. Открывшаяся им мизансцена была, откровенно говоря, весьма и весьма двусмысленная: верхом на Минки лежал незнакомый парень, и оба выглядели как олени в свете фар. -Оу... - протянул Уен и неожиданно широко улыбнулся. - Вау, - он не сдержал смешок. - Когда успел, Минки? Тот крякнул и спихнул с себя Скаута. Юнхо взмахом руки отключил вой и уставился на них. -Если ты хотел привести в дом гостя, то стоило делать это через дверь, - сказал он, явно стараясь не рассмеяться. - На окнах стоит защита. Но так, возможно, романтичнее, да. Минки накрыл лицо ладонью. -Это не то, что вы подумали... Уен хихикнул. -Познакомишь нас? - Юнхо быстро сориентировался. -Это Есан, и он... эээ... -Я тоже маг, - перестал изображать из себя немого Скаут. Брови Юнхо взлетели. -Тогда почему я тебя не знаю? -Я не из Зетты, - поспешно ответил Есан, поднимаясь с кровати и вежливо кивая. -Вот как... - протянул артефактор. - Интересно... -На экзотику потянуло? - ехидно уточнил Уен, и Минки залился краской. -Да это не то... -Да ладно тебе, милый, - внезапно сменил тактику Есан и притянул ошалевшего от такой смены курса Минки к себе за талию. - Чего уж теперь скрывать, правда? -Правда? - эхом отозвался Минки. -Так откуда ты, Есан? - полюбопытствовал Уен. -На самом деле издалека, - туманно ответил Скаут. - Меня сюда забросило в ходе неудачного эксперимента. -О, и ты встретил здесь Минки, как это романтично, - протянул Уен. -Нихрена подобного, - буркнул себе под нос Минки, чувствуя, что его голова снова начинает болеть. -Милый, - Минки перекорежило от подобного обращения. - Ну что ты так расстроился? Голова вот снова у тебя болит. -Когда голова болит - это плохо, - с явным намеком поддакнул Уен. Минки простонал и накрыл лицо руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.