ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Минки от души наступил на ногу Есану, и тот ойкнул. -Милый, - процедил Минки. - Подождешь немного на кухне? Мне надо поговорить с Уеном и Юнхо. -Конечно, сладкий, - отозвался явно издевающийся Скаут и пошел к выходу из комнаты. -Послушайте, я действительно очень извиняюсь за произошедшее, - начал Минки, на что Уен усмехнулся, а артефактор махнул рукой. -Да расслабься, всё в порядке, - подмигнул он. Минки подавил желание простонать: ситуация отдавала абсурдом. -Ничего страшного, если он... Есан... Останется здесь? Он конечно тот еще любитель дикой природы, но... -Ммм, дикой природы, говоришь, - отозвался Уен, оглядывая Минки выразительным взглядом, и тот задохнулся от возмущения. -Да я не в этом смысле! - оскорбился он. - Просто я не хочу, чтобы он жил где попало. -Да я не против, вы можете жить вместе, - отозвался Юнхо. Минки перекосило от такой перспективы, он сжал зубы, но промолчал. -Он тебя не обижает? - поинтересовался Уен, и Минки растерянно хлопнул глазами, удивляясь такому вопросу. -Нет, - ответил он и потер лицо ладонью. Идиотизм происходящего начал его бесить. -Будь осторожен: иностранцы могут быть непредсказуемы, - на полном серьезе сказал Уен. -Ему придётся пройти проверку в любом случае, - спокойно сказал Юнхо. - Мы всех иностранных гостей проверяем. Брови Минки взлетели. -Какую еще проверку? Меня не проверяли! -Это ты так думаешь, - усмехнулся Уен. У Минки отвисла челюсть. -Меня проверяли? Но я... Я не заметил... -Разумеется, - ответил за Уена артефактор. - Проверка гораздо эффективнее, если она не заметна. -А в чем она заключается? - поинтересовался Минки. -Это местный секрет, - хитро улыбнулся Уен. - Сам увидишь. -Ладно, давайте еще немного поспим, - заключил Юнхо. -Мы скажем твоему парню возвращаться в спальню, - ухмыльнулся Уен. Минки с трудом сдержался, чтобы не рявкнуть: "это не мой парень!". -Хорошо, - обреченно сказал он и повалился на кровать, глядя на уходящих Юнхо и Уена. Есан вернулся спустя минуту. -Зачем было меня выпроваживать, если в коридоре все равно все слышно? - осведомился тот. -Заткнись и ложись спать, - огрызнулся Минки, вымотанный произошедшими событиями, и недовольно посмотрел на Скаута. Тот поразмыслив, кивнул и взмахнул руками. В следующее мгновение одежда слетела с мага так, будто бы растаяла. Минки взвизгнул и накрыл глаза рукой, заливаясь краской. -Ты чего творишь, придурок? -Собираюсь спать, - невозмутимо ответил Есан и лег рядом. Минки нервно сглотнул и отполз поближе к краю. -Нафига ты разделся? Скаут выгнул бровь. -А ты что, в одежде спишь? -Да! -Какая несусветная глупость, - покачал головой маг, устраиваясь поудобнее. - Это вредно и неудобно. -То есть хочешь сказать, что труселя тебе помешали бы спать? -Любая одежда нарушает циркуляцию энергетических потоков в теле. Именно поэтому колдовать голышом эффективнее. -О боги, - простонал Минки. - Надеюсь, это не так, иначе на кухне к Юнхо, полной его изобретений, я не хочу прикасаться ни к чему. -Откуда в тебе столько ханжества? - удивился Есан. -И ничего это не ханжество! - Минки против воли покосился на разлегшегося рядом мага и густо покраснел. -К тому же ты все еще хочешь спариться со мной, так что... Минки взвыл и закрыл рот Есана ладонью. -Сейчас я хочу спать. И чтобы ты помолчал. Пожалуйста. И прекрати повторять эту ерунду! -Ты про спаривание? - уточнил Скаут, и Минки, горестно простонав, отвернулся от него, накрываясь одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.