ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Когда Минки проснулся на следующий день, то рядом уже никого не было, и какая-то часть его малодушно желала, чтобы все произошедшее ранее оказалось сном. Реальность не дала ему додумать эту мысль, ведь уже на лестнице он услышал размеренный голос Есана за спиной и развернулся, чтобы закрыть глаза руками. -Да какого лешего ты все время голый?! Послышался смешок. -У тебя какие-то проблемы с принятием человеческого тела? Думаю, нам стоит поговорить об этом. -Думаю, тебе стоит надеть трусы, - рявкнул Минки и громко потопал вниз по лестнице, где замер: из-за стола на него смотрели две пары любопытных глаз. -Нет! - предотвратил он любые вопросы, подняв руки. - Я не хочу об этом говорить! -Хорошо, - усмехнулся Юнхо и сжал руку Уена, который демонстративно закусил собственный язык, имея при этом вид настолько лукавый, что Минки простонал про себя: теперь над ним будут подшучивать до скончания веков. Есан появился минутой позже. -Садись, - махнул рукой Уен. -Сегодня у нас много планов, - договорил за него Юнхо, сверкая улыбкой, и Минки поразился, насколько быстро они спелись. -Вот, держи, - Уен пододвинул к Скауту кружку. Тот вежливо кивнул и отхлебнул напиток. -А какие у вас планы? - уточнил он, принимаясь за еду. -Вчера мы начали экскурсию по городу, - сказал Уен, тоже беря в руки столовые приборы. - Сегодня, я полагаю продолжим. Какие у тебя планы? -О, из планов посмотреть, как тут функционирует магия, - невозмутимо ответил Есан. - Она отличается от той, что известна мне, и я хочу разобраться. -А зачем? - спросил артефактор. -Я останусь здесь навсегда, и нужно разобраться, что к чему, - заявил Есан, и Минки выпучил глаза, удивившись столь прямому ответу. -А что... -А, так вот почему я так ощущал ваше нетерпение, - продолжил монолог Скаут. - Вы мне решили допрос устроить. -Это вовсе не допрос, - не смутившись, ответил Юнхо. - Но мы проверяем всех гостей. Это исключительно ради безопасности. -Это больно? - обеспокоенно уточнил Минки. -Нет, не больно, - ответил за жителей Зетты Есан. - Скорее забавно. Уен закусил губу и неожиданно шикнул на Минки: -А ну-ка без вопросов! Так, а какие планы у тебя в отношении нашего избранного, Минки? Есан хмыкнул. -О, планов много, и один другого лучше, - облизнулся он. Минки покраснел до кончиков ушей. -Уенни, - покачал головой артефактор и строго посмотрел на Скаута. - У тебя есть злонамеренные планы в отношении Зетты и ее жителей и обитателей? -Нет, - ответил Есан и проморгался. - О, а почему только пять вопросов? -Так положено по законодательству, - объяснил Уен и улыбнулся. - Но ты забудешь об этом в ближайшее время. Есан пожал плечами и вернулся к завтраку. -В любом случае я чувствую, как вы успокоились. Все, кроме него, - он указал на смущенного Минки. -А у меня, типа, причин не было, да? - сварливо поинтересовался тот, но вызвал обратную реакцию: Есан широко улыбнулся. -Надеюсь, что были. Твое смущение прелестно, мне никогда не надоест. Уен прыснул со смеху. -Похоже, когда ты будешь решать, где жить, городу придётся смириться, что ты будешь не один. -А что у тебя за магия? - поинтересовался Юнхо. Скаут проживал еду и размеренно ответил: -Манипуляции пространством. -Это как? - удивленно уточнил Уен. Есан на мгновение склонил голову к плечу, а затем взмахнул рукой. Кружка, из которой он выпил тот самый злосчастный чай взмыла в воздух, керамическая кружка - отдельно, а сам "чай" разделился на фракции: вода, зависшая в пространстве и то, что в ней было - в виде растолченного непонятного порошка. -Ничего себе! - протянул Юнхо. - Впервые вижу подобное! Есан махнул рукой обратно и все вернулось как было. -Так только с неживыми объектами? - с горящими глазами поинтересовался артефактор. -Вовсе нет, - помотал головой Скаут. Но с живыми объектами я такое проделываю мысленно. Например, я могу сказать, что у вас двоих ночью не просто соитие, но и... -Ладно, мы поняли! - воскликнул резко покрасневший Уен, и Минки почувствовал себя частично отомщенным за все подколки с его стороны. Юнхо тоже смущенно откашлялся. -Такой объем информации... Как ты не сошел с ума? -Я таким родился, - ответил Есан. - Так что для меня это в порядке вещей. -Ты просто обязан познакомиться с Чонхо! - хлопнул в ладоши артефактор. Скаут улыбнулся и кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.