ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Чонхо был в полном восторге от Есана и закидал того вопросами. Юнхо тут и там вставлял свои ремарки. Скаут не отставал и сыпал своими вопросами, в результате чего на десятой минуте разговора у Минки закипели мозги, и он задумался. -Ты тоже ничего не понимаешь, да? - негромко спросил севший рядом Уен, и Минки закивал. - Чувствую себя идиотом. -О, кстати, можно вопрос? Уен кивнул. -Ты сказал, что я тоже проходил проверку, - спросил Минки то, о чем думал с самого утра. Уен на мгновение задумался, но после шкодливо улыбнулся. -Да, - он хихикнул. - А тебе интересно, что это были за вопросы? -Да, а еще интересно, что я ответил. Уен выдержал паузу. -Твои ответы были на удивление упадническими, но мы убедились, что ты - тот самый. -Как? - взволнованно спросил Минки. -Ты сам нам это сказал, когда мы спросили. Минки шокированно хлопнул глазами. -Как точно звучал вопрос? - тихо и требовательно спросил он. -Ты и есть тот самый, тот, чье появление предсказано? И ты ответил однозначным согласием. Минки выпал в осадок. Он ведь не знал сам, не мог знать... Тогда почему он под зельем ответил именно так? Неужели Есан был прав, и все предначертано, а он где-то на подсознательном уровне знал об этом? -То есть ты хочешь сказать, что можешь провести диагностику, просто посмотрев на человека? - возглас Чонхо заставил их обернуться. -Да. Но для манипуляций нужна концентрация и точность, - кивнул Есан. Чонхо подскочил на ноги. -Нам нужно в Альвис. Срочно. -Чонхо, успокойся, - попытался оставить брата Юнхо, но тот покачал головой. -Нет. Ты что, не понимаешь, что Есан сможет помочь мне решить ту проблему, над которой я бьюсь уже несколько лет?! -Я это понимаю, - размеренно ответил тот. -Тогда не стоит меня останавливать, - решительно сказал медик. - Это очень важно для меня. -А о чем речь? - полюбопытствовал Уен. Минки покивал, также обозначая интерес к этой проблеме. Чонхо предупреждающе посмотрел на брата. -Это связано с Верховным прорицателем. Уен на секунду завис. -Ого, - воскликнул Есан, с удивлением глядя на медика. - Какой прирост гормонов! Верховный прорицатель - твой любовник? Чонхо покраснел до корней волос и отвел взгляд. -Он - мой возлюбленный. Не нужно сводить все к сексу. Есан почесал подбородок. -Твои гормоны тебе слегка противоречат. Впрочем ладно, это не столь важно сейчас. В чем проблема? Чонхо с лёгкой обреченностью во взгляде посмотрел на импровизированный зрительный зал и, видимо, осознав, что толку скрывать что-либо уже нет, сдался. -Хонджун - провидец высшего ранга. Его способности настолько сильны, что он не терпит прикосновений, даже самых мимолетных, ведь они сразу вызывают у него видения. Он и без прикосновений видит их чаще, чем другие прорицатели. Есан беззлобно хмыкнул. -Ну вот, а говоришь, что секс не при чем. -Мне бы за руку его подержать для начала. Я был бы счастлив и этому. Медик при этом выглядел настолько грустным, что Минки захотелось его утешить. -Ладно, я понял суть, - откашлялся Есан, внезапно будто бы смутившись чего-то. - Тогда нам действительно стоит посетить... как, говоришь, город называется? -Альвис, - подсказал внимательно наблюдавший за происходящим Юнхо. Есан прищурил глаза, словно прикидывая что-то. -А! Понял, - кивнул сам себе Скаут и взмахнул рукой. Минки смог впервые увидеть, как это выглядит со стороны - до этого оба раза он принимал участие в перемещениях. Медика и Есана окутал плотный фиолетовый туман, и прежде чем Юнхо успел подскочить со стула, на котором сидел, туман схлопнулся, а вместе с ним исчезли и маги. Уен ахнул. -Какого... -Ага, - кивнул Минки. - Это он тоже умеет. -Как он создает порталы, не зная местности? - недоуменно спросил Юнхо. -Понятия не имею, - пожал плечами Минки. - Я же не маг. Юнхо обдумывал что-то пару минут, замолчав, а после твёрдо сказал. -Есан должен жить в Аргане. Уен вскинул бровь. -А мне кажется он должен работать в Аргане. А жить он может хоть где, учитывая... - и Уен замолчал, просто обведя руками пространство, откуда исчезли маги. -Ну, или так, - кивнув, согласился артефактор. - Но я определённо хочу знать, как это работает! - он повернулся к Уену с горящими глазами. - Ты представляешь, насколько это удобно? Уен хмыкнул и улыбнулся. -Представлять - не представляю. Но удобно... Да, пожалуй так. -Тебя это напрягает? - встрепенулся артефактор и притянул не мага за руку к себе, осторожно обнимая. Уен вздохнул. -Я не люблю чувствовать себя идиотом. А именно так я себя и ощущаю. -Уенни, - проворковал Юнхо, обнимая пригорюнившегося не мага сильнее. - Пожалуйста, выкинь из головы мысль, что если ты не маг - то это означает, что ты хоть в чем-то им уступаешь. Это не так, - Уен уткнулся носом ему грудь, и Юнхо потерся носом о его макушку. - Помни об этом всегда, хорошо? -Хорошо, - глухо пробурчал Уен и обнял артефактора за талию. Минки, наблюдавший за этой сценой, подумал, что его лицо сейчас треснет от улыбки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.