ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Полночи Минки не спалось: было то жарко, то холодно, то неудобно, и он изворочался на кровати, пока Есан не буркнул сонным голосом: -Ты буравчика изображаешь? Минки возмущенно засопел. -Не могу уснуть. Мне неудобно. -Замерз? - Скаут повернул голову, но глаза так и не открыл. -Не знаю, - буркнул Минки. Есан глубоко вздохнул и подгреб его ближе к себе, обнимая сзади. Минки задохнулся от возмущения. -Эй, эй, мы так не договаривались! -Мы вообще никак не договаривались, - сонно и размеренно парировал Скаут, щекотно дыша ему в шею. - Но так ты быстрее уснешь. -С чего бы это? - с сарказмом спросил Минки и снова заерзал, на что его просто прижали ближе и крепче. - Теперь мне жарко! -Неужели? - муркнул Скаут и потерся носом о его шею. -Щекотно, - проныл Минки. На самом деле он лукавил: было тепло, приятно и самую малость волнительно. Ладно, может, чуть больше, чем самую малость. -Ты в курсе, что мне бесполезно врать, не правда ли? - мурчащая интонация заставила Минки закусить губу - еще ему неожиданных сюрпризов не хватало, потому что возбуждение прокатилось по позвоночнику. -Кто сказал, что я вру? - Минки и сам слышал, что это прозвучало неубедительно. Рука Есана совершила внезапное путешествие к животу и забралась под пижамную рубашку, заставив Минки нервно сглотнуть. Прикосновение было теплым и очень приятным. -Я даже отвечать на это не стану - ты и сам знаешь, что говоришь ерунду, - Есан прижался губами к задней поверхности шеи. -Ты... Ты невыносим, - выдохнул Минки едва слышно. -Да ладно тебе, мы оба знаем, что это не так, - шевельнувшаяся рука на животе едва не довела Минки до сердечного приступа. -Ты так прекрасно реагируешь, - и снова этот мурлычащий тон. - Мне нравится. Это так, - он сделал паузу, - вдохновляет. -Мне почему-то кажется, что ты издеваешься, - пропыхтел Минки. Есан оставил осторожный поцелуй на затылке. -Не путай издевательство с любовной игрой, ведь у них совершенно разные цели. Минки закусил губу, чувствуя, что член заинтересованно шевельнулся в пижамых штанах. -А цель любовной игры, как я понимаю, секс? Есан хмыкнул и помедлил с ответом. -Я уже говорил тебе, что бывал в трех мирах, помимо своего? - внезапно задал риторический вопрос Есан. - Все миры, даже этот, очень разные. Например, в одном из миров не было женщин. Минки встрепенулся. -Это как, совсем что ли? -Совсем. Зато у мужчины мог быть один из трех полов. И свою пару они находили словно волки - по запаху. Интересный мир, - задумчиво произнес Скаут. - Их любовь была такая инстинктивная и, в то же время, искренняя. -Звучит странно, если честно, - тихо сказал Минки. -Возможно, - согласился Есан. - Второй мир был очень воинственным. В нем люди совсем не думали о чувствах и любви. Да и вообще, были больше похожи на машины, чем на что-то живое. Однако и там бывали свои, пусть и порицаемые, исключения. Любовь в нем была под презрительным запретом, и потому была неистовой и совершенно сумасшедшей. Но от её вида нельзя было оторвать взгляда. -А мой мир? - не мог не спросить Минки, взволнованно сглатывая. - Каким он показался тебе? -Твой мир был очень занимательным, - в голосе Есана послышалась улыбка. - Если ты просишь меня подобрать ему описание, то я бы сказал, что он противоречивый. И любовь в нем... в некотором роде парадоксальная. Порой она была там, где ее быть, кажется, не должно. А бывало и наоборот - не возникала там, где по всем правилам, она должна была родиться. Неуловимая и неожиданная любовь. Если честно, я нашел это чрезвычайно очаровательным. Минки ушел в глубокие раздумья. -Наверное, ты прав, - после долгого молчания сказал он. - А твой мир? Каков он? Скаут тоже задумался. -Признаюсь, мне сложно ответить на этот вопрос. Я появился и сложился в своем мире, я его продукт, и потому не могу оценить его извне. Даже несмотря на то, что я Скаут. Но я бы сказал, пожалуй, что он очень простой. -Простой? - удивленно переспросил Минки. - Это последнее, что я был готов услышать. В твоем мире существуют знания и технологии, которые недоступны моему сознанию. Как он может быть простым? -Весь мой мир подчиняется простому, базовому правилу: нужно уметь уравнивать свое "хочу" и "могу". И тогда все действительно становится простым. Например, - Есан неожиданно развернул погруженного в рассказ Минки к себе лицом и навис сверху. - Я хочу тебя. И совершенно точно уверен, что могу это сделать. Минки вздрогнул. -Это может означать и насилие. Есан помотал головой. -Ты не понял. Могу - это не только физическая возможность. Но и ментальная. Взвешенная возможность, учитывая, например, твои реакции и окружающую обстановку. И потом, - он усмехнулся уголком губ. - Мы начали разговор о любовных играх. А не о соитии, это процесс очень примитивный. Это совсем не одно и то же. -Ты рассуждаешь слишком логично, чтобы с тобой спорить, - облизнул пересохшие губы Минки. -Так зачем спорить? - наклонился ближе Есан. - Если можно любить? Минки на мгновение задумался. -Действительно, - и притянул Скаута за шею к себе, подаваясь наверх и целуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.