ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Минки проснулся практически в полдень. Губы саднило - они целовались с Есаном до самого рассвета. Сев на кровати, Минки прикоснулся к губам и смущенно улыбнулся. В коридоре раздался небольшой шум, и выглянув, Минки обнаружил кота. -О, Ённи, где ты прячешься? - спросил Минки, опускаясь на корточки и протягивая руку. - С первого дня тебя не видел. Однако кот отреагировал неожиданно, сначала чихнув, а затем шуганувшись в сторону комнаты Юнхо. Минки недоуменно посмотрел ему вслед. Намывшись, он спустился на первый этаж. Юнхо стоял у верстака и делал что-то непонятное. -Доброе утро, - поздоровался Минки. - А где Есан и Уен? -В Атреасе. Добрый день, - ответил тот, не отвлекаясь от своего изделия. - Сказали, что будут к обеду. -А чего меня не разбудили? - спросил тот. Юнхо хохотнул. -Есан сказал, что он пытался, но потерепел поражение. Минки покраснел и смутился. -Да ладно тебе, - кинул на него весёлый взгляд артефактор, отходя от верстака. - Вы же в отношениях. Чего ты стесняешься? Минки пожал плечами. Юнхо указал на стол. -Завтрак, конечно, остыл, но все же покушай. Минки последовал совету, и на некоторое время повисло молчание, прерывавшееся только на тихий звон посуды и потрескивание инструментов. Уже когда Минки приступил к чаю, о его ногу что-то потерлось, а затем на колени запрыгнул кот. -Ённи, - ласково сказал он. - Что с тобой случилось утром? Сбежал от меня... А сейчас ласкаешься. Смех артефактора заставил Минки поднять голову. На недоумевающий взгляд, тот, отсмеявшись, ответил: -Полагаю, это из-за Есана. Брови Минки взлетели. -Но... Коты же не магические существа... -Но и Есан необычный маг, - парировал артефактор. - Но как только он появился, Енни прятался в моей комнате и выходил оттуда только по крайней потребности. Ну, а от тебя, видимо, пахло Есаном, - Юнхо расплылся в лукавой улыбке. Минки вспыхнул и накрыл лицо рукой, простонав. -Кошмар какой-то. Юнхо снова хохотнул, а потом отложил инструмент и принялся мыть руки, после садясь за стол. -Ты ведь не останешься в Аргане, не так ли, - сказал он после паузы. - Я не провидец, но уверен в этом, - артефактор налил себе чай из пузатого чайника. Минки вопросительно посмотрел на него. Тот улыбнулся. -Ровно как и в том, что в Альвисе ты тоже жить не захочешь. Ты вернёшься в Атреас. Минки почесал Енни за ушком. -Скорее всего так. Но, я полагаю, гильдия артефакторов крайне заинтересована в Есане, верно? - он улыбнулся в ответ. -Разумеется, - Юнхо отхлебнул чай. -Это стоит обсудить с самим Есаном, нет? -Пока нет. Но обязательно обсудим, - голос Юнхо приобрёл серьезность. Минки внутренне подобрался. -Я не имею на него никакого влияния, так что... Юнхо усмехнулся. -Это заблуждение. Это все равно что сказать, что Уен не имеет на меня влияния. Минки спрятал улыбку в чашке чая. -Ну, ваши намерения в отношении Уена очевидны. Он будет жить здесь? Артефактор слегка смутился. -Я очень на это надеюсь. Уен младший из князей, не думаю, что это будет проблемой для Атреаса. Главное, чтобы он захотел здесь жить. Минки хихикнул. -У вас есть еще десять дней на то чтобы убедить его в этом. Что же касается Есана, - он задумался. - Я совершенно не представляю, что в его голове. Могу лишь предположить, что он захочет сотрудничать с Арганом: как он сам сказал, ему интересно то, как функционирует магия, а Арган, как-никак - это ее средоточие в Зетте. Юнхо кивнул и в два больших глотка допил чай, после доставая что-то из импровизированного холодильника. -Что ж, пора готовить обед, - заявил он и достал нож. - Поможешь? -Если не боитесь за свою кухню, - усмехнулся Минки и поднялся на ноги. Уен и Есан вернулись с уже становившимся все более и более привычным облаком фиолетового тумана. Глаза не мага горели воодушевлением. -Уенни, - напал на того с объятиями Юнхо. - Я успел соскучиться! Уен неожиданно потерся носом о его шею и быстро чмокнул в губы. -Я тоже. Минки закусил губы, чтобы не расплыться в улыбке от того, как развезло артефактора от одной этой фразы. Есан выглядел уставшим. -Ну что, как там Сан? - поинтересовался Минки. -Уже в Цветочном дворце, - хихикнул не маг. - Есан перенес его. -Укатали Сивку крутые горки, - пробурчал тот, усаживаясь на стул и растягиваясь на нем. - Четыре рывка за несколько часов - это очень много. Кот, прятавшийся до этого момента под столом, с диким мявом сбежал на второй этаж, так, словно ему наступили на хвост. Минки поймал взгляд Юнхо и кивнул: теперь и он заметил странную реакцию животного на Скаута. -В Цветочном дворце сейчас настоящее любовное гнездышко, - сказал Минки. - Чонхо с Верховным прорицателем, теперь Сонхва и Сан. И Сынмин же тоже еще там? С Хенджином. О, кстати! - вспомнил Минки. - У меня же его будильник. Бровь Юнхо взлетела. -Что? -Ну, штука, которая помогает просыпаться в нужное время, - пояснил Минки. - Я и забыл уже о ней! Она наверху... -Потом отдашь, - махнул рукой Юнхо. - Да, Сынмин до сих пор не вернулся. -Ну вот! Я же и говорию, любовное гнездышко. -Ну, мы почти их догнали, - усмехнулся артефактор и прижал Уена поближе к себе. -И правда, - согласился с ним Скаут, взяв за руку Минки, который покраснел, вспомнив прошлую ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.