ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Оставшиеся десять дней, что Минки должен был провести у артефакторов, пролетели очень быстро: Юнхо вцепился в Есана и его знания мертвой хваткой, Уена, оценившего все прелести кухонной артефакторики, невозможно было вытащить из дома, кроме того, он еще и идеи для новых изобретений или улучшений подкидывал, чем радовал главного артефактора до состояния расплывшейся лужи из сиропа. Минки же оказался предоставлен самому себе - ну и еще Феликсу - с которым успел сдружиться и проникнуться искренней симпатией, как и Уен, который пригласил боевого мага погостить у себя. Феликс, вне себя от восторга и предвкушения, таскал Минки по всем интересным местам Аргана с двойным усердием. В Атреас они отправились по-разному: Уен, Минки и Феликс - через портал, а Есан, которого задержал вернувшийся накануне из Цветочного дворца Чонхо, должен был добраться сам. Минки ожидал, что главный артефактор будет в великой печали из-за отъезда Уена, однако у портала тот выглядел как сытый кот, и лишь в глазах застыло некоторое волнение. Уен без конца поправлял свой сюртук и шейный платок, за которым, как успел заметить Минки, скрывались засосы, из-за чего он заключил, что артефактор-таки получил некое обещание. Перед тем как не маг прошёл в портал, Юнхо притянул его к себе и, не обращая внимания на офигевший взгляд работника площадки, нежно поцеловал, после чего нежно прошептал: "До встречи! " - зарумянившемуся Уену. Тот посмотрел артефактору в глаза и кивнул, после решительно проходя в портал. -До встречи на Совете, Пришедший как дитя, - с улыбкой попрощался главный артефактор с Минки. -До встречи! - и тоже нырнул в портал. Следующие полчаса прошли странно: если бы Феликс был пёсиком, то из его хвоста получился бы пропеллер - настолько он был воодушевлен. Он за малым не подпрыгивал на месте, пока они пересекали озеро Кровавых слез на пароме. -А меня точно пегас не боднет? - взволнованно спросил он. Уен закусил губу. -Ну, я не уверен, если честно, - он вздохнул. - Но во-первых, я буду рядом. Во-вторых, у тебя есть эта приблуда для левитации, а на ней, как меня заверил Юнхо, есть защитный экран, чтобы не тревожить магических существ. Феликс активно закивал. -Я не буду приближаться слишком близко, обещаю! И он скинул со спины рюкзак, чтобы достать сферу. Минки с любопытством наблюдал, как при активации сфера замерцала и создала шар вокруг севшего по-турецки артефактора, приподнимая его над землей. Уен выглядел обеспокоенным. -Нам долго лететь, - сказал он. - Может, все же зря ты не согласился на предложение Есана... -Нет-нет! - активно замотал головой Феликс и поднялся в шаре чуть выше, на уровень глаз собеседника. - Мне наоборот хочется посмотреть на ваш край с высоты полета. И раз уж на пегасе я этого сделать не могу, - его уголки губ опустились. - То хоть так. Уен заломил брови - было очевидно, что ему жаль артефактора. -Ладно, - тряхнул головой не маг и достал дудочку, как и Минки. Пегасы прилетели за несколько минут. Едва завидев их, Феликс засиял как солнышко, борясь с желанием приблизиться к ним поближе. -Они такие красивые! - воскликнул он полным восторга голосом. -Да, - с гордостью произнес Уен, гладя своего пегаса по голове, пока Минки пытался разобраться с креплениями. Альба терпела все его мытарства, даже не шелохнувшись. - Мы с Саном вырастили их. -Я так вам завидую, - тихо сказал Феликс и подплыл на десяток сантиметров ближе к Альбе. Уен посмотрел на него с сочувствием. -Но зато ты можешь создавать всякие волшебные штуки, - попытался приободрить он артефактора. - Которые нам и не снились. -Могу, - грустно протянул Феликс. - Но с радостью променял бы это умение на возможность общаться с этими прекрасными созданиями, - он протянул руку, будто бы мог коснуться волшебного существа, хотя находился почти в трех метрах от пегасов, да еще и в сфере. Минки переглянулся с Уеном. -Ну что, выдвигаемся, - скамандовал тот и посмотрел на артефактора. - Мы будем лететь медленнее, чем обычно, чтобы ты за нами успевал, - и получив полный серьезности кивок, крикнул. - В путь! Минки повторил те же слова. Предстояла долгая дорога в Атреас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.