ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
После путешествия по Зетте, Минки по-другому взглянул на город не магов. Если Альвис, пристанище провидцев, казалось памятником истории, а Арган наоборот, безумной фантазией художника-авангардиста, то Атреас казался, хоть и немного устаревшим, но простым, основательным и понятным: никаких необычных зданий, никакой магии, лишь тихие каменные улочки, шумные рынки - в общем, атмосфера провинциального городка пары столетий назад. И в этой простоте было то очарование, которое покорило Минки: он понял, о чем ему намекнул Хонджун еще две недели назад. Лишь Атреас он мог представить как свой дом. Когда они оказались на земле, и Уен поручил отогнать пегасов в загон, дабы те смогли поесть и отдохнуть, Феликс, наконец, деактивировал сферу и не без труда разогнул ноги, кряхтя как старый дед. Минки смотрел на него с изрядной долей восхищения - артефактор за все часы полета в столь неудобном положении даже ни пикнул. У крыльца стоял едва знакомый мужчина - Минки видел его один раз, и то мельком - и поклонился при виде Уена. -Добро пожаловать домой, господин, - вежливо произнес он. -Чан! Как я рад тебя видеть! - коротко обнял того Уен. - А что, Сан еще не вернулся? Мужчина качнул головой. -Нет. Видимо, в Цветочном дворце у него очень много дел - он не прислал ни одного письма, - говоря это, мужчина едва сдерживал ухмылку, из чего стало ясно, что он в курсе происходящего. -О, тебя же не было, когда здесь появился Минки, - воскликнул Уен. - Знакомься: это Пришедший как дитя, - он указал на замершего Минки. - А это второй дорогой гость, его зовут Феликс. Господа, это Чан, наш управляющий. -Очень приятно, - отозвался Феликс, а Минки поинтересовался: -Управляющий чем? -Много чем, - усмехнулся Уен, на что Чан смутился. - Как вам известно, наша основная прибыль идет от разведения животных. Ну, а Чан - управляющим всем этим действом. Мы с Саном, разумеется, тоже без дела не сидим, но без Чана мы как без рук. Минки почувствовал себя провидцем, услышав это. Ему даже не нужно было поворачивать голову, чтобы понять, что сейчас произойдет. И судя по хитрому лицу Уена, тот тоже четко понимал, что делает. -Господин Чан, вы разводите животных? - голос Феликса источал такую концентрацию раболепия и восхищения, что это смутило бы даже самого спокойного и уверенного в себе человека. Чан же покраснел и смутился так, что едва не задохнулся. -Точно так, - даже уши управляющего покраснели. - А вы, стало быть, провидец? -Нет, Чан, Феликс - боевой артефактор, - сбросил информационную бомбу довольный как слон Уен. Вот теперь Чан действительно едва не задохнулся, и даже его шея была красной. -Вот уж какой мир чудной, - пробормотал он и откашлялся, прежде чем скромно улыбнуться. - А вы интересуетесь животными? Феликс засиял пуще прежнего. -Да! Я бы очень хотел иметь возможность хоть немного посмотреть на них! Они ведь так прекрасны! -Это действительно так, - согласился с ним не маг. - Правда, - его голос стал чуть тише. - Насколько мне известно, волшебные существа совсем не жалуют магов. Артефактор погрустнел и будто бы стал даже ниже ростом. -Совсем не любят.. - пробормотал он, глядя на землю, а затем поднял на управляющего свои огромные, полные надежды глаза. - Но я готов сидеть в экранирующей сфере хоть весь день, лишь бы хоть немного понаблюдать за ними! Чан с лёгкой паникой посмотрел на лыбящегося во все тридцать два Уена. -Сфера работает, - подтвердил тот. - Так что ты можешь провести Феликсу небольшую экскурсию. Завтра. Сегодня нужно отдохнуть, мы проделали большой путь. -Но я не устал! - попытался возразить Феликс, однако сдался под взглядом Уена. - Ладно... Завтра так завтра. Они прошли в гостиную, после чего князь распорядился: -Подготовьте две спальни в восточном крыле, и накрывайте на стол, - он отдал указания прислуге и с удовольствием скинул дорожный плащ и шапочку, приглашая всех присесть. - Полагаю, Есан будет жить с тобой, верно? - лукаво спросил он у Минки, заставив покраснеть и его. Минки смущенно кивнул. -Вот и отлично! Обед будет примерно через полчаса, пока можете располагаться, - широко улыбнулся он. -Хорошо, - все покивали и разошлись по спальням.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.