ID работы: 11497603

Horizon of the real

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
90 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Есан явился уже ближе к вечеру - Минки успел отойти от поездки, подремать и даже прогуляться. Погода была чудная: тепло и солнечно. Жизнь в городке била ключом, на рынке бойко шла торговля. Минки даже заглянул в загон к пегасам и погладил Альбу, которая ласково боднула его в ответ. На выходе из загона его встретило фиолетовое облако тумана, а затем и сам Скаут, который неожиданно, вместо приветствия, обнял Минки, замершего статуей самому себе. -Ты чего это? - смущенно спросил он, все же сложив руки на плечах мага. Есан посмотрел на него, и в его взгляде притаилось что-то необьяснимое. -Соскучился, - и интонация в его голосе тоже казалась какой-то необычной. -Я тоже, - буркнул Минки, внезапно понимая, что это правда. Есан резко выдохнул и обнял его крепче. -Что с тобой? - взволнованно спросил Минки. - Ты сам не свой. Скаут медлил с ответом. -Всё в порядке. Скажи, - он поднял взгляд на Минки. - Ты думал, что будет дальше? Тот вздохнул. Этот вопрос крутился в его голове весь день. -Я, - он помедлил. - Ты останешься со мной? - тихо и взволнованно спросил Минки. - Я понимаю, что ты не должен, да и вообще... Есан накрыл его рот ладонью, и теперь его взгляд наполнился нежностью. -Минки. Я останусь. С тобой. И не думай, что избавишься от меня, слышишь? И не успел Минки сказать хоть слово, как Скаут придвинулся и аккуратно поцеловал его, будто бы подкрепляя данное обещание. -Хорошо. Я очень рад, - почти шепотом ответил Минки, едва они отстранились друг от друга, и порозовел. - Я хочу остаться в Атреасе. Мне здесь спокойнее всего. Есан кивнул. -Я не сомневался, что ты решишь так. И да, - он чинно кивнул. - Я теперь пространственный консультант в Аргане, Юнхо и Чонхо наняли меня официально. -О, - брови Минки взлетели. - А ты разве этого хотел? -Мне же нужно зарабатывать деньги, - усмехнулся Скаут. - В Зетте не делают предложений с пустыми карманами. Минки ошалело заморгал. -С какими такими предложениями? - пролепетал он. -О, мое маленькое стихийное бедствие, - Есан положил руки на его ягодицы, подтянув его к себе так, что Минки пискнул и покраснел еще сильнее. - Ты прекрасно знаешь, о чем я. Но это позже. А сейчас, - он оглянулся. - Нам нужно придумать, как обосноваться здесь. -Подозреваю, что проблем с этим не будет, - задумчиво протянул Минки. Есан улыбнулся - теперь уже широко и очень похоже на себя самого. -Я в этом не сомневаюсь. К тому же, - он хитро улыбнулся, - у меня есть предложение, от которого князья не смогут отказаться. -Тогда идем, скоро ужин, - улыбнулся Минки, и Скаут кивнул, уложил его руку на свой локоть и неторопливо двинулся по тропинке. - А знаешь, мне тоже здесь нравится. Просто и живописно. -Да, я именно так и... - Минки замер на полуслове, услышав странный звук. Есан метнул свой взгляд направо и закусил губу, будто бы хотел рассмеяться. - Ты чего это? - спросил удивлённый Минки, и Скаут, призвав его к тишине, сошел с тропы и увел его направо, к полянке, скрытой кустами. -Я не... Мистер Феликс... Ох... Минки покраснел до корней волос и в три больших прыжка вернулся на тропинку, утянув за собой и лыбящегося непотребной улыбкой Скаута. Отойдя на приличное расстояние он шикнул: -Ты что, хотел мне это показать? Есана разбирал смех. -Все еще обожаю, когда ты смущаешься, - ответил тот. Минки сердито ударил его по руке. Ужин проходил весело: Уен был воодушевленным и расслабленным в домашней обстановке, Феликс улыбался, словно довольный кот и кидал горячие взгляды в сторону управляющего, Чан выглядел слегка рассеянным и, судя по даже не спрятанному засосу на шее, так оно и было. Есан был немногословен, но будто бы светился изнутри, а Минки перекидывался шуточками с хозяином дома и чувствовал себя внезапно счастливым. -Интересно, как там Сан, - произнес задумчиво Минки, на что Уен хохотнул: -Проверяет на прочность кровать в Цветочном дворце, вне всяких сомнений, - сказал не маг и отвел уже нетрезвый взгляд в сторону. - Я соскучился по Юнхо... -О, кстати, - оживился Есан. - У меня есть одно предложение. -Какое? - поинтересовался Уен. -Я подписал контракт с артефакторами. Хочу создать портативное устройство для перемещения. И, - он сделал паузу. - Если вы с Саном поможете мне и Минки обосноваться здесь, то сможете получить устройство первыми. Уен подскочил со стула так, что едва не уронил его. -Минки, вы остаётесь в Атреасе? Минки отставил бокал и кивнул. -Да. Мы решили это сегодня. Уен раздумывал несколько секунд. -Есан! - он требовательно посмотрел на Скаута. - Пожалуйста, перенеси меня в Арган прямо сейчас! - его глаза возбужденно заблестели. - Глава артефакторов проспорил и теперь должен мне кое-что! Минки опустил голову, чтобы не рассмеяться - помятуя о разговоре с Юнхо, он в очередной раз поразился хитрости и дальновидности последнего, ведь артефактор точно знал о решении Минки, и, видимо, развел Уена на спор, в проигрыше которого был заинтересован сам. -Конечно, - кивнул Есан и поднялся. - И да, думаю, в Цветочный дворец стоит отправиться завтра, ни к чему тянуть, раз решение принято. -О, раз так, тогда можешь оставить меня в Аргане, - тут же сориентировался Уен. - Мы с Юнхо доберемся оттуда сами, а вы прибудете в Альвис утром, - он перевёл взгляд на управляющего, странно покрасневшего. - Чан, ты ведь присмотришь за всем? Тот не без труда сфокусировался на Уене и сипло ответил: -Ко..., кхм, конечно, господин, - и он закусил губу. Феликс, сидевший рядом с ним, сладко улыбнулся. -Я ведь могу остаться здесь ненадогло и воспользоваться вашим гостеприимством, ну, и гостеприимством мистера Чана? - с ангельской улыбкой осведомился тот. Чан судорожно сглотнул и резко выдохнул. -Конечно, Феликс, - усмехнулся Уен - Сколько сам пожелаешь, хоть на всю жизнь оставайся. Артефактор выглядел как кот, перед которым только что открыли банку со сметаной. -Вы очень добры, - ответил он. Уен переглянулся с Минки, до которого тоже дошло, что происходит под столом. -Ну, тогда не скучайте, - хмыкнул князь, и они вместе с Есаном растворились в облаке плотного фиолетового тумана. Минки, оставшийся наедине с явно сдерживающим стоны Чаном и Феликсом, который делал вид, что он вообще не при делах, скоренько допил вино и, бросив: -Я пожалуй, прилягу, - вымелся из столовой чуть ли ни бегом, все равно успев на лестнице услышать сдавленный стон управляющего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.