ID работы: 11498534

Когда все идет не по плану

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Больная футболом бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Салли молчала, настороженно поглядывая то на Джонса, то на Пена. В этой их встрече чувствовался какой-то подвох, особенно в неожиданном появлении пирата спустя столько лет. Своим молчанием они словно убивали её, заставляя придумывать наихудшие сценарии дальнейшего и причины появления пирата.       — Не бойся, солнышко, Киллиан здесь всего лишь для того, чтобы ты могла встретиться с обоими детьми, — произнес Питер, когда, казалось, девушка уже должна была лопнуть от ожидания. – Я умею сдерживать обещания.       Салли пробрало от многозначительного взгляда, которым он на неё посмотрел. В голове крутилось только одно обещание, которое было ей когда-то дано. От неприятных воспоминаний она тихо сглотнула, опустив взгляд на столешницу.       Джонс внезапно громко рассмеялся, заставляя девушку вздрогнуть и сжаться ещё сильнее. Слишком. Это всё слишком для неё после нескольких лет полнейшей тишины!       –Хватит, прошу, – удивительно, как они смогли расслышать просьбу, произнесенную столь тихим голосом, но Киллиан сразу замолчал.       Девушка судорожно сжимала под столом руки в замок и шумно дышала. Всё так же не поднимая головы, она продолжила:       – Тогда... тогда когда я смогу их увидеть? – сколько можно волноваться и искать подвохи в их словах, если она сможет увидеть своих малюток?       Вместо ответа Питер протянул ей руку, предлагая узнать ответ самостоятельно. Салли решается быстро, вкладывая немного дрожащую ладонь в его и поднимая глаза, в надежде всматриваясь в его лицо. Мир вокруг распадается зеленым дымом, а через секунду они уже стоят на смутно знакомом ей пляже.       Солнце горячими лучами впивается в кожу. Соленый ветер со стороны воды отгоняет нагретый от песка воздух.       Мужчины ведут её вдоль берега, но вскоре сворачивают в джунгли. Сквозь кроны деревьев и ветви кустов Салли видит двух детей, резвящихся на песке.       Она оборачивается на Пена и Джонса, словно уточняя границы дозволенного – не зря же её спрятали в лесу вместо того, чтобы просто подвести к детям. Питер усмехается:       – Какая понятливая. Так хорошо знаешь нас, — его лицо становится серьёзным. – Можешь наблюдать издалека или...       Её сердце не может стучать быстрее. Она сделает всё , чтобы ей позволили "или", чем бы оно ни было!       – Или мы можем познакомить вас. Ты сможешь даже играть с ними, — Питер, как и Киллиан, внимательно смотрели на реакцию Салли, — но для этого придётся немного изменить наш договор. Решай, солнышко.       Это было больше, чем она могла представить! Это было больше, чем она могла мечтать! Но выработанная за годы на острове недоверчивость заставила её уточнить :       — Какие изменения? – Салли всматривалась в лица сильнейших и хитрейших людей этого проклятого места. Они не заставили её ждать.       — В наш договор будет включён третий участник, – вздернул бровь Питер.       Салли задумчиво закусила губу, невидящим взглядом оглядела спутников и остановила его на веселящихся детях. Тяжёлый вздох выдал её волнение. Наверное, это было неправильно. Что она делает? Продает себя, чтобы находиться рядом с детьми, рожденными от насильников? Почему её жизнь настолько сложна? Она надеялась найти свою судьбу, как отец, а не застрять на проклятом остнове, где все причиняет лишь боль.       Салли не высказала согласие с их условием вслух, это было слишком трудно – признавать свое бессилие. Они и так все поняли, когда она уверенно вышла из укрытия в кустах. Пен и Джонс перглянулись и двинулись следом за девушкой. Пора уже выполнить свою часть сделки.

***

      Дети радостно встретили нового для них человека. Эвелин завалила Салли вопросами о том месте, откуда она пришла, а Тони слишком хотел показать ей весь остров.       Конечно, ни Пен, ни Джонс не рассказали детям о том, что перед ними их мама. Для них она всего лишь "тетя, которая теперь будет жить с нами в Нетландии". Зато теперь она есть в их жизни, а они - в её.       Салли красочно расписывала свой родной мир, дом, свою жизнь до попадания сюда. Она так скучает по тем временам, что сложно сдержать слезы, но не плакать же при детях. Затем они вместе строили замки из песка и купались в солёной морской воде (потому что папа Питер и папа Киллиан не разрешили Тони сегодня провести увлекательную экскурсию по всему острову).       Это было так до безумия прекрасно, иметь возможность обнять своих малюток, которые так быстро выросли, слушать их родные голосочки, с таким восторгом повествующие о самых разных вещах! Реальность навалилась на Салли с последними лучами солнца. Детей отправили спать.       Когда Питер переместил их троих назад в её домик, было уже темно. С каждой секундой девушка все явственнее ощущала ожидание, исходящее от мужчин, их желание получить причитающееся им - теперь уже - по праву.        В звенящей тишине был слышен бешеный стук сердца в груди Салли, изваянием застывшей спиной к своим палачам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.