ID работы: 11498692

7 Смертных Грехов.

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
miyhik соавтор
jjinnie_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 257 Отзывы 109 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Урок начался. Химия не была любимым уроком Шастуна. Если подумать, кто вообще любит эту химию? Но этот урок Антон готов был слушать и наблюдать во все глаза и уши. — Ну же, Попов. Проверь телефон, там же явно есть что-то интересное, — бубнил себе под нос Антон. Через пятнадцать минут урока учитель зашёл в телефон глянуть, что же ему пришло. За классом не надо было так резво наблюдать, так как они писали контрольную. Да, да, Арс знал, что весь класс её списывает. Сам же так делал в своё время. Поэтому даже не думал наблюдать за списывающими. В телефоне было лишь одно сообщение. Неизвестный: *Фотографии* Открыв папку Попов увидел те самые нюдсы. И… Ничего. — *Сhienne, — тихо произнёс Арс, потирая переносицу. — **CHIENNE, *CHIENNE, *CHIENNE, — он произносил это тихо, но Антон услышал в голосе преподавателя разочарование. — Неужели сработало? — сам тому не веря, проговорил тихо Шастун. — Антон, в тетрадку к себе гляди, — переведя взгляд на ученика, сказал француз. Он встал и прошёлся по классу. «Вообще нечего?! Не бугорка?! Да, что за нахуй!!! Попов, ты че, блять, импотент?!!! Сука, или у тебя настолько маленький хуй?!» — думал про себя Антон. И чувствовал, как по венам приливает от злости кровь. «Стоп! До чего ты докатился, Антон? Думаешь, какой хуй у твоего классного руководителя»*, — одернув тут же себя, проговорил в мыслях Шастун. Хотя даже там это звучало не слишком убедительно. — *Luminosité au moins appris à nettoyer, — произнёс он, посмотрев на одного из списывающих. Собственно, сейчас Попова волновало не то, что его ученики, доучившись до девятого класса, так и не научились нормально списывать. Ну, по крайней мере, не все. Сейчас голова Арсения была забита другими более важными мыслями. После урока Попов направился в кабинет психолога. За ним в тихую пошли Антон, Серёжа и Дима. — Тох, твой план снова не сработал? — уже со смешком произносил Матвиенко. — Сработал и ещё как. Сука, просто у него слишком маленький хуй, — ответил Антон, стараясь говорить как можно тише. — Стоп, а откуда ты знаешь, что у него маленький хуй? — спросил с подъебкой Поз. — Да я просто предположил, — ответил, чуть ли не заикаясь, Шастун. — А, понятно, — спокойно ответил Позов. — Мы сейчас на полном серьёзе обсуждаем хуй препода? — вдруг спросил Сережа. Парни уставились на него с немым вопросом «Ты ебнулся?». — Я просто спросил, — быстро реабилитировался Серёжа. — А можно погромче, а то вас совсем не слышно, — сказал голос из кабинета психолога. Паша быстро заметил присутствие парней. — Простите, — произнесли трое провинившихся подростков, опустив голову и зайдя в кабинет. — Alors qu'est-ce que tu voulais? (Так что ты хотел?) — переходя на непонятный десятиклассникам язык, спросил Паша у такого растерянного Попова. — Ici. Tu avais raison. (Вот. Ты был прав), — протянув тысячу рублей, сказал Арс психологу. — Ars est une blague? (Арс, это прикол?), — держа в руках деньги, недоверчиво спросил Воля. — Pourquoi penses-tu ça? (С чего ты это взял?), — продолжил психолог.

***

Тогда парням было по семнадцать. Их первый полет во Францию покорил всех безукоризненно. — Вау. Вот это вид, — поражался Стас. — Смотрите, какие француженки, — толкая друзей вбок, заговорил Паша. Через месяц парни свыклись с местными привычками и повадками французов. Арсу, в отличии от друзей, было не так сложно — он и так в детстве жил во Франции с гувернанткой. Родители вечно были заняты, времени на сына совсем не хватало, но спустя пару лет Попов к этому привык. И даже стал называть свою няню мамой. Она и правда относилась к нему, как к сыну. До того момента пока «любимые» родственнички не решили включить любящих родителей. И, окружив сына, якобы, заботой, увезли назад в Россию. Там Арсений выучился и встретил своих лучших друзей — Пашу и Стаса. В тот вечер парни сидели в ресторане и успокаивали Стаса. Его бросила очередная француженка. — Да не убивайся ты так, подумаешь, проблема, — сказал Воля, похлопывая друга по плечу. — Арс, почему все француженки такие злые? — спросил разочарованный Шеминов. — Они не злые, просто гордые, — сказал Арс, потягивая вино. — Умеешь ты поддержать, — шикнул на него Паша. — Я просто ответил на вопрос, — ответил Попов. — Кстати насчёт этого, — переставая думать о своей уже бывшей француженке, начал Стас. — Мы здесь уже месяц, а у тебя до сих пор подружки нет. Это как понимать? — Негоже нашему графу с кем попало водиться. То ли дело вон тот кареглазый мужчина за барной стойкой, — начал дразниться Паша. — Ты намекаешь на то, что я гей? — спросил Арс, сцепляя руки в замок. — Арс, я же психолог; я не намекаю, а в открытую говорю, — ответил Воля, так же сцепляя руки в замок. — Да ладно тебе, Паш, Арс у на не такой, — в разговор вклинился Стас. — Поспорим? — спросил Воля, смотря на друзей с нескрываемым вызовом. — Давай, — сказали двое друзей одновременно. — Итак, условия просты: если Арс в течение ближайших пяти лет убедится в том, что он нетрадиционной ориентации, то с вас обоих по косарю. По рукам? — спросил Воля. — По рукам, — сказал Стас, убеждённый в том, что его друг «по девочкам». — По рукам, — сказал Арс, ехидно переглянувшись с Шеминовым. Тогда Попов даже и предположить не мог, что его ждёт в будущем.

***

— Si c'est vrai je mourrai. (Если это правда, я умру), — сказал Паша и заржал во весь голос. — Вас на первом этаже слышно, — зайдя в кабинет, сказал Стас. — С тебя косарь, — не переставая смеяться, сказал психолог. — С хрена ли? — спросил Шеминов. — Es-tu sérieux maintenant? (Ты сейчас серьезно?) — обратив внимание на то, что в кабинете присутствуют ученики, Стас перешел на французский. Арс лишь утвердительно кивнул. — Attends, mais d'où tenez-vous ça? (Погоди, но с чего ты это взял?) — спросил друг. — Au fait, comment en es-tu arrivé là? (Да, кстати, как ты пришел к этому?) — спросил, успокоившись, психолог. — Ce crétin a vaporisé du Viagra ou quelque chose comme ça au bureau, puis a apparemment jeté mes femmes nues. Et il n'a pas du tout réagi. (Этот придурок виагру или что-то наподобие ее в кабинете распылил, а затем, по всей видимости, мне голых баб скинул. И я вообще, блять, никак не среагировал), — указав головой на Шастуна, говорил француз. — Ars, comment sais-tu que c'était du Viagra? (Арс, а откуда ты знаешь, что это была виагра?) — спросил, наигранно удивляясь, Воля. — Ah, tu as essayé? (Ах, неужели ты пробовал?) — так же наигранно спросил Стас, поддержав психолога. — Va te faire foutre, te rappeler notre jeunesse orageuse? Et qu'est-ce qu'on n'a pas essayé en France? (Блять, вам напомнить нашу бурную молодость? И то, что мы во Франции только не пробовали?) — сказал серьезно Арс; Попову явно сейчас было не до смеха. Да кто будет в настроении смеяться, когда спустя двадцать два года своей жизни узнает, что вообще не той ориентации, которой он предполагал. Ситуация шокирующая, но точно не убийственная. — *Ne pas, — в один голос произнесли друзья. — Je suggère que nous allions au bar après le travail. Et calme notre comte (Предлагаю сходить после работы в бар. И успокоить нашего графа), — предложил Воля, видя, как его друг и правда мучается. — Je suis pour. Les refus ne sont pas acceptés. (Я только «за». Отказы не принимаются), — сказал Шеминов, опережая собственного друга. — D'accord d'accord, bar donc bar (Ладно, ладно, бар так бар) — подымая руки, сказал француз, а затем, наконец, обратил внимание на учеников, все это время стоявших в кабинете психолога. — А вы зачем сюда пришли? — спросил Попов. — Мы… — начал было Дима. — Да какого хуя?! Сука, я тебе лошадиную дозу виагры хуярнул, а тебе, сука, хоть бы хны, — Антон взорвался — все-таки как-никак третий план пошел по пизде. Такого еще ни разу не было. — Рано тебе знать об этом мальчик, — сказал Арс и, хитро улыбнувшись, вышел из кабинета психолога, кинув на прощание друзьям краткое «До вечера». — Ух, сука, бесит — не могу, — после этих слов Антон вылетел из кабинета Воли. Сережа и Дима извинились перед учителями и поспешили за своим другом. — Кажется, у нас намечается новая парочка, — подметил Паша. — Я думал, ты уже не скажешь, — ответил Стас, соглашаясь с другом. Антон вылетел из кабинета и, спустившись, увидел Арса болтающего с какой-то одиннадцатиклассницы. «Сука, он еще и малолеткам глазки строит. Ебучий граф!!!» — подумал вдруг Шастун и сам не понял, как начал закипать. — Антон, да успокойся ты, — еле догнав Шаста, сказал Позов. — Не могу, блять, так бухнуть хочется, — сказал взбешенный Антон. — О, а это идея, — подметил Матвиенко. — Ты же не пьешь, — в один голос произнесли двое друзей. — Ну иногда-то можно, — сказал Сережа. — И то верно, — добавил Дима. Этим вечером намечался дикий бухич. Не только у подростков. Что же касается нашей французской тройки, то они выпили в этот вечер очень много, но, в отличии от подростков, умели себя контролировать. Поэтому достаточно поддатые парни разошлись по домам. А вот наши десятиклассники сегодня расходиться и не собирались. Это откликнулось им на утро. Головка-то бобо. В принципе, Попов это сразу понял, когда ему на телефон пришла сотня сообщений от Антона. — Блять. Моя бошка, — встав с дивана, сказал Антон, хватаясь за голову. — Сука, не ори, и так хуево, — кинув бутылкой в Шаста, сказал Сережа. — Ты ахуел? — повысив голос, спросил Шастун. — Блять, да завалитесь оба, — крикнул с кровати Поз. И трое парней с такого хорошего бодуна отправились в школу. Первым уроком был французский — просто комбо для сегодняшнего утра. — Здравствуйте, класс, — хлопнув папкой, «будто специально», по парте, сказал Попов, зайдя в класс. Антон поднял на него ненавидящий взгляд говорящий больше, чем тысяча слов, но встретившись с проницательными голубыми глазами, появилось желание отвести взгляд. Гордый Шастун этого не сделал, просидев так минуты две. И тут в голове Шастуна всплывает картинка вчерашнего вечера. Он судорожно достает телефон и заходит в ВК, видя переписку с Поповым. Тело покрывается мурашками. А Арс, поняв, что ученик явно что-то вспомнил, лишь улыбнулся и начал вести урок, изредка поглядывая на Антона. Который, в свою очередь, ахуевал с каждой секундой все больше и больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.