ID работы: 11498692

7 Смертных Грехов.

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
miyhik соавтор
jjinnie_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 257 Отзывы 109 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
На следующий день Антону все же приходится вернуться домой. Возвращаться в собственное жилище с такой тяжестью невозможно. Впервые Шастун за долгое время усмехается своим мыслям. «Вот уж не думал, что в собственный дом не захочу возвращаться, Арс бы охуел, узнав в какое дерьмо я влез» С Димой он разошелся час назад, но Шаст до сих пор не добрался до квартиры, он стоит у подьезда и будто ждет какого-то чуда, словно он сейчас зайдет, а этого Аркаши нет, и никогда не было, а все это был страшный, мучительный сон, и Антон просто проснулся.

***

Дима подходит к своему дому, открывает ключом дверь, сжав зубы до проступивших желваков, и заходит, ожидая услышать въевшиеся в разум слова. «Димулечка, сладкий, ты дома?» — слащаво-приторным голосом. Он пытался смириться и не раз, но не выходит, все идет по пизде. Он вздыхает и… ничего не слышит, нет утонченного до ужаса Кости, нет запаха, от которого начинало уже тошнить, ничего нет. Дима врывается в квартиру, не разуваясь, влетает в комнату, но ни вещей Кости, ни крупицы его присутствия в этом доме не ощущается.

***

— Любишь меня? — в который раз спрашивает Аркадий, и Антон обреченно закрывает глаза, беззвучно глотая слезы. Эти отношения не были правильными, в них не было доверия и нежности, в них Шастун ощущал себя чертовой вещью — вещью, которую хозяин всегда будет держать рядом, никогда не выкинет на помойку. Вещью, которая нужна. — Да, — срывается тихий шепот с губ, и мужчина напротив довольно улыбается, подходя к столу. — Так и не научился врать, — в грубом голосе проскальзывает еле слышная горечь, когда Аркадий садится за проверку очередных тетрадей. Шастун на эту фразу неопределенно пожимает плечами, продолжая стоять посреди комнаты, обнимая себя руками. — Но это неважно. Все равно ты от меня никуда не уйдешь, да? Побежишь за мной на край света, — мужчина говорил совершенно равнодушно, не отвлекаясь от написания комментариев к работе красной ручкой, а Антона каждое слово било под ребра, выламывало, воскрешало в памяти незабытый образ Арсения. «Почему он никогда не делал так? Не брал то, что принадлежало ему по праву? Значит ли это, что Арс никогда по-настоящему не хотел меня? Не любил?..» — мелькает в голове, и Шастун резко распахивает глаза как можно шире, выбрасывая самого себя в существующую реальность. Туда, где он нужен.

***

Антон все-таки пересекает порог собственной квартиры. Он ждет криков, побоев. Он морально готов (нет). Он не слышит ни звука, странно. Аркаша умер? Шастун широко открывает глаза, осознание приходит не сразу. Он врывается в свою спальню. Аркадия там нет, а на столе лежит записка.

«Дорогой Антошенька, Мы не можем быть вместе, я понял, Что не люблю тебя, хотел успокоиться, забыться. Прости, что растоптал твои надежды На наше светлое будущее. Я правда думал, что у меня получится Полюбить тебя. Но у меня не получилось. Не ищи меня. Я уже не стране. Надеюсь ты сможешь простить меня. Навеки твой Аркадий.»

Антона трясет, на бумажку капают слезы, а затем он вскрикивает. — Ура! Это случилось! Пошел ты на хуй, пидор!!! — он счастлив, вы не представляете на сколько ему сейчас хорошо. Он готов расцеловать пол России, да что там пол России, пол мира! Он готов поверить в бога и до конца жизни молиться на него за то, что эта тварь исчезла из его жизни раз и навсегда. Он смог избавиться от него, звучит невозможно, но это так. Раздается звонок. Антон подходит к двери и сглатывает. «Неужели? Нет, неужели он вернулся?» — думает про себя Шастун. Он сглатывает, надеясь не увидеть за порогом физика. Трясущимися руками дверь открывается, а за ней стоит радостный Дима. — Тоха, ты не поверишь. — ликует радостно Позов, крутя в руках бумажку. — У тебя тоже? — спрашивает Антон. — Что значит "тоже"? — Дима удивляется, проходя внутрь. — Эти гондоны съебались от нас! — кричат в один голос оба друга, кидаясь в объятия. Спустя полчаса двое друзей перевозят вещи Димы назад — в квартиру Антона. Парни чувствуют себя детьми, радуясь весь этот день. Они счастливы, наконец и на их улице праздник.

***

Две фигуры стоят, улыбаясь и смотря в окна Димы и Антона. У них получилось вновь сделать их счастливыми. От этого становится тепло на душе. — Арс, а у нас получилось, — с улыбкой говорит Сережа, глядя напоследок в окно, принадлежащее человеку, которого все еще любит. — Да, получилось, — собеседник улыбается, так же смотря в окно на радостного Антона. — Эти двое без нас нечего не могут. — Мы их ангелы хранители. — смеясь говорит сережа, когда они отходят от дома своих парней.

***

Время идет своим чередом, все как прежде — даже лучше, но Антон выбивается из сил все сильнее с каждым чертовым днем. Не от нагрузки, а от мыслей, которые заполняют голову, не дают спать и трезво думать. Не дают жить. Антон начинает срываться, кричать на коллег, учеников, глотать успокоительное, кажется, тоннами. Успокоительное ли? Антон идет по ночному городу не в силах заставить себя вернуться домой — вернуться в тихую и мирную жизнь, которая внезапно стала казаться чужой, когда глаза приходится зажмурить от резко ударившего в них света. Гей клуб — это Шаст понимает сразу стоит только бросить взгляд на безумно яркую вывеску. «Бусинка» — гласит надпись, и Антон не задумывается ни на секунду, открывая дверь и шагая внутрь. — Хей, ты на вакансию стриптизера? — раздается сбоку хрипловатый голос, и Шастун, оборачиваясь на него, видит достаточно высокого парня (сантиметров сто восемьдесят, но Антон все равно выше) со светлыми волосами. Он стоит, облокачиваясь плечом на стену, и смотрит-смотрит-смотрит своими темно-зелеными глазами. Одет он, черт возьми, как герой чьих-то мокрых снов. Рваные джинсы и надетая на голый торс кожаная куртка позволяли увидеть все, что было достойно внимания — аккуратные кубики пресса, слегка выпирающие тазовые кости, обнаженная крепкая грудь. — Чего завис? — по-доброму усмехается блондин, и юнец наконец отмирает, еще раз прокручивая в голове предыдущий вопрос. Кто знает о чем он думал, но в следующую секунду с его губ слетает уверенное: — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.