ID работы: 11498692

7 Смертных Грехов.

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
miyhik соавтор
jjinnie_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 257 Отзывы 109 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Кто знает о чем он думал, но в следующую секунду с его губ слетает уверенное: — Да. — Ну проходи. Посмотрим на что ты способен. — кивая головой в сторону зала, говорит парень. — Иди за мной. — Погоди, Леха? — придя в себя, с удивлением спрашивает Антон. — Не признал? — с легким смешком спрашивает Щербаков. — Охуеть. — единственное, что может вымолвить Шастун. — Пошли уже, охуиватель. — с этими словами Щербаков удаляется во внутрь клуба. Антон решительно ступает за парнем в кожаной куртке. Тот проводит его в отдельный зал, по дороге наш герой замечает нескольких мужчин, танцующих под музыку на своих пьедесталах, а вокруг них толпа парнишек, сразу и не разберешь категорию этих персон, но в большей частности там стоят мужчины лет сорока, и разумеется при деньгах. В толпе так же маячат пара молодых юношей, которые пускают слюни на стриптизеров, музыка бьет по ушам, а освещение цвета морской волны, что привлекает еще больше к фигурам выступающих. Шастун проходит внутрь, и в отличии от основного зала, здесь тихая спокойная музыка, да и помещение совсем пустое. — Это VIP-зал? — спрашивает с нескрываемым любопытством Антон. — Я смотрю ты разбираешься. — закрывая дверь, говорит светловолосый парень. — Увы, но нет, — это зал для собеседований новых сотрудников. — Что же тогда в VIP, если помещение для персонала такое охуенное? — Шастун, осматривая бархатную комнату, задаёт логичный вопрос. — А ты знаешь чего хочешь. — с ухмылкой отвечает парень. — Сразу нацелен в VIP-зал? — Почему бы и нет? — с завораживающей ухмылкой отвечает вопросом на вопрос Антон. — Ну что, Антон, покажи на что ты способен. — включая музыку, говорит Алексей. — Начинай. — кивает на шест, стоящий посреди помещения, и Шастун думает: «К черту». Становится ли это его девизом, когда он уверенно подтягивается на руках, делая оборот на пилоне? Да, определенно становится. Становится, когда на пол летит аккуратная рубашка, и музыка становится частью Антона, а уроки танцев в прошлом не прошли даром, потому что Шаст мельком видит в глазах Леши неподдельное восхищение. — Да ты крут. — присвистывает тот, постепенно делая музыку тише и вскоре она стихает, как раз в этот момент Антон спрыгивает с пьедестала, аккуратно приземляясь на пол. — Спасибо. — дыхательная система практически не изменилась, пульс увеличелся лишь на десять ударов. — Короче, я босса спрошу, он тебя возьмет.— тон Леши слишком уверенный, чтобы Антон предполагал, что с боссом у него чисто рабочие отношения. Тут читается минимум пиво по вечерам, максимум — разделенная на двоих постель. — Я тебе напишу, когда поговорю с боссом. — с этими словами Алексей провожает друга до выхода. — Хорошо. — отвечает Антон уже на выходе, нескрываемый азарт появляется в его глазах. Он знает на что идет и от этого в кровь добовляется адреналин.

***

Проводив друга, Леша направился в кабинет босса. — Нурик. — зайдя в кабинет и бессцеремонно плюхнувшись на диван, произнес Щербаков. — Чего тебе? — злобно произнес Сабуров. — Опять? — Леха закатывает глаза. — Да. — с тяжестью в голосе произносит Нурлан. — Скоро здесь будет очередной VIP-клиент. — Я могу его обслужить. — с ухмылкой, зная предстоящий ответ, говорит Леша. — Леха, только попробуй, я тебя на этом столе трахну тогда. — М-м-м, какое заманчивое предложение. — Щербаков подыгравает, а с его лица не сходит хищная улыбка. — И как меня угораздило связаться с тобой? — Сабуров, потирая переносицу, произносит скорее риторический вопрос. — Сам виноват. Кто тебя просил на той вечеринке по возвращению в школу Арса кадрить меня? — все так же спокойно говорит Алексей. — Сам знаю, да и бармен-стриптизер в моем клубе был не лишним. — в ответ, ухмыляясь своим словам, говорит Нурлан. — Если бы еще не твой язык. На эти слова Щербаков лишь закатил глаза. «Flashback: » Леха стоял как обычно за баром, сегодня клиентов на его персону было мало, Сабурова сегодня не наблюдалось, с той вечеринки прошел почти год, а Нурлан больше никак не проявлял свое внимание. Щербаков уже начал задумываться, что все это было лишь действие алкоголя, и эти мысли отдавались неприятной болью внутри. «Стоп! Ты не педик! Какого члена я вообще думаю об этом ебаном казаке?! Ну и пошел он на хуй, педик» — подумал про себя Алексей, когда за барную стойку сел очередной пацан. — Парнишка, налей че-нибудь покрепче. — сказал мужчина лет сорока. Щербаков налил виски и поставил перед его лицом. Обычно клиенты платили, принимали заказ и продолжали заниматься своими делами, но в этот раз было иначе. — Я не виски просил. — сказал мужчина, отодвигая стакан. — Мне нужен ты. От этих слов Щербакова передернуло. Нет, он явно не гей. — В общем. — начал было мужчина. — В общем и целом. — ответил Щербаков, одергивая руку. — Что?! — рявкнул мужчина от такого отказа. — Да я к твоему боссу пойду и тогда посмотрим, что он с тобой сделает. — Я только «за». — черти в глазах Щербакова начали плясать румбу. Клиент, не сказав ни слова, отправился в кабинет начальства Алексея, через полчаса Сабуров позвал его в свой кабинет, от клиента он быстро откупился, послав его куда подальше, когда узнал кого хотел оприходовать клиент. — Какого хуя?! Щербаков, что блять ты творишь?! Сука зачем я тебя вообще взял?! — начал бесится, ходя из стороны в сторону, Нурлан. — Что мне сделать, чтобы ты вел себя как адекватный работник?! Вот скажи блять, что ты от меня хочешь?! — Хочу, чтобы ты трахал меня часами. — Щербаков сам охуел от сказанных им слов, рядом с этим мужчиной ему сносило голову. — Но у меня нет часов. — Сабуров явно опешил от этих слов, его узкие глаза расширились, он офигел не по детски. — Сабуров, блять я тебя сам сейчас часами трахну. — взбешенно вскрикнул Леха. «Конец Flashback: » — Я просто тогда сказал, что правильно говорить «в общем и целом». — смеясь от воспоминаний, поделился Щербаков. — Да, а потом предложил трахнуть тебя часами. — так же смеясь, ответил Нурлан. — Конструкция предложения была совершенно иной, не пизди. — сказал Алексей. — Ты завтра будешь здесь? — Не знаю, смотря сколько будет идти операция. — сказал Сабуров, откидываясь на своем кресле. — Понятно, я кстати че заходил-то... Есть охуенный парнишка, хочет устроиться к нам, я провел с ним собеседование так сказать, он нам подходит, возьмешь? — спрашивает Щербаков. — Возьму, лишним не будет. — отвечает Нурлан, видя непонимающий взгляд парня с немым вопросом «Прям так сразу?» и решает объяснить. — Я по камерам вас видел. Они еще пару минут разговаривают о своем о личном, а после в кабинете появляется VIP-клиент, и Щербаков незамедлительно удаляется, по дороге отправляя сообщение другу.

***

Антон, приехав домой, разбирается с кучей тетрадей, все-таки работа она и в фрике работа, то есть имеет свои сложности. Как вдруг телефон пиликает, оповещая своего хозяина о пришедшем сообщение, то гласит. Леха: Ты принят Завтра в 22:30 можешь приступать

Вы: Ебать... Так быстро

После этого мини-диалога настроение Антона поднимается, он уже проще проверяет тетради, поражаясь ошибкам учеников. — Сука, затрахали они меня! — говорит Дима, заходя на кухню. — Я заебался проверять эту хуйню. Зачем детям так много задавать?!? Наверняка чтобы потом мучать не только их, но и, видимо, нас. У меня большие претензии к министерству образования! — Поз замолкает, видя вполне довольное лицо друга. — Тох, ты чего? Че такой довольный? — Я на подработку устроился. — отвечает Шастун. — Так быстро? Как? Куда? — Позовудивляется, а его зрачки расширяются. — Секрет. — показав язык, отвечает Антон. — Ладно, не буду пытать. — подняв руки, говорит Дима и уходит.

***

Спустя даже две недели у Шаста на работе все хорошо, что на первой, что на второй. Его все устраивает, да и получает неплохие деньги. Дима возвращается домой, у Антона сегодня очередная смена. Где? Поз до сих пор не знает. Сегодняшний вечер был бы обычным если бы Поза не привлекла надпись. «ГарденМадлер» — покер клуб. Дима заходит туда просто посмотреть, но уже через десять минут садится за стол играть, и выигрывает. Одну, вторую, третью партию, что удивляет не только его. — Сэр, можете пройти с нами? — говорит мужчина в костюме охранника, положив свою руку ему на плечо. — Сэр, это очень важно. — сказал второй охранник, подойдя с другой стороны Позова. Дима сглотнул ком в горле, но кивнул и, встав, направился за двумя громилами. Через пару минут они стояли в каком-то кабинете. — Молодой человек, не волнуйтесь. Вас никто не тронет. — произнес человек, сидящий за столом. — Я просто хотел высказать свое впечатление о вашей персоне. Вы выиграли сегодня у тех, у кого никто не выигрывал последние пару лет. И поэтому у меня есть для вас предложение. Не хотели бы вы стать jugador falso? Ваша зарплата будет соответствовать вашей должности, так что? Чем мыслил Дима в тот момент одному богу известно, но обдумав несколько минут, ответил: — Согласен. И, пожав руки своему новому боссу, вышел из казино. Теперь и у Позова появилась вторая работа, о которой своему другу он тоже не решился рассказать. Оба не хотели видеть испуганные и ошарашенные глаза лучшего друга, в деньгах они не так сильно и нуждались, как в отвлечении от мыслей. Мысле, которые не покидали их головы никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.