ID работы: 11498692

7 Смертных Грехов.

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
miyhik соавтор
jjinnie_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 257 Отзывы 109 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Арсений направился в VIP-зал, параллельно натягивая маску, ему не хотелось, чтобы Антон его узнал. Хотя в таком заведении это маловероятно. Попов сел на комфортабельный мягкий диван, он не приближался близко к парню, просто наблюдал. Среди танцоров несложно было распознать Шастуна: он был самым высоким, самым худым, его ребра торчали, если у кого-то это вызывало желание взять парнишку, то у Арса появлялись иные мысли. «Он вообще ест?» — на секунду Арс почувствовал себя заботливой мамочкой, он и так держался изо всех сил, чтобы не подойти к Антону, закинуть его на плечо и под сумбурные крики недоумевающего парня вынести его из этого чертового клуба. Мужчины крутились толпами вокруг стриптизеров, особенно вокруг Антона, они готовы были отдать все свои деньги, чтобы этот мальчик станцевал лично для них, а Попов закипал с каждым замеченным облизывающимся 40-летним лицом, хотелось врезать каждому, кто приближался слишком близко к Шастуну, нарушая его личные границы.

***

Сереже сегодня было слишком скучно, Арс уехал хуй пойми куда, даже не объяснив, что, зачем и почему. Матвиенко собирался развалиться на диване и, мирно попивая пивасик, провести свой вечер в приятной тишине. Но телефон решил оповестить его о входящем звонке. — Блять! Кому там неймется, — выругнулся Сережа, ставя бутылку с пивом на журнальный столик. — Алло, — грубым и отстраненным голосом произнес Матвиенко. — Серый, чем занят сегодня? — раздался радостный голос Кошокова, который не обратил никакого внимания на тон своего оппонента. — Эмир, ну и какой шабаш на этот раз ты решил затеять, — голос с серьезно-незаинтересованного сменяется на одобрительный тон, уголки губ ползут вверх, высвечивая ухмылку, которую никто не видит. — Почему сразу шабаш? — возражает Эмир. — Так, что? — спрашивает Матвиенко, не отвечая на вопрос. — Тут неподалеку есть казино, ну, что тряхнешь стариной? — спрашивает Кошоков. Этот парень знает, куда метить, чтобы заинтересовать Сережу. — Сукин сын, жди, через пять минут буду, — отвечает Сережа в трубку, а после, попрощавшись, поспешно одевается. На улице достаточно тепло, но это не мешает пинать камушки и бурчать что-то себе под нос Эмиру. Сережа подходит сзади и отвешивает леща старому другу. — Здарова, сраный умный, — говорит с улыбкой Сережа. — Слыш, ты, Цаи хуев, — потирая затылок, в ответ говорит кошоков. — Пошли, тебе понравится. — Думаешь? Мне сложно угодить, — отвечает Сережа, но следует за другом. — Да брось, — чуть ли не смеясь, начинает Эмир. — Помню времена, когда ты душу дьяволу готов был продать за партию в покер. Франция тебя точно запомнила. — Да, ну, а что, крутился как мог, — вспоминая не такое далекое прошлое, говорит Матвиенко. — Да ты же вроде ни разу не выиграл, — по-доброму усмехаясь, говорит Сережа. — Я поддавался, — надув губы в театральной обиде, говорит в ответ Эмир. — Удюдюдю, — отвечает в той же манере Матвиенко. Двоя парней заходятся смехом. Они познакомились во Франции — Эмир тоже учился на педагогическом. А спустя время выяснилось, что он и с Поповым был знаком, и вообще работал с ним, когда-то давным давно, ну, а чего вы ожидали? Мир тесен, никогда не знаешь, кто перед тобой на самом деле — учитель или крупнейший мафиози, прекрасный шуллер или просто выпендрежник, маньяк или обыкновенный парень, идущий с занятий по стрельбе. Если все вышесказанное вам покажется бредом, то вы глубоко заблуждаетесь — это основы всех основ, ну, может, не всех, но покера точно. В этой игре ты либо умеешь играть, либо нет. Покер — игра не для честных людей, здесь нет места правде. Покер — это игра умов, «удачной руки», игра, вынуждающая тебя подстроиться под оппонента, читать его, как открытую книгу, и ни в коем случае не дать сопернику сделать этого в ответ. Просчитать все ходы несложно, но это не дурак, здесь каждый игрок за столом — потенциально является проигравшим, если не знает азы всех азов. Покер — это игра умов, шулерства и терпения, которого необходимо безграничное количество, чтобы выждать нужный момента. Одиночная игра, поддающаяся далеко не каждому. Двери распахиваются перед мужчинами, и Сережу поглощает приятная полутень. Игральные столы освещены лампами, в клубе играет приглушенная мелодия, в которую не хочется вникать — она существует, чтобы создавать нужную атмосферу. Бармен приветливо машет новоприбывшим, а через секунду уже снова отвлекается на разномастные бутылки, услужливо подливая виски в коктейль какой-то барышни. — Нравится? — Завали, — отвечает Сережа, поспешно отворачиваясь от стойки и обращая свое внимание на игроков. О, они прекрасно иллюстрируют то, почему не стоит заходить в подобные заведения. По крайней мере, если тебя не считают тут своим в доску. За одним из столов как раз только раздают карты, и Сережа отодвигает один из стульев, усаживаясь рядом. Раздающий секунду вопросительно смотрит на него, но потом раздает карты и ему. Матвиенко улыбается. На фоне начинает играть песня «This is my show», и мужчина ухмыляется такому совпадению.

I'll show you why I'm never shy

You're gonna see Don't mess with me Gonna let it go You're gonna know I light the room Gonna make it Boom, boom, boom

За столом начинают звучать ставки, самоуверенные взгляды рассекают пространство. Сережа окунается в эту атмосферу с головой.

Oh, there's not stopping me Oh, just you wait and see This is my show, baby Everyone's gonna know This is my show baby Ready, here we go This is my show baby, That's how it s gonna be This is my show, baby And it's all about me Ladies and gentlemen Welcome to the show

Люди за столом начинают нервно на него поглядывать, судорожно теребя пальцами свои карты. Мужчина только улыбается, делая новую ставку — почти в два раза больше предыдущей. Пара человек мгновенно пасуют.

The lights go up We re gonna bring it down Gonna make it loud This is my crowd We go all night The feeling's right Show you what I got Straight to the Top, top, top

Ради всего святого, они даже не представляют, с кем связались. — Стрит-флеш до дамы, — чистой воды блеф, но кто-то ведется, и Сережа даже не пытается скрыть улыбку, снова бросая взгляд на роял-флеш в своих руках. Блефовать с самым сильным набором карт — отдельное удовольствие. Да, такую комбинацию удается собрать всего несколько раз в жизни, и то не всем, но сегодня удача явно на его стороне. Выигрыш не заставляет себя долго ждать, Матвиенко победно улыбается, после чего выходит из-за стола, что означает, что игрок больше не продолжит игру. За спиной Сережа слышит облегченные выдохи, и чуть ли не заходится смехом на все казино. «Неужели так сложно научиться думать» — усмехается он про себя, а затем идет в бар. — Виски, — получив свой заказ, Сережа осматривает все казино, его взгляд оценивающе проходит по людям, он смотрит все возможные исходы и развития событий. — Ну, что, сорвал куш? — подойдя к другу, спрашивает Эмир. — А ты сомневался? Что насчет тебя? — спрашивает в ответ Сережа. — А то, как ни крути, но во Франции все-таки играют лучше, — говорит Кошоков, получив от бармена собственный напиток. — И то правда, — посмеиваясь, отвечает Сережа, когда его взор натыкается на двух приближающихся к ним мужчин. — Здравствуйте, — начинает первый. Матвиенко не нравится это, ничего хорошего обычно не светит, если в казино к тебе подходят официальные люди, уж это Сережа испытал на собственной шкуре. — Должен подметить, вы прекрасно играете, не хотели бы сыграть с нашим лучшим игроком? — на такие провокации обычно ведутся быстро, но, видимо, не в этот раз. — Я могу взглянуть на этого игрока? — спрашивает Матвиенко, отставляя стакан в сторону. — Конечно, пройдемте, — в приглашающем жесте говорит второй. Они подходят к столу, за ним сидят четыре человека, один из приглашающих показывает на солидно одетого парня, назвав того лучшим игроком. Тот одет с иголочки, лицо выглядит надменно-уверенным, и Сережа должен признать, что любой другой обыватель тут же сел бы играть против такого противника, чтобы стереть эти эмоции с этой прекрасной физиономии. Но Сережа проходится по всем игрокам: вот женщина, одетая в красное платье, на руках много драгоценностей, рядом сидит мужчина, куря сигару. Ничего примечательного, старая схема. Когда его взгляд доходит до четвертого игрока, глаза Матвиенко вылетают из орбит, перед ним сидит Дима, его Дима. Тогда Сережа и понимает всю очевидность этой схемы. Самый непримечательный игрок всегда лучше всех, но это не сильно волнует Сережу, сейчас больше всего озадачивает, что этим игроком является не кто иной, как сам Позов. Дима поднимает свои глаза и видит перед собой мужчину с хвостиком, он начинает вскипать, он хочет кричать на Сережу, отпиздить его, а затем выбить все объяснения, и, сука, пока тот не расскажет все, тот его не отпустит, но вместо всего этого он лишь широко раскрывает глаза. — Извините, вынужден отказаться, — говорит Сережа, пытаясь как можно правдоподобней улыбнуться, получается хреново. Он возвращается назад к бару, параллельно матерясь про себя, и заказывает еще виски. — Они до сих пор используют эту схему? — подойдя, спрашивает Кошоков. — Ага, — хриплым голосом отвечает Сережа. — Серый, ты чего? — спрашивает обеспокоенно Эмир, видя нервозность на лице Матвиенко. — Порядок, — быстро бросает он, а в мыслях лишь одно. «Что он тут, блять, забыл?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.