ID работы: 11498692

7 Смертных Грехов.

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
miyhik соавтор
jjinnie_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 257 Отзывы 109 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Примечания:
Арсений готов был провести здесь всю ночь, он все так же продолжал наблюдать за Антоном со стороны. Прошел час, когда молодого мужчину от наблюдения оторвал телефонный звонок. — Алло, Серый, что случилось? — спросил Попов, голос звучал слегка обеспокоенно, ведь он предупредил Матвиенко, что его не будет. — Арс, тут такое дело… — начал Сережа. — Скотина! Сволочь! Паскуда! — на том конце провода звучал знакомый голос, не принадлежащий Сергею. — Матвиенко, ты в своем репертуаре, как тебя угораздило? — спросил Арс, посмеиваясь с ситуации, в которую встрял его друг. — Потом объясню, короче, сегодня буду поздно, — ответил тихо Матвиенко. — Как ты мог! — Да понял уже, удачи, — Попов все еще посмеивался со всей абсурдности ситуации. — Не ёрничай, — после этих слов Матвиенко положил трубку. Арсений вернулся на диван, с которого наблюдал за юношей, расстояние было довольно большим, поэтому Попов думал, что его не заметят, и ключевое здесь «думал». Антон заприметил вдали мужчину, сидевшего на диване. С виду он молодой — не больше двадцати пяти, черная футболка с непонятным принтом, черные джинсы с дырками на коленках, а самое интригующее — маска. Антон двинулся в его сторону, передав другому танцору свое место. Когда парень начал приближаться, Арсений занервничал, казалось, что сердце выпрыгнет из груди и под музыку завальсирует в Монголию, но Попов все старательно сохранял спокойствие, до последнего веря, что Шастун идет ни к нему, но чуда не произошло. Парень бесцеремонно сел на колени к мужчине в маске, игриво наклонился к уху и произнес. — Обычно я такого не делаю, но, думаю, ты мне приглянулся, — Антон укусил Арса за мочку уха, что заставило последнего сжать в сильных руках бедра парня. — Сомневаюсь, не стоит под действием алкоголя делать поспешные выводы, — спокойно подняв глаза на бывшего ученика, произнес француз. — Кто ты? — дыхание стриптизера сбилось на последнем слове, казалось, что воздух заканчивается в легких, где-то внутри снова что-то екнуло, луч надежды? Да быть не может. — Можно? — он спрашивал аккуратно, будто боялся спугнуть. — Прости… Но нет, — поправляя маску, ответил Арс. — Тебе нужно возвращаться, рабочий день ведь еще не окончен? Шастун лишь кивнул головой, после чего на ватных ногах вернулся на свое место, и, если по началу музыка не помогала прийти в себя, мысли ударяли в голову, хотелось вновь найти того парня, сорвать эту маску без лишних вопросов, и пусть он получит после этого хороший нагоняй от Сабурова, но будет точно уверен, что это был не он. Но в конце концов музыка победила, обволакивая парня своими ритмами, забирая его вслед за собой, а затем ему кто-то предложил выпить, и понеслась душа по кочкам… Арс заказ виски, выпить ему сейчас не помешало бы, он заметил, что Антон спускается со своего пьедестала, протягивая кому-то руку. Попов не смог разглядеть из-за толпы человека, уводящего за собой парня. Он отставил стакан в сторону и быстро бросил пару купюр на барную стойку. — Сдачи не надо, — быстро произнес он, пытаясь прорваться через толпу вслед за мужчиной, уводящего Шаста.

***

Сержа теперь лишь наблюдал за игрой других столов, вернее как других, точнее одного стола, а если быть предельно точным, то только за одним игроком. И ему не сильно нравилось, что парень в таком количестве употреблял спиртные напитки. Дима подзывал официанта пару раз, тот приносил ему виски. Он хотел утопиться в этом самом алкоголе, но каждый раз, бросая нервный взгляд в сторону бара, видел там парня армянской внешности и с хвостиком на голове. И вот сейчас, когда Позов пьет уже третий стакан обжигающей горло жидкости, он замечает, что причина его сегодняшнего алкоголизма растворилась среди людей в казино. — Пас, — после этих слов Дима решил откланяться. — Нельзя так много пить, — массируя виски, говорит Поз сам себе, заходя в сортир. — Это уж точно, — говорит человек, моя руки. — Ты! — вскрикивает Дима и кидается на Сережу. — Поз, успокойся, — говорит Матвиенко, перехватывая удар пьяного парня. — Я все объясню. — Скотина! Убью пидарас! — шипит Дима. Он снова бросается на своего уже бывшего возлюбленного с кулаками и снова мимо. Ноги не держат, уже через секунду парень обмякает на руках Сергея. — Вот зараза тяжелая, — бурчит он, аккуратно посадив Диму на пол, после чего набрал своему другу. — Алло, Серый, что случилось? — послышался встревоженный голос спустя пару гудков. — Арс тут такое дело… — Сережа решил зайти издалека. Но его прервал оклемавшийся Дима, он вскочил с пола и кинулся на парня, который стоял к нему спиной. — Скотина! Сволочь! Тварь! — Позов не мог остановиться, он запрыгнул на спину Матвиенко, заставляя того, в свою очередь, согнуться. — Матвиенко, ты в своём репертуаре… — звучит голос по ту сторону, но Арсений даже не вникает в суть разговора, улавливая его лишь краем уха. Сережа тонко чувствует этот момент и, бросив что-то напоследок, сбрасывает вызов. Вовремя, потому что поперек его горла тут же оказывается чужая рука. — Блять, По… Дима! Отпусти! — но тот и не думает следовать просьбе, сдавливая все сильнее. — Сука! Как ты мог?! Ты мне все объяснишь, скотина! — кричал Позов, сильнее сжимая горло парня. — Как я тебе все объясню, если ты меня задушишь? — спрашивает Матвиенко, перехватив руку и высвободив свое горло из цепких рук. — Почему? — голос дрогнул, глаза Димы заслезились. — Прости, я не мог иначе, — тихо произнес Сережа, хватая вновь обмякшее тело Димы, в этот раз Поз выключился полностью. — Прибить бы тебя за то, что так нажрался, — сказал Матвиенко, погружая тело своего возлюбленного на спину. Сережа вынес парня из туалета, на него тут же упал недоумевающий взгляд Эмира. — Придурок, ты что творишь? — подойдя к Матвиенко, спросил Кошоков. — Долгая история, мне нужно его до дома подбросить, разъеби тут всех за меня, — подмигнув парню, сказал в ответ Сережа. — С удовольствием, — Эмир улыбнулся, вызвав такси и проводив друга до выхода, после вернулся за стол играющих. Вечер обещал быть интересным. Такси не заставило себя долго ждать, уже через 10 минут Сережа погрузил пьяное тело на заднее сиденье и сам сел рядом с ним. Он быстро назвал таксисту адрес, после чего двое, так давно разлученных возлюбленных, отправились домой к Диме.

***

Арсений, усмехнувшись уголками губ, убирает телефон в карман, продолжая следовать за Шастуном и его спутником. «Быстро же ты переключился» — проносится предательская мысль, но Попов гонит ее прочь, ускоряя шаг. Он не особо знаком с расположением комнат клуба, но сейчас точно уверен — увлекшаяся друг другом парочка завела его в ту часть, которая предназначена сугубо для секса. Красиво убранные спальни с огромными кроватями, которые язык не поворачивается назвать как-то иначе, как траходром. Арсений материт и проклинает всех известных ему богов, потому что дизайнеры клуба очень хорошо постарались над дверьми в приватные помещения — изнутри они запирались даже не на замок, а на массивный засов, нацеленный на создание атмосферы полного уединения, которое никто не смог бы нарушить. И это вселяло в Попова ужас. Потому что из-за одной из дверей доносится до ужаса знакомый сдавленный крик. — Антон! — наплевав на конспирацию, Попов стучит кулаком по дереву, но с той стороны слышится только грубое «Отвали» мужчины, который увлек сюда парня. Время растягивается на часы. Арсению кажется, что песчинки в его мысленном счетчике просто смялись, превратились в какой-то неясный комок и не желают падать. Брюнет сидит на полу, прислонившись головой к двери, пытаясь заставить себя не слушать сдавленные крики, доносящиеся оттуда. Пытаясь заставить себя не плакать, но слезы почему-то все текут и текут по щекам. «Я не хочу, отпусти, хватит!» «Блять, больно!» «Помогите!» «Пожалуйста, остановись…» «Прошу…» — Что здесь происходит? — раздается над его головой звонкий голос, и Попов мгновенно вскидывает взгляд, рассматривая Щербакова. Тот на секунду отшатнулся, увидев залитое слезами лицо, но быстро взял себя в руки. — Антон, его увел какой-то мудак, и теперь, Леш, пожалуйста, сделай что-нибудь, я… В этот момент по другую сторону двери раздается характерный звук, и она открывается так, что Арсений едва успевает подскочить с пола, мгновенно разворачиваясь и смахивая слезы со скул. — А вы тут чего..? — вышедший мужчина не успевает сформулировать вопрос до конца, потому что Попов отточенным движением ударяет его кулаком прямо в лицо. Еще раз, и он падает на пол, а Арс, пару раз со всей силы пнув его ботинком по ребрам, залетает в комнату. … Антон лежит на огромной кровати и кажется совсем маленьким, свернувшись в клубок и обняв себя руками за голые плечи в жалкой попытке согреться. По его бедрам размазаны кровь и смазка, по лицу — слезы и слюна. Губы слегка подрагивают, словно он снова собирается заплакать, но вся соленая жидкость в организме просто кончилась за эти двадцать минут (Попов бросает быстрый взгляд на часы). — Предупреди Сабурова, чтобы не пускал VIP-постояльцев сюда, — говорит Попов, не смотря на Алексея, тот кивает и быстро удаляется. Шастун что-то шепчет, и это отдаленно похоже на молитву, но среди прочих слов Арсений отчетливо улавливает свое имя. — Всё хорошо, малыш, я рядом, — тихо шепчет Арсений, и Антон утыкается в такое родное и наполненное теплотой тело. Арсений оглядывает комнату и облегченно вздыхает, увидев в углу комнаты вибратор, факт изнасилования является неисчерпывающем, тот мужчина всё ещё лежит в выключенным состоянии, но облегчение приходит медленно, когда парень видит этот розовый фалос. — Он. Он. Он меня… — начинает Шастун, его голос срывается, слезы стекают по лицу, но сейчас он уверен, что находится под защитой. — Нет, он тебя не тронул, это дурной сон, — убеждает парня Арсений. — Поехали домой, Антош. А Шастун лишь кивает, а после, оперевшись на плечо мужчины, идёт рядом с ним. Щербаков помогает ему переодеться, после чего отдаёт в руки Арсу. Попов грузит тело парня на плечо. Из-за стресса Антон вырубился, поэтому сейчас спокойно свисает со спины Арсения. — Он скучал по тебе, — говорит Щербаков, когда мужчина уже собирается уйти. — Я знаю, — отвечает Попов с грустной улыбкой. Он вызывает такси и отвозит Антона домой.

***

К дому подъехало сразу две машины, отчего удивление у обоих трезвых мужчин было непередаваемо. Оба парня вышли из машины, не вытащив своих возлюбленных. — Арс? — спроси Матвиенко, увидев друга вышедшего из такси. — Сережа? — спросил в ответ Попов. Когда мужчины осознали, что они стоят друг перед другом, то с облегчением достали тела своих парней из машин. — И что нам с ними делать? — спросил Сережа, когда Дима, причмокивая, сомкнул руки в замок, он всё ещё был на его спине. — Не знаю, вечно они куда-то вляпываются, — сказал в ответ Арсений. Они занесли парней в их квартиру, после чего разошлись по комнатам.

***

Сережа уложил Диму в кровать, укрыл одеялом и уже собирался уходить, когда его руки коснулась чужая. — Сережа. Не уходи, хочу, чтобы ты был рядом, — говорит Позов, слегка приоткрыв глаза. — Хорошо, я больше никуда не уйду, Дим. Я люблю тебя, — и он не врёт, когда говорит эти слова, поглаживая парня по лысой макушке. — И я люблю тебя, — с улыбкой на лице отвечает Дима.

***

Арсений осторожно укладывает Антона, стараясь сделать это как можно тише, он не хотел его будить, парень и так натерпелся за эти пару часов. — Арс, это правда ты? — спрашивает с надеждой Шастун, приоткрыв глаза. — Правда, Тош, правда, — тихо говорит Арсений, беря его руку в свою. — Арс это был сон? — вновь вопрос звучит тем самым голосом, точно так же, как в клубе. — Да, сон, очень глупый и плохой сон, — отвечает Арсений, с тем человеком он разберётся чуть позже. — Арс, я люблю тебя. И хочу, чтобы ты был рядом, — говорит Антон, прикрывая глаза — он очень устал. — И я люблю тебя, Тош. Я всегда буду рядом, — целуя парня в висок, говорит француз. Они покидают квартиру почти сразу после того, как пьяные преподаватели окунаются в свои сны. Уже дома Сережа рассказывает, что произошло и как он встретил Диму, Попов ахуевает, смеется, а затем сам рассказывает, что случилось в клубе, заставляя Матвиенко крыть трехэтажным матом стены их жилплощади.

***

На следующий день парни просыпаются с адской головной болью, увидев друг друга в дверях своих комната, рвутся на кухню за единственным оставшимся рассолом. Теперь наступает их черед рассказывать друг другу, что вчера произошло, ну точнее то, что они помнили. Оба друга обходят тему увиденных бывших возлюбленных, в конце концов, Дима, опираясь на кухонный гарнитур, решает сказать. — Тох, я Матвиенко видел, — говорит он, опустив голову. — А я Попова, — отвечает Антон. Оба парня переглядываются, после чего заходятся смехом. — Так, все, Шастун, надо меньше пить, — говорит Позов, успокаиваясь. — Вот полностью согласен, — отвечает Шастун.

***

Антон приходит в клуб днем, его встречает недоуменный взгляд Сабурова. — Где тот мужик? — спрашивает Антон, готовый выслушать всю подноготную. — Какой мужик? Шаст, ты не проспался? Ты вчера ебнулся прям на своем рабочем месте, врач сказал, что у тебя хроническая усталость, — ответил Нурлан. — Значит, вчера я не был в VIP зоне? В спальных покоях? — сглатывая, спрашивает Антон. — Нет, кстати, у тебя три дня выходных, поэтому сегодня можешь не приходить, — говорит Сабуров, после чего хлопает своего работника по плечу и удаляется. Антон радостный и одновременно расстроенный покидает клуб. Он рад, что все это был лишь сон, рад, что не было никакого мужика, рад, что не пошел вчера никуда и то, что это был сон, отпечатывается радостью в его сердце, но с другой стороны он расстроен, ведь он готов поклясться, что видел Арса, и плевать на того мужика, хотя нихуя не плевать, но главное, что его никто не тронул, а мертвых не вернуть, и он это, к большому сожалению, очевидно для Антона. И ведь ему совсем необязательно знать, куда отправили этого сорокалетнего мужчину. Необязательно знать, что теперь максимум, что ему светит — белые мишки и льды широкого и просторного севера.

***

После ухода Антона, Щербаков не стал дожидаться чего или кого-либо, он пошел в кабинет начальника, вопрос стоял ребром, и узнать ответ на него хотелось не меньше. — Почему ты не сказал ему? — спросил Леха, зайдя в кабинет Сабурова. — Было бы лучше, если бы он узнал о том, что было вчера? — вопросом на вопрос говорит Нурлан. — Нет, но ты не сказал ему, потому что… тебя Попов попросил, — сказал твердо Алексей. — Я слышал ваш вчерашний разговор. Flashback: — Нурлан, пожалуйста, выполни одну мою просьбу, — начал Арсений, вернувшись после того, как отвез Антона домой. — Последний раз ты так говорил перед своей липовой смертью, — усмехнулся по-доброму Сабуров. — Что от меня требуется? — Скажи Антону, что сегодня ничего не было, ебнулся в обморок, нажрался, да что угодно, — сказал Попов. — И разумеется ни слова о тебе, — сказал Нурлан, заканчивая предложение за другом. — Да, — говорит с доброй ухмылкой Арс. — Спасибо, с меня причитается. — Уже дважды, — в ответ говорит Нурлан. — Не наглей, — посмеиваясь, отвечает Попов, после чего выходит из клуба. Конец Flashback:  — Значит уже понял, — с грустной усмешкой произнес Нурлан, заранее зная, что скажет Щербаков. — Ты помог ему умереть… — тихо произнес Алексей, не веря собственный словам. Ответа не последовало. — Так и думал, — после этих слов парень вышел из кабинета своего начальника.

***

Сабуров приехал по известному ему адресу, с собой у него был ящик всего бухла, который он смог собрать без разбора из своего бара, когда уходил. Поднявшись на нужный этаж, он постучал, дверь открыл парень с черными волосами. — Он все-таки узнал? — тихо спросил Арсений. — Да, — держа ящик в руках, сказал в ответ Нурлан. — Ну, проходи, второй горе иждивенец, — сказал брюнет, пропуская мужчину внутрь квартиры. — Второй? — с непониманием спросил Сабуров. — Да погоди ты пить, сейчас нормального алкоголя выпьешь, а не вот эту бурду-мудру. — сказал Сережа разочарованному Эмиру. — Она воспользовалась мной, как последней шавкой, Серый, ну почему бабы такие суки?! — спросил Кошоков. — Не знаю, я по мальчикам, — ответил с улыбкой Матвиенко. — Ну что, выпьем, — садясь на диван сказал Арсений. — А похуй, давайте, — сказал Эмир. В представлении никто не нуждался, каждый здесь был как свой, они все, в общей сложности, были знакомы слишком давно. Но то, что эти четверо дураков творили безрассудный бред, было уж слишком очевидно. Им еще предстоит разобраться со всеми трудностями, но об этом чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.