ID работы: 11498692

7 Смертных Грехов.

Слэш
NC-17
В процессе
269
автор
miyhik соавтор
jjinnie_v бета
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 257 Отзывы 109 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Так проходит неделя. Нурлан продолжает работать, а вечером заглядывает в бар, Алексей все так же с ним не разговаривает, парень обижен и мужчина это прекрасно понимает, но ничего поделать не может, объяснения юный бармен и слышать не хочет, а об извинениях и речи не идет, ведь ему не за что извиняться, — он помог другу, да, знал, что будет плохо многим, знал, что многие будут страдать, но он также знал причину, из-за которой Попов так поступил, поэтому не считал себя виноватым. Арсений помогал ему безграничное количество раз, и, когда тот обратился за помощью, Сабуров не смог отказать. Они друзья, и он не собирается отчитываться за свои поступки, пусть и перед любимым барменом. Эмир вел себя не лучше. После расставания со своей очередной пассией, парень ушел в запой, его невозможно было достать из бара, как бы Сережа не пытался, — Кошокову было плевать, но спустя время, его перестал спасать алкоголь, о покере и речи не заходило. Эмир не мог нормально мыслить и рассуждать, а для этой игры, как правило, нужно было включать хоть минимальное количество мозгов, чтобы не проиграть последние трусы. Что же касается двух наших французов. Тут дело и не собиралось двигаться с мертвой точки. Проблемы все еще стучали по макушкам двум молодым мужчинам. Объявиться сейчас было проигрышным вариантом, да и как после всего пережитого их примут Антон с Димой? Никто не знал, а предполагать, насколько все может быть удручающе даже не собирались. Время шло, а ничего не менялось. Единственные, кто оставались в неведении всего этого бедлама, были двое молодых учителей. Позов с Шастуном продолжали жить в своем ритме жизни, днем преподавали ученикам, давали им новые знания, ну, или, как говориться, пытались вдолбить в их головы хоть что-то. А вечером каждый занимался своим делом. Антон продолжал работать в клубе, больше на приглашения в VIP покои для ночных утех он не соглашался. Так сказать, «сон» дал понять, что риск быть изнасилованным все же есть, а это было явно не комильфо. Дима же продолжил работать в покер клубе, но раз и навсегда зарекся больше не напиваться до состояния, а-ля «Я вижу Сережу рядом с собой», и пусть он не знает, что правда видел Матвиенко. Сейчас главным было лишь одно. Заработок — как смысл отвлечения, что хорошо получалось у двух друзей до поры до времени.

***

И все же брать в свои руки хоть какую-то ситуацию надо было. К этому выводу пришли наши французские герои спустя неделю, смотря на то, как страдают их друзья. — Арс, и что мы будем делать? — спросил Сережа, крутя в руках телефон с сообщением от пьяного Кошокова. — Надо придумать, а то эти горе-любовники не только нам мозги выебут окончательно, но и себя в могилу сведут, — ответил Арсений. На горизонте все еще маячили проблемы из Франции, но они были незначительными, поэтому ни Сережа, ни Арсений не предавали им значения, быстро решив их, они принялись составлять целый план по поводу Сабурова и Кошокова.

***

Алексей как всегда стоял за барной стойкой, последние несколько дней его не покидали мысли о Нурлане, хотелось наплевать на принципы, ворваться в кабинет начальника и выяснить все как на духу, хотелось перестать вести себя как манерный пижон, коим Щербаков явно не являлся, но то, что он сделал, было непростительно, ну, по крайней мере, так считал сам юный бармен. — Лех, тебя там шеф вызывает, — выводя из транса молодого парня, который почти дотер стакан до дырки, сказал стриптизер. — Зачем? — недоумевая спросил Щербаков. — А мне почем знать? Просто сказали передать, — пожав плечами, мол не знаю, он удалился на свое рабочее место. Алексей тут же покинул свое место работы, ему было до ужаса интересно, чего хотел от него этот упертый казах, но что-то внутри дрожало, что именно он объяснить не мог. Дойдя до кабинета, Щербаков задержал дыхание и, нажав на ручку, зашел в кабинет начальника. — Чего хотел..? — спросил он, удивленный увиденным. В кабинете стоял известный ему мужчина, опираясь на стол, но это был не Сабуров. — А ты быстро, — усмехнулся по-доброму мужчина, поправляя очки. — Ну, и что ты тут забыл? — спросил Алексей, пройдя в кабинет и сев на привычный ему диван. — Хотел поговорить, — спокойно ответил на поставленный вопрос француз. — А есть о чем? Может о том, что ты, Попов, поступил как последняя гнида? Или о том, что он тебя покрывал? — спросил Щербаков — его злила эта тема разговора. — Да, выражаешься ты, конечно, интересно, но насколько я знаю, ты злишься на него из-за того, что он помог мне. Тебе не кажется это глупым? — спросил Арс. — Глупым?! А по-твоему не глупо заставлять парня страдать?! Он, сука, все еще любит тебя! И ты говоришь мне, что это глупо?! — Алексей сорвался со своего места, подойдя к французу вплотную, но Попов этого ожидал. — Раз ты так беспокоишься, то почему сам до сих пор не сказал Антону, что я жив? — вопрос ребром, заставляющий на долю секунду потеряться в пространстве, Щербакова. — Почему ты так поступил? — спросил бармен, возвращаясь на свое место на диване. — Хотел, чтобы он остался жив, — ответил Арсений, встречаясь с шокированными глазами напротив. — В каком смысле? — сглатывая, спросил Щербаков. — В прямом. Никто не должен был знать, что я жив, кроме людей, которые участвовали в этом. Все останые, кто знал, подвергались опасности быть убитыми, — сказал Арсений, а затем продолжил, не дав вставить и слова юноше на диване. — Ты бы тоже попал под эту раздачу, расскажи он тебе всю правду. — А он... Почему он мог знать? — спросил Алексей. — Об этом сказать не могу, — наотрез отказался Арсений. — Но я сюда пришел не за тем, чтобы рассказывать тебе, что да как. Я пришел сюда ради того, чтобы сказать, что он вторую неделю бухает как проклятый. — Хочешь надавить на жалость? — усмехается в голос Щербаков. — И не думал. Этот горе-казах любит тебя, Лех, а прощать его или нет, уже решать тебе. — сказал Попов, ожидая реакции. — Где он сейчас..? — тихо спросил Щербаков, опустив голову. Попов не успел ответить на поставленный вопрос, когда в кабинет ворвался Нурлан. — Какого хуя, Попов?! Сука, кто тебя просил лезть? — спросил Сабуров, не обратив внимание, что в кабинете они явно не одни. — Я сделал все, что мог, — поднимая руки в сдающемся жесте, сказал Арс, а затем взглядом указал на юношу на диване. Сабуров тотчас же повернулся на него, мальчишка сидел, опустив голову, что заставило сердце Нурлана болезненно сжаться. — Дурак, — встав с диван, Леша подошел к Нурлану и ударил его кулаком в грудь. — Придурок, — снова удар. — Скотина, — и вновь удар. — Прости, — тихо сказал в ответ Нурлан, сжимая руку бармена в своей. — Уже… — так же тихо ответил Щербаков, обняв казаха. Сабуров обнял его в ответ, опустив голову на его плечо. — Так, думаю, мне пора, — разрывая эту идиллию, сказал Арсений, собираясь выйти из кабинета. — Стой, спасибо, Арсюх, — разрывая объятия, сказал Нурлан, протягивая руку для рукопожатия. — Всегда пожалуйста, — ответил Попов, пожимая руку владельцу сие заведения. — Но мне правда пора, не хочу стать свидетелем ваших любовных утех, — посмеиваясь, сказал Арс. — Да пошел ты, — уже смеясь, сказал Щербаков, подойдя к двум брюнетам. — Спасибо тебе. — Действительно, не за что, — сказал во второй раз Арсений. После чего пожал руку Щербакову и, распрощавшись с двумя голубками, покинул кабинет Сабурова. Что происходило дальше в том самом кабинете, история умалчивает, хотя, думаю, не трудно догадаться, чем занимались герои после примирения, но этот, как говориться, уже не наше дело.

***

Сереже надоело наблюдать, как страдает его друг, он не знал, кем была та девушка и что она сделала с его другом такого, чтобы он настолько сильно убивался. Через какое-то время Матвиенко нашел адрес девушки, с которой раньше встречался Кошоков, и решил наведаться к ней. Приехав по адресу, поднявшись на определенный этаж и нажав на звонок, мужчина в нетерпении ожидал, кто появиться перед его ликом. — Кого там так рано принесло? — зевая, спросила девушка в пижаме, открыв дверь. — Оксана? — ошарашенно спросил Матвиенко и еще раз перепроверил адрес. — Сережа? — также недоумевая, что происходит, спросила бывшая одноклассница. — Окс, кого там принесло? — спросила девушка, выйдя из глубины квартиры, также вальяжно потягиваясь, как и ее хозяйка. — Сережа?! — изумилась вторая. — Ира?! Так, что здесь происходит?! Так, стоп! Ты и она… Она и ты… вы вместе? — глаза мужчины готовы были вылезти на лоб. — Угу, — засмущавшись, ответила Суркова. — А ты зачем пришел? — Ты с Кошоковым встречалась? — спросил Сережа, все так же приходя в себя от накатившей волны удивления. — А, так ты поэтому пришел, — понимая наконец зачем явился ее прежний одноклассник, сказала Суркова, пропуская внутрь недоуменного парня. Сережа зашел и, пройдя в гостинну, плюхнулся на диван, в голове все еще никак не могла сложиться картинка. Он учился с этими двумя все одиннадцать лет школы и никогда бы не понял, что эти дамы относились к ЛГБТ сообществу. Хотя, может, он просто мало с ними общался. Ведь тогда его мысли занимал другой парень с него ростом, вечно улыбавшийся в тот момент, смеявшийся с любой глупой шутки парня армянской внешности. И, конечно же, всегда был рядом прекрасный друг, Шастун знал как помочь, что сделать и как поступить. Эта троица вечно вляпывалась во все неприятности, ловя укоризненные, но такие добрые взгляды Павла Алексеевича. Да, Сережа сейчас бы все отдал, чтобы вернуться хотя бы на миг в те времена, когда все было хорошо, когда Арсений только пришел. Была бы воля, Матвиенко предотвратил подставную смерть Попова, помог ему исправить все ошибки. Хотя сам Сережа знал, что это было невозможно, ведь тогда его жизнь была абсолютно беззаботной, и он многого не знал, не понимал. И даже представить на тот момент не мог, что будет делать в будущем, даже не верится, что прошло всего немного. Но все они сильно изменились. — Так… Раз вы вместе… То каким образом получилось, что ты встречалась с Эмиром?! — у Сережи в голове обезьянка исполняла тройной тулуп. Голова никак не могла выдать ни одной разумной мысли. — Там все сложно, — вздохнув, сказала Оксана, садясь напротив нашего героя. — Я очень долго не принимала того, что мне нравятся девушки. Это, наверное, случилось еще в школе, когда я стала испытывать симпатию к Ире, — указывая на девушку присевшую рядом, продолжала Суркова. — Я гнала эти мысли прочь, а потом и школа закончилась, и как-то вроде все было хорошо. Когда я встретила Эмира, думала, что влюбилась, а через пару месяцев наткнулась в клубе на эту безбашенную особу. И понеслась. Как-то так, — пожимая плечами, Оксана закончила рассказ. — Ахуеть. Никогда бы не подумал, — поражаясь, сказал Сережа. — Окс, у меня к тебе просьба есть, поговори с Эмиром, этот еблан в запой ушел после вашего расставания. — умоляюще просил Матвиенко. — Хорошо, — сказал Суркова и взяла телефон в руки, после чего ушла в другую комнату. — Сереж, может тебе чаю налить, — спросила Кузнецова, улыбаясь бывшему однокласснику. — Ага, желательно зеленого, я до сих пор в ахуе, — сказал Матвиенко все так же с выпученными глазами. — Серый, не тебе поражаться, ты же тогда встречался с Димой, — сказал девушка, заварив чай и поставив перед Сережей, а потом поймала взгляд полный удивления. В воздухе так и застыл вопрос «Откуда ты знала?» Ира быстро сообразила и пошла на опережение. — Ой, да ладно тебе, тогда вся школа об этом знала. — Значит, мы плохо скрывались, — посмеиваясь, сказал Сережа, отпивая чай. — Это уж точно, — сказала Кузнецова, так же потягивая чай. Через десять минут Оксана вернулась в гостинную, еще через минут двадцать в дверь позвонили. Все находящиеся в квартире знали, кто пришел. Поэтому Ира с Сережей, дабы не мешать разговору, переместились в спальню девушек. Оксана открыла Эмиру дверь, тот был мрачен, как и предыдущие пару недель, лицо осунулось, весь он был бледным, но кое-что отличалось. Сегодня Кошоков был трезвым. — Зачем позвала? — спросил он пустым голосом. — Хотела поговорить, — пропуская парня в гостиную, сказала Оксана. — Эмир, мне Сережа сказал, что ты пьешь уже две недели. — И зачем он в это полез? — с усмешкой, чуть ли не рыча произнес Кошоков себе под нос. — Слушай, Оксан, если ты хотела сказать, что дело не во мне, а в тебе, то я это слышал уже тысячу раз, я все понимаю, может, я не подхожу тебе… — Я по девочкам! — прерывая монотонную тираду Эмира, сказала громко Суркова. — Я каком смысле? — осторожно спросил Эмир, думая, что ему послышалось. — В самом, что ни наесть прямом. Мне нравятся девушки, когда я при расставание сказала, что дело не в тебе — это была чистая правда, просто я боялась признаться, что немного другой ориентации, — сказал с виной в голосе Оксана. — Боже, Окс, я накручивал себя все это время зря? — его лицо вдруг обрело естественный цвет. — Идиот, точно, — смеясь, сказал Эмир. — Останемся друзьями? — С удовольствием, — ответила девушка, лучезарно улыбаясь. И обняла парня, тот обнял ее в ответ. — Ну вот, другое дело, — сказал Сережа, выйдя из спальни вместе с Ирой. — Вот сученыш! — сказал Эмир и кинулся на друга, они бегали по квартире двух прекрасных девушек, как маленькие дети, играя в догонялки, но после всей этой суматохи вместе сели, и уже четверо друзей сели выпить по чашечки зеленого чая, всем срочно надо было успокоиться. Наконец, все проблемы были решины, и друзья смогли вернуться к прежнему образу жизни, ну, как все, не совсем все, но об этом наши оболтусы думать не хотели, хотя в скором времени эти проблемы рухнут на них, с головой заставляя погрузиться в сложное время. Это коснется всех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.