ID работы: 11499020

Убожество

Слэш
NC-17
В процессе
461
Poottti_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 201 Отзывы 82 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:

....

      Рождество уже настало, а потому все бегали словно сумасшедшие, быстрей стараясь выполнить свои обязанности, чтобы не нарваться на злость господина. Виктор погрузился в это тоже, уже помогая на кухне. Ему приходилось бегать из комнаты в комнату, принося и унося вещи, чтобы все стояло на своих местах. Праздновать в этот год Рейх собрался в кругу семьи, поэтому и готовить надо было не так много.       Стоило России выйти за пределы кухни, как он сразу же оказался прижат к стенке. Рейх выглядел очень агрессивно, хватая парня, а после ведя его за собой. Что-то говоря на немецком, Ягер постоянно тянул Виктора, не давая тому остановится. Все слуги на пути немца лишь учтиво кланялись, боясь даже звука издать. Хватка мужчины лишь с каждым поворотом усиливалась, принося уже сильный дискомфорт. Однако русскому приходилось молчать, когда его расторопно затолкнули в комнату.       Смекнув, что это комната самого Рейха, Россия только вопросительно изогнул брови, чтобы после свети их домиком к переносице. Вся эта ситуация очень не нравилась юноше, потому отступив, он немного приподнял голову, надеясь понять по взгляду немца, что от него хотят.       -Раздевайся! -Рейх как-то быстро выкрикнул это слово, отворачиваясь от юноши, чтобы после начать рыться в вещах, что лежали у него на кровати. Внутри все похолодело, но Россия стал снимать свою рабочую одежду, чтобы после сложить и взять в руки. Теперь кроме нижнего белья на нём ничего не было.       Для Рейха открылась воистину потрясающая картина. Худой юноша стоял прямо перед ним, иногда переминаясь с ноги на ногу и как-то смущённо потирая хрупкой ладонью своё плечо. Тело его было бесподобно, оно было таким белым, словно холст, на котором Рейх когда-то рисовал. Лишь в некоторых местах у русского были отметки в виде родинок или же синяков со шрамами. И тогда немцу так захотелось оставить больше своего следа на этом белесом теле.       Его длинные соломенные волосы тонкими линиями спадали на хрупкие плечи и грудь, скрытая обзор на чуть розоватые соски. Припухлые губы манили взор, а широко открытые глаза придавали некий шарм. Дыхание у юноши было рваным от пробирающего насквозь взгляда Рейха. Глаза России так же с интересом смотрели на немца, что осторожной походкой стал приближаться. Когда его ладонь легла на худощавую талию подросток не дёрнулся, лишь глупо хлопнул глазами, после осознав, что происходит. Однако было уже поздно, ненавязчивой хваткой Рейх приблизил Россию к себе, вглядываясь в ультрамариновые глаза русского.       Секунда и немец накрыл губы юноши своими, ощущая сладковатый вкус выпечки на его пухлой нижней губе. Но Россия такого не одобрил, резко поддавшись назад. Хватка Рейха усилилась, а другая рука ухватилась за распущенные длинные волосы юноши, оттягивая их вниз. Для Виктора прошла вечность, когда его отпустили, порвав тонкую ниточку слюны. Некогда белое лицо юноши в миг побагровело, а брови сошлись к переносице, пока губы исказились в отвращении. Взгляд России мгновенно потяжелел, прожигая ноги немца.       -Не делайте так больше -отступив назад, тихо пролепетал Виктор, пытаясь унять сердцебиение. Казалось, что сейчас его сердце вылетит из его грудной клетки, сбегая к чертям от таких приключений. Однако на это высказывание Рейх приподнял уголки губ, исказив рот в некой улыбке.       Он несильно шлёпнул парня по бедру, после оставив руку, сжал, вырывая из юноши скулёж. Весь некогда бурный спектр эмоции русского сразу же спал, отдавая место нарастающему страху. Немец этим был более-менее доволен, отпуская.       -Не забывай с кем имеешь дело, убожество -так же тихо сказал Рейх, отчеканив каждое слово прямо над ухом юноши, который уже и пожалел, что сегодня в принципе проснулся. Сглотнув вязкий клок в глотке, Россия быстро кивнул, пытаясь уйти от взгляда Рейха. Мужчина призадумавшись, кивнул в сторону другой двери, которая находилась в комнате, -У тебя пятнадцать минут, чтобы помыться самому, не заставляй меня помогать.       Повторять дважды России и не надо, тот уже сорвавшись с места забежал в комнатку, закрывая за собой дверь. Достаточно большая уютная ванная комната открылась взору парня. Казалось, что тут есть все шампуни и масла в мире, настолько много было флаконов на туалетном столике. Начав осматривать их, Россия взял одну баночку, отмечая про себя, что пахнет она очень приятно. Все же ему сказали помыться, а, как и чем уже другое дело. Открыв флакончик, пионер вылил немного содержимого на указательный палец, чтобы после большим потереть, ощущая, что консистенция жидкости больше похожа на масло. Невольно хмыкнув, он вернул все на место, беря баночку с шампунем. Что ж, время мыться.

.....

      Украина настолько заебался, что уже дрожащими от гнева руками набирал предпоследний номер, надеясь, что в это раз трубку возьмут. Такое ощущение, что он не отцу звонит, а какому-то там пиндосу, настолько долго шли гудки. После трубку подняли, но на линии оказался совершенно другой человек, звонким и бабьим голоском отвечая, что сейчас мистер СССР занят. Послав эту девку куда подальше, Украина измученно застонал, откидываясь на спинку кресла. Его рана оказалась куда серьёзнее, а потому сейчас украинца отправили в тыл.       Правда миссия найти брата оставалась, рабочих рук не хватало, связи со шпионами не было, бог их знает, что у Фрица происходит. Всё это очень нервировало юношу, что в свои года уже заимел пару седых волос. И теперь приходит новость о том, что пиндос прилетел самолично, якобы хочет повидаться с героями и помочь им. Естественно сделано это было для того, чтобы показаться в глазах публики хорошим. Теперь все дороги в городе были закрыты, а рядом с самим американцем ходило не меньше двадцати охранников, не подпуская к себе никого. Получилось так, что их отец не смог принять столь важного гостя, а потому назначил это сделать Украине, свалив горе на его голову.       Стоило только украинцу отложить ручку, как в дверь постучали, не дождавшись ответа, открывая. На пороге оказался этот самодовольный нахал, что своей гадкой улыбкой бесил Украину. Насколько была комична ситуация, что глаз у парня дёрнулся. День намечался интересным и насыщенным.

...

      Мужчина тихо открывает дверь, заходя в ванную комнату. Тут уже во всю стоит пар, а тонкая фигура за шторкой иногда дёргается, явно вымывая грязь с волос. И да, стоило только Рейху отодвинуть шторку, как послышался вскрик. Россия точно такого не ожидал, пытаясь прикрыться руками. Он был напуган и рассержен, а вот Ягера это наоборот позабавило.       -Ты не сможешь вымыть волосы, они у тебя в концах спутаны, надо постричь -крыть нечем, а потому Виктор даёт смыть с волос шампунь, а после вытереть их. Усадили парня на бортик ванны придерживая. Беря в руки длинные ножницы, Рейх стал примерно отмерять, чтобы получилось все не так плохо.       -Стоило лучше следить за тобой, а то эти патлы такие грязные, мгх, волосы очень длинные -бурча под нос, Ягерь стал подстригать. Лезвия ножниц не всегда с первого раза разрезали лохмы, но через минут десять всё было готово. Мужчина толком не парился, полностью обрезав низ, где волосы и сплелись. Теперь получилось этакое каре чуть ниже шеи.       -Ты очень похож на австрийца -Ягер в последний раз щёлкнул ножницами, ощущая, что под его ногами теперь локоны юноши. Стоило вымыть Россию, ведь до праздника осталось совсем ничего.       Виктор всё время молчал, лишь послушно кивая и давая себя мыть. Было очень неловко, ведь длинные горячие руки немца часто касались его в интимных местах, заставляя покрыться лёгким румянцем. Такое России совершенно не нравилось, было противно, что ему Рейх уделяет так много времени. Если бы он не был страной, то вряд ли нацист им так бы заинтересовался.       Для Рейха было непривычно такое поведение, ведь вскоре мужчина включился в процесс, в шутку брызгая в юношу водой, на что Россия возмущённо ахал и обиженно прикусывал щеку. Под конец немец искривил свои тонкие губы в подобии улыбки, что больше была похожа на оскал, пытаясь показаться более дружелюбным. Виктор не дал себя поднять и вытереть, лишь забрал полотенце, закутавшись. Мужчина, решив не наседать, сам ушёл, оставляя одежду на кровати.       Выйдя, Россия устремился к зеркалу, чтобы рассмотреть получше свою новую причёску. Она и вправду выглядела лучше, нежели прошлая, делая его более аккуратным. Потрогав свои мягкие волосы, Виктор улыбнулся, ощущая приятный аромат от них. Давно он так не мылся, даже приятно на душе стало, словно новый человек. Вот вес немного набрать и залечить раны, вообще будет румяным пионером. Улыбнувшись мыслям, Виктор подошёл к кровати.       На кровати оказалась стопка вещей, атласная лента сверху и записка. Беря её в руки, Россия увидел аккуратные и утончённые линии почерка немца. "Собери волосы в хвост", - легко сказать, тяжело сделать, учитывая, что до этого Россия вообще не пользовался резинками, постоянно убирая волосы за уши. Тем более тут была лента, никак не резинка. Решив оставить на конец, юноша стал одеваться.       Новые приятные на ощупь брюки сели как влитые, подчёркивая бёдра. Рубашка имела рюшечки на воротнике и на рукаве, что охватывал резинкой его запястье. Обувь нашлась там же, только уже на полу. Красивые туфли так же подошли ему. Вскоре и волосы были заплетены в хвост. Длинная красная атласная лента была чуть длиннее, нежели волосы, а потому вместе с ними спадала на спину юноши.       Осмотрев свою хрупкую фигуру в зеркале, Россия удовлетворённо улыбнулся, ощущая себя совершенно другим, новым человеком. На душе стало радостно.       За этот год так много поменялось. Теперь его второй год пройдёт совершенно в других условиях, не в тесной маленькой камере, а тут, рядом с врагом. Стоило действовать, но сначала надо было полностью усыпить бдительность мужчины, нанеся удар исподтишка. Просто перерезать горло Россия не мог, ему надо было выбраться и самому, а вот раздобыть какой-нибудь яд и медленно убивать немца было в самый раз. Хотя если Рейх умрёт, все обвинят Виктора, а после расстреляют.       До столовой добираться пришлось минут десять, всё это время Россия шёл, молясь о том, чтобы сейчас Сигаль его не заметил. Он и так узнает про то, что Виктор ужинал с семьёй господина, но хотя бы не сейчас. Все уже были на месте, ФРГ и ГДР сидели рядом друг другом, что-то обсуждая между собой. Их умные глазки блестели, когда каждый из них одобрительно кивал. Марта тут тоже была, собака находилась под столом и только её длинный хвост был виден. Улыбнувшись такой картине, Россия перевел взгляд на Ягера, что сидел во главе стола, с интересом его рассматривая.       Мужчина за эти полчаса так же успел переодеться, приведя себя в порядок. На нём был обычный классический костюм чёрного цвета, однако одежда идеально подходила под фигуру Рейха, подчёркивая его матёрый вид. Его глубокие задумчивые глаза смотрели буквально в душу юноши, заставляя того ёжиться.       Пришлось Виктору садиться рядом с мужчиной, напротив ФРГ и ГДР, что заметив свою няньку лишь радостно стали щебетать, словно воробушки. Сидел он теперь по левую сторону, ощущая тяжёлый, грузный взгляд на себе.       -Я приказал подать на стол и блюдо твоей страны, как бы я её не любил, надеюсь ты останешься доволен сегодняшним ужином -Рейх чуть склонил голову, прищурившись. Сможет ли он таким образом завоевать хоть какую-то эмпатию парня, мужчина не знал, но понимал, что этого мало. Россия услышав про свою страну, сразу воодушевился, готовясь к предстоящей трапезе.       -Ночью зайдёшь ко мне -Рейх наклонился к парню, шёпотом говоря это. Россия замер, нервно сжав ткань брюк. Зачем ему ходить к нему ночью? Самые ужасные страхи стали подбираться всё ближе и ближе. Господи, если это случится, то Россия не переживёт, самолично покончив собой.       Ему ничего не остаётся кроме как кивнуть, переводя испуганный и разбитый взгляд на близнецов, что немного притихли, ожидая еды. И вправду, вскоре им принесли блюда, расставляя на столе. Пахло так вкусно, что живот свело спазмом. Прямо перед Россией поставили неглубокую тарелочку, где оказался салат. Не просто салат, а оливье! Улыбка сама по себе расплылась на лице, Виктор не думал, что его на Рождество угостят столь домашним блюдом. Всё же именно этот салат был у всех в СССР под Новый год, став уже неким символом.       Рейх завязал лёгкую беседу со своими сыновьями, рассказывая про модели машин, которыми так интересовались мальчики. Россия же стал есть, понимая, что в разговор влезать будет глупо, его никто не звал. Виктору удалось стащить в свою тарелку все самые аппетитные на его взгляд блюда, начав пробовать. М-да, сколько лет прошло, а оливки он до сих пор ненавидит.       Холодный нос Марты ткнулся чуть ниже колена, заставляя юношу сначала отпрянуть, а после незаметно опустить руку. Собака стала обнюхивать её, а после облизывая. Поморщившись, Россия вытащил ладонь, пытаясь вытереть слюни салфетками. Собака же резво выглянула из-под стола, после и вовсе вышла, ложась впритык со стулом парня.       -Как самый старший я начну тост. Этот год оказался для нас трудным, но победа нашего народа совсем не за горами. Скоро всё будет хорошо, обещаю, мой милый Германия, скоро мы победим -ФРГ и ГДР слушали с открытыми от восторга ртами, кивая на каждое слово отца. Подняв свои бокалы, они чокнулись, начав дальше трапезничать. Виктору ничего не оставалось, как поставить бокал на стол, смущённо прикусив губу.       -Не бойся, Россия, ты будешь жить и после смерти своего отца -прищурив глаза, сказал Рейх, приподнимая голову, чтобы после издать смешок. Виктору такая новость совершенно не нравилась, а потому он просто промолчал, беря бокал снова.       -Я плохо себя чувствую, не смогу вечером к вам прийти -пытаясь сделать печальный вид ответил юноша, сведя брови к переносице, а после криво ухмыльнувшись. Рейх на такое лишь снова издал смешок.       -Тогда пожалуй мне придётся тащить тебя. Мёртвым или живым ты посетишь мою комнату в эту ночь, возражения не принимаются -в горле всё пересохло. Теперь ситуация стала ясна. Слава Богу хотя бы мальчишки ничего не поняли, смотря то на него, то на папу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.