ID работы: 1149940

Попытка обрести жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка в пропасть.

Настройки текста
Диксон стоял на одном месте и смотрел по ту сторону пропасти. Кто же знал, что все будет именно так? Дэрил уже был готов рвануть с места, дабы поспешить к Таю и Кэрол. Только произошла небольшая накладка. - А ну стоять на местах! – какой-то грубый голос издавался со стороны деревьев и кустов. Потом вышел мужчина и несколько солдат. Стоп, солдат? Именно! Они окружили Тайриза и Кэрол, которая держала на руках маленькую Джудит. А вот теперь нашего охотника кое-кто уж точно вывел из себя. Джордж стоял в стороне как вкопанный. Парень в какой-то степени дрожал и не знал, что ему нужно было делать. - НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ! – разъяренно вопил Диксон. Мужчина схватился за свой арбалет и уже был готов нацелиться на того самого мужчину, который давал команды. «Он главарь? Командует всеми? И откуда они появились? Что они, блять, позабыли?!» - думал он. Только никто и не догадывался, что к ним тоже будут направлены солдаты. Был слышан плач Джудит, а также недовольные возгласы Тайриза. А Кэрол.. Она смотрела на Дэрила. Женщина так и хотела вырваться из рук тех солдат, но они только сильнее сжимали её. Да, они даже наручники схватили. Прекрасно, не правда ли? – Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТО… - не успел закончить Диксон, как его ударили чем-то тяжелым по голове, и он вырубился моментом. Джордж смотрел на это, держа в руках, схваченный с земли, пистолет и сильнее стал дрожать. Парень боялся всего этого дерьма. Выхода уже не было. Тупик. - Забирайте их. Встретимся на шоссе! – воскликнул тот самый глава сия «ансамбля», и вскоре вся эта котовасия испарилась. Солдаты нацепили на каждого наручники и под оружием повели их в сторону дороги. А на дорогах были машины. И, хочу сказать, приличного размера. Как тюремные. ** Пол часа спустя. POV Daryl. Вы когда-нибудь чувствовали подобную боль? Даже встать нормально с места нельзя. Везде одни галлюцинации и помехи перед глазами. Но это продлилось, скажем так, недолго. Когда я окончательно проснулся, то первым делом, что я увидел (а точнее, кого) – это был Джордж. Паренек, напуганный до усрачки. Господи, тут моего брата как раз не хватает. Он с этими делами был спец. Это на руку. Но лишь только потом я понял всю иронию. Мы находились вместе с ним в какой-то машине. А окна машины были запечатаны решетками, через которые пробивался луч света. Теперь давайте вспомним всё, что произошло до того, как я отключился. Приперся какой-то чувак с солдатами, схватил нас, а потом Тая, Кэрол и Джудит и.. Стоп. Он их тоже отвез, значит? Твою-ж мать! - Дэрил, только не.. Я повернулся на голос Джорджа и приподнял бровь. – Ты о чем? – парень будто бы в этот момент побледнел. Ему что, страшно находиться в одном помещении со мной? - Они могут ведь и убить нас. Можно без выходок, прошу.. Ах, ну да. Каждый дорожит лишь только своей шкурой. Вот как не вовремя то всё получается. Они ведь даже Джудит не пожалеют. А Кэрол.. Черт, я только нашел её, а сразу же попал в какую-то огромную задницу. И куда нас теперь везут, а? Не хватало еще одного «логова Губернатора». И так по Вудбери скучаю, спасибо. Мне ничего не оставалось, как вслушиваться в разговор тех самых военных, которые сидели на передних сидениях. Один говорил о покорении мира (что?), второй лишь намекал, что ему пора неплохо проветриться и найти бабу для удовлетворения собственных потребностей. На все это я лишь только фыркнул и облокотился об стенку. Время продолжало двигаться. Солнце куда-то исчезло. Меня больше всего привлекло внимание то, что здесь была рация. Я думал, она будет рабочей и мы сможем связаться с кем-нибудь, как тогда Рик связывался в городе. Но все эти предположения были просто напрасными. Она не работала. В ней даже батареек не было, не говоря о чем-то другом. - Ой.. Мы остановились? – дернулся с места Джордж и насторожился, пытаясь хоть что-то высмотреть в окне. – Дэрил, там еще одна машина! – воскликнул паренек и посмотрел на меня. Я встал с пола и двинулся к нему, дабы узнать, что там за чертовщина происходит. Единственное, что мы оба заметили, так это общение того самого главного чувака с военными. Они еще в нашу сторону посмотрели. Пф, придурки. - Я не могу разобрать, что они говорят, - прошептал парень. – А.. - Я тоже не могу. Но меня очень сильно настораживает эта хитрожопая ухмылочка главаря. Мне он не нравится. - Да, это странно. И всё же.. Может расскажешь о тех людях, Которых с нами схватили? – любопытный Джордж. Сейчас, блин, самое время! Я лишь нахмурил брови и посмотрел на него. Я уже было собирался рот открыть, дак открыли двери. - ХЭЙ, обглоеды, – это он нам что ли? – Выходите отсюда и быстро! Окей, мы вышли, как попросил тот мужчина. Рядом с нами стояли военные, держа наготове оружия. А у одного из них мой арбалет. Вот же блять! Потом же вышли Тайриз и Кэрол с Джудит на руках. Только меня насторожил укус.. Стоп, лошади. Какой к черту укус?! - Вы знаете их? – спросил лидер сия шайки. Джордж неуверенно посмотрел на меня, а я лишь только кивнул. Мужчина усмехнулся и схватил Кэрол, как раз за ту руку, на которой находился тот укус. Не, я буду оптимистом, это царапина. Это, мать ее, царапина! – Как ты видишь, друг мой, она больна, как и все подобные твари? Ты ведь знаешь, что нужно делать? – на его лице появилась ехидная улыбка, говорящая лишь о худшем. Джудит начала плакать вновь. Кэрол лишь только пыталась вырваться, но тот сильнее сжимал её руку. - Дэрил.. – прочел я по её губам. Хм, у меня был один план. - Лучше бы ты её отпустил. – рыкнул я и наготовил кулаки. - Хах, с какого это? - захохотал мужчина и переглянулся с военными, которые за ним же стали ржать. - Не думаю, что ты хочешь получить пиздюлей..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.