ID работы: 1149940

Попытка обрести жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужин и разговоры по душам.

Настройки текста
Нас заперли в одном помещении. Как это и ожидалось. Да, это была просторная камера, в которой были стулья и один стол. И вместо кровати был разорванный матрас. Что может быть лучше, а? Я находился там вместе с Кэрол и Тайризом. Джудит и Джорджа забрали эти придурки. Даже не знаю, что они могут сделать с ними. Ведь они еще совсем дети! Кхм, может, с Джорджом преувеличил, но всё же. Я метался туда-сюда, как какой-то тигр в клетке, который требует свободы. В принципе, всё так и было. Я хотел выбраться отсюда, спасти остальных. Но только на этот раз я ничем не мог помочь. Присел на пол и уперся лбом об стенку, смотря куда-то в потолок. Если смотреть со стороны гребаного оптимиста, то, можно сказать, нашел остальных членов семьи из тюрьмы. Но из-за того, что я полностью погрузился в свои мысли, я не заметил, как подошла Кэрол и присела рядом. Она грустно вздохнула и посмотрела на меня. - Мы искали вас. Только потом казалось, что это бесполезно.. – начала она и поджала губы. Я посмотрел на её перебинтованную руку. - Это укус? – спросил я, смотря ей в глаза. Первые секунды она начала как-то дергаться, дабы найти ответ, но лишь потом она сказала: - На нас толпой напали Ходячие. А это.. Я просто поцарапалась, Дэрил. Не бери в голову чего-то ужасного. – спокойно проговорила женщина и слабо улыбнулась. Я хотел верить её словам. Очень хотел. Но ведь не всегда ты можешь быть оптимистом, так ведь? Особенно, когда ты попал в такую передрягу. Между нами опять нагрянула тишина. Тайриз задумался о своем, периодически смотря на нас. Кэрол слегка приобняла меня, от чего по телу пробежалась некая дрожь. Словно от тока. - Я так рада, что мы нашли вас. – прошептала она мне на ухо, лишь плотнее прижимаясь ко мне. Я, не зная что делать, лишь приобнял её за талию одной рукой и вздохнул. Она продолжала что-то шептать мне на ухо, от чего я чувствовал всю эту неловкость. И… Мне становилось очень жарко. - Ну-с, как вы поживаете? – подошел один из военных к камере и стал смотреть на нас через решетки. Я отодвинулся от Кэрол и грозно посмотрел на мужчину. Женщина положила руку мне на плечо, от чего мне стало немножко легче. Но это не мешало бы мне дать ему хороших пиздюлей. - Просто прекрасно. – сдержанно ответил я, подходя к нему. – Что нужно? - Скоро у вас ужин. Ах, да, смесь закончилась для ребенка. Поэтому будем кормить её тем, что есть. – с усмешкой ответил мужчина и вскоре ушел, пропав из поля зрения. Мать вашу, только этого не хватает! Они начнут кормить Джудит всякой хуйней? Нет, нет, нет! Я посмотрел на Тайриза и Кэрол, дыша как свирепый бык. Просто злости на это не хватает. И нервов. - Дэрил, мы можем всех вытащить. Нам нужно лишь только время. – заговорил Тайриз и встал с пола, подходя ко мне. Лишь только время? Если мы не сделаем сейчас, то может быть поздно. Это меня и настораживало. - Мы не знаем, что произошло с Риком. С Гленном. Остальными… Мы должны их разыскать. – ответил я, поджав губы. - Дэрил, - Кэрол неуверенно подошла и стала смотреть на меня. – Сейчас мы должны выжить. Мы найдем остальных, найдем дом. Но мы должны спасти друг друга. И это делать нужно очень аккуратно. - Любое неверное движение и ты труп. – дополнил Тай и скрестил руки. Сейчас, видимо, я единственный чувствовал себя каким-то животным, которое только и хочет свободы. Пф, чего это я, все эту свободу хотят. Только по-разному всё воспринимают. - А теперь мы должны дождаться ужина. – прошептала женщина, положив ладонь мне на щеку. – Только не делай лишних движений, Дэрил. - Ладно. Всё. Я спокоен. Дождемся ужина. – кратко ответил я и присел на пол, приобняв свои колени. *** Времени прошло не особо то и много. Час или два спустя. Нас выпустили из камеры и отправили в какое-то помещение, где были везде свечи, большой стол и множество стульев. Неужели здесь у них происходит какой-то пир? Меня всё это настораживало. - Присаживайтесь. Скоро придет Лидер и вам всё расскажет. – сказал один из его охранников и нас посадили за стол. Еда выглядела довольно неплохо. Приличное жареное мясо, овощи откуда-то вытащили. Сразу же аппетит проснулся. Но это всё выглядело довольно странным, ибо начали бы нас ни с того ни с сего кормить нормальной пищей? Я посмотрел на Кэрол, которая лишь разглядывала тарелку с едой, а Тайриз наблюдал за незнакомыми нам людьми. - Однако, здравствуйте. – а вот и сам Лидер. Он не Губернатор, но и с ним можно найти множество хлопот. Я грозно посмотрел на него, будто бы спрашивая «где остальные и что ты задумал?», но на его лице была одна усмешка, из-за которой мне очень хотелось вмазать в его наглое лицо кулаком. - Где остальные, и что ты задумал? – спросила Кэрол, посмотрев на мужчину. Тот лишь только захохотал и погладил её по голове, от чего моя ярость лишь только увеличивалась. Сегодня явно не мой день. - Не переживайте, с вашими детьми всё в порядке. Малышка спит, а парень бегает. Скоро как раз будет с нами. – ответил он и присел рядом с нами. – Приступайте к ужину! Единственное, что нам оставалось делать – это есть. Все взялись за вилки и ложки, начиная копаться в еде. Но я лишь увидел чей-то гребаный глаз в тарелке. - Какого черта?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.