ID работы: 1149940

Попытка обрести жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скоро они встретятся.

Настройки текста
- Спокойно, друг. Лучше бы попробовал. – усмехнулся один из охранников, а потом похотливо улыбнулся. Мне, конечно, приходилось сталкиваться когда-то с подобным, но чтобы именно есть… Я переглянулся с Кэрол и поджал губы. Она явно не соглашалась со мной. Не говоря о Тайрезе, который будто бы был зашуган всем, что происходило в помещении. На нас смотрел Лидер с довольной улыбкой, скрестив руки. Он что, хочет посмотреть на то, как мы едим чьи-то части тела или органы? Это, блять, ужасно! - Хэй, сэр! – из-за двери показался какой-то парень, лет 20, который пытался отдышаться и привести свои чувства в порядок. Он явно был чем-то напуган. - Что случилось? – тут же спросил мужчина и нахмурил брови. - Там этот… Который выживший… Его нет! - Что?! А вот теперь мне действительно стало интересно. Я посмотрел на Тая и Кэрол, а потом отодвинул тарелку с едой в сторону. - Какой выживший? – тихонечко спросил я, сжимая руки в кулаки. Я уже был готов. Меня настораживало то, что происходило сейчас. Лидер облизнул губы и развернулся ко мне, смотря прямо в мои глаза. - Не переживай, охотник, как ты слышал, твой Джордж сейчас где-то бегает. Возможно, без части тела. – захихикал тот и перевел взгляд на своих людей. – Найдите этого ублюдка. Кэрол была ошарашена. Не говоря о Тае. Оставалось только выбраться из этого ебаного места ко всем чертям и найти убежище. Я задумался о том, что бы сделал Рик будучи здесь, а? Краем глаза взглянув на женщину, я шмыгнул носом и потом сделал кивок на арбалет, который лежал недалеко от неё. Как раз и охранники отвлеклись. Пелетье поняла намек и пыталась аккуратно дотянуться до соседнего стула с арбалетом. Тайрез же смотрел в оба, дабы предупредить её о том, что кто-то следит или еще что. Всё было прекрасно, и она уже достигла оружия, но тут достиг до нас плач ребенка. И это было слышно хорошо. Будто бы девочка находилась вместе с нами. Я нахмурился и тут же развернул к себе Лидера, злобно смотря на него. Я замахнулся рукой, но тот успел схватить меня за запястье. - Не тут то было, Диксон. – усмехнулся мужчина. – Брата на тебя нет. Вот уже действительно меня разозлило, и я попытался вырваться из хватки этого придурка. Но все не так легко. Он свистнул, и в этот момент подбежало три мужчины, которые надвигались в нашу сторону. Хах, да и тут промашка. Кэрол держала арбалет в руках и целилась на всех, кто находился вблизи нас. - Отошли от него. – грозно приказала женщина, и те тут же отодвинулись от Лидера и меня. Он нахмурил брови, и вся эта ухмылка с лица исчезла. - Давайте без этого. Если ты отпустишь оружие, то я ничего с ним не сделаю. – прошептал мужик, кивая на меня. Что он имел ввиду?! - Отпусти. Его. – вновь прошипела Кэрол. Никогда не видел её настрой. Именно такой, когда она не собиралась никого жалеть. - Нажми на курок. – прошептал ей Тай, начиная делать шаги назад. Ведь в помещении было две двери. Поэтому он решился выбежать отсюда, чтобы найти малышку. – А я найду Джудит. Кэрол сделала краткий кивок и стала целиться. Я сглотнул, ибо мужик сразу подставил меня перед ним, дабы спасти свою шкуру. - Ладно, стреляй. – хмыкнул он, двигаясь в её сторону. Сразу было видно, что Пелетьер замялась на месте из-за того, что я стоял перед ней, нежели тот, в кого она целилась. Я поджал губы, смотря на неё, и лишь сделал кивок, чтоб та начала стрелять. - Страшно шкуру свою потерять? – фыркнула она, отклоняясь в правую сторону, дабы уловить на прицеле Лидера. - Так же, как и тебе, и твоему бойфренду. – хмыкнул мужчина, всё еще держа меня на прицеле. А вот лишних слов не нужно было говорить! Блять, держите меня семеро, я готов хорошенько ему въехать в лицо. Любым способом. Тут же приоткрылась дверь, и вошел один из охранников, но Кэрол непроизвольно выстрелила в него из арбалета и вздрогнула. Черт, женщина, не волнуйся. Возьми себя в руки! *** За несколько минут до этого. - Как думаешь, где можно еще найти припасы? - Если не ошибаюсь, то до ближайшего магазина нам один или два километра, Рик. – спокойно ответила женщина и нахмурилась, остановившись около дерева. - Что ты заметила? – бывший офицер тут же подошел к ней и вопросительно посмотрел на Мишонн. Карл со своей новенькой подружкой тоже были озадачены и остановились неподалеку от остальных. - Там кто-то бежит. – кратко ответил она и прищурилась, дабы выследить этого человека. Рик шмыгнул носом и перевел взгляд на неведомую фигуру, которая действительно двигалась недалеко от них. - Может, мы его пой- - Ни в коем случае, Карл! – тут же ответил мужчина и повернулся к своему сыну. – Ты не должен так рисковать. Лучше присмотри за Сарой. Парень закатил глаза и переглянулся с девчушкой, которая начала хмуриться. Ох, молодежь, всем хочется куда-то вмешаться и помочь. Ну, или же напакостить. Рик всего лишь отвернулся, а Мишонн тут же двинулась за этим незнакомцем. Пробурчав себе под нос, Граймс отправился за ней, дабы подстраховать её. Как раз этот силуэт двигался в их сторону и сложности поймать его было не так уж и много. - Еще чуть-чуть... – шептала себе Мишонн и когда незнакомец оказался рядом, то женщина выскочила из-под кустов и встала у него на пути. – Что за… - Не трогайте меня! Прошу! – молил парень, начиная чуть ли не рыдать. - Что произошло? – вот и подростки подоспели. Они заинтересованно и одновременно с удивлением посмотрели на незнакомца, хмурясь. - Там… люди. Их хотят убить и меня.. Блять! - Так, успокойся, парень. – начал Рик, осматривая парня. – Что у тебя с глазом? - Это они, чертовы каннибалы! И там ребенок и… - Та-ак, тихо-тихо. - Мы должны помочь. – заявила Мишонн, посмотрев на Граймса. Бывший офицер лишь вздохнул и ответил: - Ты увере- - Да! Нужно идти! – опять встрял этот парень и прикрыл ладонью свое лицо. Да, он был лишен глаза. Карл достал свое оружие и развернулся, начиная целиться. - Отец, тут зомби. – проговорил парень. - Черт! Мы должны уходить. – приказал Рик и перевел взгляд на этого самого парня. И имя его было Джордж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.