ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Майки--Говори!! Кто тебя прислал!!! Акай--Никто!! Майки ударил Акая ещё раз. Майки--Если не скажешь я тебе все зубы сломаю твоим же пистолетом. Акай--Дышит быстро и очень волнуется* Такемичи--Майки прекрати!!Ты же сам видел что он стрелял в Кисаки,он ворвался что бы защитить нас!!! Майки--Брат не вмешивайся!Откуда у него пистолет?!И откуда он знал что Кисаки придет?! Такемичи--0_0 Акай--Нервно говорит* Когда я был в туалете я услышал разговор этого Кисаки и второго парня.Я забыл его имя извини...А пистолет мне нужен для самозащиты. Майки--Чем докажешь?! Акай начал снимать рубашку. Майки--Ты что делаешь?! Чифую--??? Такемичи--????? Акай снял рубашку.Он не был такого же телосложения как Майки или Чифую.Не было похоже что он вообще занимался спортом.Акай повернулся спиной к ребятам и те потеряли дар речи. Такемичи--Что это за...?!!! Чифую--Офигеть 0_0 Майки--Шрамы. Акай--Да,мне не ловко что мне пришлось их вам показывать. Такемичи--Ты к чему клонишь? Акай--Придется мне рассказать вам свою историю. Ребята--Внимательно слушают* Акай--Эх это случилось 4 года назад после того как я переехал жить в Нагою.В новой школе ко мне относились ужасно.Меня унижали,пинали,били,толкали,обливали водой,пачкали краской и даже перечислять дальше не могу.Но была одна в школе единственная кто относилась ко мне по человечески.Я любил её.Однажды мы вышли вечером погулять и мы наткнулись в темном переулке на старшеклассников которые состояли в банде байкеров . Старшеклассник--Эй кто это у нас?Какие люди без охраны.хаха Девушка--Молчит и боится* Акай--Я решил заступится за неё но их было слишком много.Они повалили меня на землю они пинали меня ногами.Один из них сел на меня и закрыл мне рот.А остальные окружили мою одноклассницу...Они изнасиловали её на моих глазах...А сидящий на мне парень начал рисовать ножом на моей спине...Я так и не смог ей помочь.Я просил прощения у её родителей но... Родители девочки--Да что ты мог сделать,ты ведь ничтожество!!!И как она вообще полюбила тебя. С тех пор я её не видел. Майки--Мне так жаль. Акай--Да но с тех пор... Акай встал надел рубашку и ударил Майки по некоторым точкам его тела от чего Майки не смог пошевелится.Акай отобрал у него пистолет и взял в руки. От увиденного Чифую и Такемичи поролизовало на секунду.0_0 0_0 Акай--Я больше не позволю себя унизить. Майки--Что ты сделал?!! Акай--Не волнуйся,пройдет через несколько секунд. Майки--Пришел в себя*Что это было?!!! Акай--Извини что использовал этот прием на тебе. Ребята были в шоке. Акай--Эх не стойло мне приходить. Такемичи--Что ты!!Если бы не ты Кисаки нас бы прикончил. Чифую--Акай у тебя щека кровоточит. Такемичи--Я принесу аптечку!!!Вот!! Такемичи протер спиртом лицо Акая. Майки--Молчит*...Эмм Акай извини что я тебя повалил на землю. Акай--Ничего...на твоем месте я бы так же поступил.) Майки--Мир? Акай--Мир!) Акай достал кобуру из сумки и положил туда пистолет. Акай--Ну мне пора... Такемичи--А почему ты уходишь? Акай--Вечер не удался) Такемичи--Но это не повод уходить сейчас.На улице темно и опасно. Акай--Приподнял бровь* Такемичи--А ну да)Но останься пожалуйста. Чифую--Не уходи мы так хорошо начали. Майки--Смотрит на Акая* Акай--Ладно,да и прибраться надо.Помогу вам с уборкой. Чифую--А куда пуля отлетела? Такемичи--НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Ребята--ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Такемичи--Пуля задела мой пазл!!!!! Я его весь месяц собирал!!!!!!плачет* Ну Кисаки держись!!!!Тебе это даром не пройдет!!!!! Акай--А кто вообще этот Кисаки. Майки--Ребят походу нам придется рассказать ему всю историю... Спустя 2 часа Акай--Молчит* Такемичи--И вот такие вот дела.0_0 Акай--ясно... Акай внезапно замер и упал. Ребята--Что стобой?! Акай--Слишком много информации.-_-СПАААТЬ Акай уснул. Чифую--он странный,но согласен с ним,нам пора спать. Чифую тоже лег и уснул. Майки и Такемичи--Так это нам все убирать?! Через 10 минут. Такемичи--Ну вот и все. Майки--Такемичи... Такемичи--что? Майки--выйдем на улицу на пару минут. Майки и Такемичи выключили свет вышли на улицу. Майки залез на крышу гаража а дальше на крышу дома. Такемичи--Куда ты полез?!! Майки--залезай братик! Такемичи--Хорошо!(что он задумал) Майки помог Такемичи забраться на крышу. Такемичи--Что мы здесь делаем? Майки--Сядь! Крыша дома была вся теплая,на протяжении всего дня её нагревало солнце. Майки Обнял Такемичи. Майки--Я любил с Шиничиро смотреть за звезды... Такемичи--Молчит* Флешбэк Майки Шиничиро и Майки смотрят на звезды. Шиничиро--братик...у тебя есть мечта? Майки--Мечта?...молчит*...моя мечта построить новую эпоху... Шиничиро--Ясно) Майки--смотрит на звезды* Шиничиро--Слушай...Брат... Майки--А?... Шиничиро--Что бы не случилось оберегай своих близких защищай их и тогда у тебя все получится.Ненавистью и жертвами,эпоху не создашь. Майки--Внимательно слушает. Шиничиро--Я всегда буду с тобой даже если я буду слишком далеко я буду здесь.))Тыкает пальцем в сердце Майки* Конец флешбэка Майки--(Братик ты здесь?трогает сердце*...Я обещаю...я всех буду защищать...обещаю)) Майки посмотрел на Такемичи,он уснул на его плече. Майки молчит и смотрит на звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.