ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

План

Настройки текста

11:00 Часов Утра

Ребята проснулись и все пошли на кухню завтракать. Акай--Такемичи сделай мне кофе. Такемичи--Хорошо. Акай--Так каков план? Чифую--План? Акай--Да план по захвату поднебесья. Майки--Ну... Акай--Нет! Майки--Что?! Я даже ещё нечего не сказал. Акай--Просто битвой вы не отделаетесь.Исход битвы не будет совсем честным.Кисаки будет мстить. Такемичи--(Точно в тот раз битва закончилась с ужасными последствиями..) Акай--Нужно убрать Кисаки я так понимаю от него все проблемы. Майки--Ты хочешь нам помочь? Акай--Этот гад чуть меня не убил,да и друзей в обиду не дам. Майки--Ясно. Акай--(А ведь причина совсем другая.Если мы уберем Кисаки,главная угроза исчезнет а банда без мозгов это просто стадо баранов которыми не кто не управляет). Чифую--Так что предлагаете? Акай--Найти их логово. Майки--Логово? Акай--Да!обычно там меньше членов в отличии от количества на битве потому что большинство сидит дома или гуляет и ждет приказов.Наша цель Кисаки,нужно ликвидировать его! Чифую--Ты хочешь его убить? Акай--Ну почему же так жестоко! Его можно хорошенько напугать,связать и похитить ну или опозорить его. Такемичи--Не поможет он живучий а репутация его не волнует он может все восстановить если обретет власть а гипнотизировать глав банд он умеет. Акай--Ну тогда в этом случае придется убрать все банды. Чифую--Что? Майки--Чего?Ты совсем куку? Акай--Ну если не чем управлять то и осуществить нечего нельзя. Такемичи--И что ты хочешь? Акай--Свастонам нужно убрать всех конкурентов либо они должны лечь под вас. Такемичи--Да нет!! Кисаки 100 пудов устроит переворот. Акай--ТОГДА ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! УБИТЬ ЕГО?!! Такемичи--ДАААА!!!! Майки--0_0 Чифую--0_0 Акай--Ну если хочешь брать грех на душу то бери,это твой выбор.По твоим глазам видно что он тебе что то причинил. Такемичи--Ты даже не представляешь какую боль! Майки--Ребят о чем вы? Чифую--Молчит но понимает что другого выхода нет* Акай--Узнайте где их логово!А я снабжу вас оружием что бы не выйти зубочисткой на тигра. Такемичи--Откуда у тебя столько оружия? Акай--Жизнь научила.(Неужели это мой шанс!Если победим поднебесье я получу доверие от Майки и могу получить ранг Командира отряда.Я займусь расформированием всяких банд а потом самой Токийской Свастикой.Наконец то Япония будет чиста.Говард очень обрадуется). Майки--Ладно ребята я все обдумал.Я назначу встречу командиров и там обсудим дальнейшие планы. Такемичи--Ясно. Чифую--Кивает* Акай--Молчит*...мне пора идти. Такемичи--Хорошо...давай провожу. Акай взял сумку.Такемичи открыл ему дверь и он ушел. Прошло пол часа Акай вернулся домой. Не смотря на то что на улице было светло,дома у Акая свет приглушали толстые шторы так что у Акая дома стояла кромешная тьма. Акай разулся и внезапно услышал звук пианино. Акай--Говард Филлипс Лавкрафт какие дела) Говард--Играет на пианино* {Говард играет Ballade No.1 in G Minor.Рекомендую продолжать читать под эту музыку.Она поможет вам почувствовать атмосферу происходящего}. Акай--Классно что ты пришел.У меня появился отличный план. Говард--Отвечает грубо* Да?!Неужели?... Акай--Как то необычно ты отвечаешь...Ты что...следил за мной?Ты все видел и слышал? Говард--Молчит и продолжает играть*(ну конечно же,я не мог оставить тебя без внимания). Акай--Что тебе не понравилось? Говард--План рабочий...но... Акай--Что но?!! что?! Говард--Ты все это время боролся с ними а сейчас переходишь на их сторону. Акай--Ну и что? Это же временно!! Говард--Разве?Ты ведь рассчитываешь на то,что после битвы займешь достойное место в банде. Акай--Ну да это часть плана!Мы столько лет боремся с ними но без успешно а сейчас это наш шанс.Если не можешь победить врага - возглавь его. Говард--Да,но после этого ты сам станешь тем с чем боролся столько времени. Акай--Я же сказал что это временно! Говард--Акай я знаю какой ты тщеславный.Тебе только почувствовать власть и ты начинаешь все разрушать. Акай--молчит и злится*...ЭТО ЛОЖ!!!!!!!СМЫСЛ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ И НЕ ДВИГАТЬСЯ?!!ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ГНАТЬСЯ ЗА ХУЛИГАНАМИ И НАКАЗЫВАТЬ ИХ?!!!!!!!!!! Говард--Вздох*вот именно.Ты ведь сам знаешь что общество состоит из хороших и плохих.Так же и в бандах.Есть дебоширы,хулиганы,вандалы и т.д.А есть и нормальные как раз те с кем ты познакомился. Акай--И?! Говард--Преступник рано или поздно и так будет наказан чем я и занимаюсь. Акай--К чему ты клонишь? Говард--А вот дело не в них а в тебе.Ты все испортишь.На деле ты превратишься в Кисаки а может в ещё что по хуже. Акай--Ты мне помещаешь?! Говард--Нет. Акай--Что?! Говард--Так ты только сам себя загубишь. Внезапный флэшбэк Акая Родители пострадавшей девочки--Да что ты мог сделать,ты ведь ничтожество!!!И как она вообще полюбила тебя. Конец флэшбэка Акая Акай--Я все равно исполню свою мечту и слабые больше не будут страдать!! Я докажу что я чего то стою!!!! Говард--Молчит*...сказать где их логово? Акай--Что?!В недоумении* Говард--Я проследил за Киссаки и Ханмой.Карта на столе. Акай--Почему ты мне это говоришь? Говард--Я знаю что ты их и так найдешь. Акай--Я не могу до конца понять чего ты добиваешься но...спасибо! Говард--Молчит* Акай обулся,захлопнул дверь и побежал к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.