ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Разговор Такемичи и Майки

Настройки текста

После того как ушел Акай через 15 минут Чифую пришлось уйти по делам.

Майки и Такемичи остались наедине.Они сидели в Гостиной на диване.

Атмосферу наполнял запах сигарет и недопитых энергетиков.

Майки--Такемичи... Такемичи--Что? Майки--Откуда ты знал что там Кисаки и он будет стрелять. Такемичи--Я это... Майки--Ты что путешествуешь во времени? Такемичи--0_0 Я это ну... Майки--Ясно... Такемичи--Что ясно... Майки резко прижал Такемичи к земле и надвис над ним. Флэшбэк Такемичи Взрослый Майки прижимает Такемичи к земле с пистолетом.У майки текут слезы и капают на Такемичи. Майки плакал и в этой реальности. Майки--Нас могли убить!!!!! Плачет*...Как ты это узнал!!!!или как ты узнал о Эмме? или же о Дракене?!!!!! Такемичи тоже плачет. Майки--Почему молчишь братик!!!! Такемичи--дрожит*(Говорить или нет,говорить или нет?) Майки--Скажи мне?! Что в будущем?!! Я что то натворил?! Почему ты так на меня смотришь!!!плачет* Такемичи--Я... Такемичи не успел нечего сказать.Его поцеловал Майки. Поцелуй затянулся 5 долгих секунд Такемичи в шоке. Майки резко отодвинулся и его зрачки уменьшились. Майки--Что я делаю... Такемичи нервно задышал. Такемичи--(Ну это уже предел...ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!что будет если я буду избегать его...он же опять сума сойдет...а как же Хина...я...я...). Майки пристально смотрит на блестящие губы Такемичи. 10 секундная пауза. Майки--Такемичи скажи...ты меня ненавидишь? Такемичи--Что?! Майки--Я тебя насильно удерживаю?Ты больше не хочешь быть моим братиком? Такемичи не знает что ответить. Майки-ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ!!!!опять плачет* Такемичи в ответ обнял Майки. Майки--Я посмотрел в смерти в глаза.Я так ещё не был напуган...но...больше всего я боялся за вас... Такемичи Обнимает Майки. Майки не хочет отпускать Такемичи.Он слышит как бьется сердце блондина. Такемичи--(Что же мне делать...Я должен сделать выбор...Если я откажу Майки события все равно сложатся так что все будут не счастливы.А если соглашусь то все будут спасены и черного импульса не будет). Шея Такемичи уже вся мокрая из за слез Майки... Такемичи--Май...ки...я...я... Майки--Слушает*... Такемичи--Я согласен быть твоим братиком...мы всегда будем вместе... У Такемичи звенели колокола в голове... Такемичи--(Что я говорю...) В ответ Майки поцеловал Такемичи. Такемичи--(Что это за чувство...) Сердцебиение Майки усилилось. В этот момент Акай бежал с картой к дому Такемичи. Акай начал стучать... Прошло 10 секунд...Акай снова позвонил...но никто не пришел. Акай--наверное ушли...пойду Чифую найду. Такемичи и Майки до сих пор целовались.Они нечего не слышали кроме сердцебиения друг друга.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.