ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я сказал ты мое солнце.

Настройки текста
Майки--Ну как? Такемичи--Это было...волшебно. Майки--Целует ещё раз* Такемичи уже нравится. Они так развлекались что не заметили как наступил вечер. Майки--Такемичи смотри... Такемичи--Что? Майки--Закат. На свету заката глаза Такемичи становились волшебно радужными. Майки заметил это и подвел Такемичи ближе к окну. Такемичи не понял что происходит. Майки дал пощечину Такемичи. Такемичи--Ай больно же...ты что делаешь. Майки--Ты такой красивый когда краснеешь. Такемичи--смотрит на Майки* Майки--(Боже эти радужные глаза,я не могу сдержатся). Майки достал телефон и сфотографировал Такемичи. Такемичи--не понимает* Майки--Ты мое искусство,ты солнце которое пронзит тьму и подожжет мир. Такемичи--(Никогда не слышал такого от кого то).0_0 Майки--Смотрит на Такемичи* Майки неожиданно закричал Майки--Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ!!! Майки схватил Такемичи. Такемичи--Что с тобой!! Майки--Снимай!! Такемичи--Что?!! Майки--Снимай рубаху говорю!!! Майки не хотел ждать и порвал рубашку Такемичи. Такемичи--А...что ты делаешь... Майки повалил Такемичи на диван... Такемичи--Майки не надо... Майки--Я сказал ты мое солнце. Такемичи--смотрит на майки и нервничает* И? Майки--Так согрей мне сердце. Целует* Такемичи понял что сопротивляться бесполезно.Он отдался полностью. Прошло 3 часа. Такемичи лежал лицом в подушку. Майки сидел на кровати и курил. Такемичи--(Что же я наделал...что это было...как все дошло до этого...). Майки ни капли не жалел от произошедшего. Майки--Такемичи... Такемичи--Чего -_- Майки--Ты меня ненавидишь? Такемичи--С чего это.-_- Майки--Я забрал у тебя самую ценную вещь. Такемичи--Девственность? Майки--ХАХАХА нет))но это тоже)) Такемичи--А что? Майки--А,забей! Такемичи-- -_- Майки лег рядом с Такемичи. Майки ласкает его. Майки--Ну да ладно тебе!Тебе не понравилось?А у тебя это так хорошо получалось. Такемичи-- (Он что издевается -_-) Майки--Такемичи... Такемичи--Что... Майки--Я люблю тебя. Такемичи--Поднял голову и посмотрел прямо в глаза Майки*... Майки--Целует*...Спокойной ночи...выключил свет* Такемичи--И тебе...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.