ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15 собрание командиров.

Настройки текста

Подвал Майки

Майки--Все в сборе? Командиры и их заместители--Да. Нахоя--Майки но зачем ты устроил собрание здесь? Майки--Тут нас не кто не услышит. Мицуя--А что?что то секретное? Майки--Да и слушать меня внимательно и не перебивать! Командиры--Кивнули* Майки--Все мы знаем,что поднебесье угрожает нам войной.Они пытались убить Эмму и они пытались убить нас,но я уверен что убили бы только Такемичи и Чифую а меня оставили бы в живых.Они были бы мертвыми если бы нас не спас один человек...Акай выходи. Акай вышел и встал перед командирами отрядов. Акай--Приветствую! Майки--Это Мичи Акай прошу любить и жаловать!Новый член свастонов,он поведает вам дальнейшие планы по захвату поднебесья. Акай--Майки уже сказал что Кисаки Тетта пытался убить командира и зам командира первого отряда.Это прямое объявление войны.Они хотят спровоцировать нас на битву а в конце они убьют влиятельных членов свастонов.Согласие на уличную драку означает поражение.Так что у нас другие планы.Если они поступают не честно то у нас тоже есть все основания поступить так же.Внимание на карту. Ребята смотрят на стену. Это логово поднебесья.Это здание заброшено с 1986 года.Он ничем не окружен и если взять его в кольцо от туда невозможно сбежать. Дракен--К чему ты клонишь? Акай--Мы окружим ребятами здание а командиры и несколько свастонов ворвемся внутрь и заставим небесного короля сдаться.Я вооружу командиров оружием на всякий случай. Все умеем стрелять из пистолета? Мицуя--(Этот парень у меня как то вызывает подозрение)Да я умею! Нахоя--Все мы умеем но хотя мои кулаки более смертоноснее этого вашего пистолета. Ребята--Да!умеем! Акай--Отлично Дракен--А как мы узнаем что они там или нет.Они же не могут всегда быть на месте. Акай--Нас должен кто то предать. Дракен--Что?! Акай--Нам нужен предатель,конечно искусственный.Он должен отправится к Изане и перейти на его сторону.В доказательстве того что он не шпион а предатель он должен сдать королю наш не настоящий план. Дракен--Что значит не настоящий план? Акай--Будущий предатель снимет на видео как мы обсуждаем ложный план и покажет его королю. Мицуя--И кто же будет предателем. Майки--Лучше всех подходит Нахоя! Нахоя--Я?! Майки--Да,ты! Нахоя--А почему. Майки--У нас давно не было драк а ты любишь драки.Тебе надоело и ты посчитал нас трусами вот ты и ушел от нас.Ты с нами поссорился также из за других причин.Тем самым ты получишь доверие.Ну и конечно же ты покажешь им ложное видео. Нахоя--Пиз*етс я и в правду так бы поступил!мы так давно не дрались!! Майки--Вот бери! Нахоя--Что это?! Майки--Второй телефон. Нахоя--Зачем? Майки--Если ты будешь в логове его отберут что бы ты нам не посылал информацию.Они не будут тебе до конца доверять. Нахоя--Я же приду. Майки--Тебя не отпустят тогда когда нужно нам. Нахоя--Тогда подам знак из окна. Дракен--Не выйдет,заметят. Нахоя ну ладно давай сюда. Акай--Я не закончил. Майки--Давай продолжай. Акай--После того как Нахоя уйдет мы отправим ложное согласие на битву.Они устроят собрание пока у всех на виду а потом будут обсуждать будущие планы в логове. Вот именно тогда мы на них нападем. Мицуя--Гениально...Акай это все ты придумал? Акай--Нет...Я и парни... Такемичи--(Все таки он.У меня и Майки не было на это времени)))Покраснел* Майки--И да забыл сказать.На протяжении операции роль командира четвертого отряда и отряда ушедшего Ясухиро Муто возьмет на себя Акай. Нахоя--Эй а почему не мой брат?!Акай физически не силен а мой брат да. Майки--Акай хорошо знает план и знает что приказать ребятам. Нахоя--Э...ясно. Дракен--Майки можно тебя на минутку. Майки--Что? Дракен--А ты уверен что ему можно доверить два отряда. Майки--Да,Кенчик.Я уверен он справится. Дракен--Да я не об этом...Можем ли мы ему доверять? Майки--Молчит*...да... Дракен--Ну если ты так говоришь... Такемичи--Ребят о чем вы там шушукаетесь. Дракен--Я сказал Майки что план прекрасный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.